総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-04-01

商品自体は満足していますが、住所相違で届くのに日数がかかってますので星3つにしました。

新色追加!ランキング入賞[便利グッズ]ハンドルカバー 本革 2枚セット バッグ 持ち手 リペア 人気 かわいい ハンドル カバー 汚れ防止 トートバッグ かごバッグ カバン 鞄 レザー hdc001

5 2023-03-27

注文してからすぐに届きました!
楽しみにしていたので嬉しかったです。

コンパクトにまとまっているのに大容量。 がま口のアクセントがとても可愛くて、洋服にも着物にも合います! このカバンを持っていると色んな人に、がま口が良い...

新色追加・NEW・Bellisue2WAYがま口ハンドバッグk137 がまぐち ガマグチ バッグ ハンドバッグ フェイクレザー レディース レディースバッグ ショルダーバッグ かわいい おしゃれ シンプル デイリー プレゼント ギフト 誕生日 母の日

5 2023-01-10

発送から到着まで早かったです。
他のショップの同じような持ち手カバーを同時に注文したのですが断然発送が早くて助かりました。リピートさせて頂きます。

バッグの持ち手を可愛くしたくて、ハラコを選びました。手触りが良く、気持ちがいいです。 他のバッグ用にもリピートしたいです。

• 10933dさん
  • 10933dさん

5 2022-12-14

オーダー後にこちらの都合で少しややこしいお願いをしてしまいましたが、応じて下さりありがたかったです。
商品もとても丁寧に作られていて、素敵なお店様でした。
来シーズン用にもまたお願いしたいと思います。

可愛い!オシャレ・個性的犬服♪ ドッグウエアDOGWEAR生地再入荷・犬服オリジナル/普段着に・レッド系タータンチェック・フリース犬服mrfw0326 #犬服通販 #ボストンテリ...
2頭分お願いしました。 どちらも選んだサイズでばっちりでした(^^) ヨーキー3.8キロ 胴周り38cm →2S ミニシュナ8.9キロ 胴周り 54cm →FL しっかりしたフリー...

5 2022-07-06

対応が早くて とてもよかったです。
ありがとうございます♪

NEW・ウォッシュデニムスタッズ2Wayトートバッグth0132 #トートバッグ #旅行 #ヤング #カジュアル #ギャル #通学 #ママバッグ #デイリーバッグ #デニム #ロック #パンク #ゴスロリ

5 2022-02-10

商品届きました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2021-09-06

丁寧に対応いただき安心してお取り引きできました!また利用したいです!

5 2021-08-19

発送がとても早くてびっくりしました。
メール便との事で、革製品だし天気悪いし綺麗に届くかと気になっていましたが、実際注文したら宅配で、綺麗に届き安心しました。

レビューが無くて不安でしたが、思った通りの大人っぽくてカッコいい財布でとても嬉しいです。こんな薄くて軽い長財布をずっと探していました。 早く使ってみた...

【新色追加】REAL MIND プリマ 牛革大ワニ型押し長財布 aa0154 #母の日【レザー】【機能的】【個性的】【レディス】【大人】【可愛い】【カッコいい】【LILY】【レディース】【婦人用 女性用】

5 2021-08-05

無事に届いております。納期についてお忙しい中、対応をしてくださり有難うございました。スキップは頑張っています。現在は5日におきに点滴に通っています。少しでも長生きをしてくれたらと思います。

5 2021-08-05

サイズ相談も快く受けていただき、注文通りの商品をハンドメイドしてくれるお店でした。

5 2021-07-30

対応も良く良い仕事してますよ!
またお願いする予定です。

5 2021-06-20

すぐに発送してくださって助かりました。おまけもありがとうございます。この度もありがとうございました。

5 2021-04-22

丁寧に放送もされており、到着も早い!とてもいいお店なのですぐにお気に入りショップに登録しました。

こういうシリーズでトープという色がほんとは欲しかったのですが、オークにしました。 店でも見ていてどちらかというとグレーに近いな。とは思っていたのですが...

NEW!ポニーセレブブ・馬革メッシュ2WAYお財布ショルダーバッグbon4673 #バッグ通販 #柔らかい #斜め掛け #肩掛け #クラッチバッグ #通勤 #旅行 #レディース #婦人用 #女性用 #LILY #REALMIND #母の日

5 2021-04-10

迅速丁寧に対応いただきました。リピの際には再度の注文の御礼が記載されており、とても気持ちが良かったです。きちんと顧客管理されているなと感じました。

5 2021-04-09

とても発送が早くて助かりました。また機会があれば、よろしくお願いします。