期間限定!ランキング入賞[便利グッズ]ハン...(Cielo Blu ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

使用するバッグとサイズがちょうど良く、持った時の感触も良い

5 2019-11-05

自分用に
仕事用バッグにつけるために購入。取っ手が硬いバッグのためうまくつけられるか心配でしたが、本製品は柔らかい革のためピッタリ装着できました。使用始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、いまの感想としては手触りがよく気に入っています。

5 2019-10-04

エルベに使用
濃いブラウンを購入し、本日届きました!エルベの持ち手にピッタリで、持ち歩きはまだしておりませんが柔らかさも程よいです。購入して良かったです!あと、ショップの方からの一言メッセージつき。この様な細やかな気配りが素敵ですね、またこちらで購入したいなって思いました。

4 2019-08-09

そうか!
好きなトートバッグの持ち手が擦りきれて地肌がモロ見えになってしまいました。(ハンドル部分以外はキレイでまだまだイケる)近所リペアショップでは持ち手交換で6千円!( ゚д゚)そんな時にネットでコチラのお店の商品を見つけました。傷を隠しつつアクセントになってると思います

5 2019-08-01

しっかりピッタリ
籠バッグの取っ手に求めました、まだ取り付けたばかりなので、ゴワゴワ感が有りますが、丁度良い大きさだったので、思っていた範囲に収まり大満足致しました、使うにつれ馴染んでいってくれると思います、

4 2019-07-27

左右でビミョーにスナップの位置が違ってた。
でもこれつけるとバッグが持ちやすい。

• DJ33さん
  • DJ33さん

5 2019-07-24

少し大きいかなと思いましたが、ぴったりサイズで満足しております。

4 2019-07-06

ちょっと足りなかった
私のカバンにはギリギリのサイズでしたが、いい感じです。

5 2019-06-09

修繕に
持ち手の合皮がめくれ上がってきていたので、こちらを購入。
微妙に長さが足りず、持つときに片側のボタンが必ず外れてしまいました。
そこで、100均の瞬間接着剤でボタンを留めたところ、うまく修繕できました。
見た目もよくなり、良い買い物でした。

5 2019-05-31

イイ色
赤を購入しました。
深みのあるイイ色で、皮も柔らかく、購入して良かったです。
他の色も買おうかな。

5 2019-02-21

完璧!
本革の素晴らしい使用感です。お気に入りのトートバックがもっと大好きになりました!購入して大正解でした!またリピート購入したいと思います。

4 2019-01-16

トートバッグ用に購入しました。最初は少し短いと思いましたが、レザーのおかげで何とかピッタリ装着できました。持ってもズレないのでGOODです。

5 2018-10-12

柔らかい皮で鞄にも手にもなじみます
購入してから長い間使っていなかったバックがありました。先月海外旅行の際に持って行ったところ、持ち手の部分から黒いカス状のものがぽろぽろと。長時間利用していなかったせいなのか持ち手の部分が劣化していたようです。帰国後捨てようかと一旦ゴミ箱へGO!したのですが、そもそもそのかばん、そこそこの値段で購入したブランド名のあるもの。持ち手の劣化以外はとても使い勝手の良いものだったので、ふとハンドルカバーでカバーができないかと思い当たり、こちらの素敵な持ち手と出会いました。しなやかな、柔らかい皮なので持ち手にフイットします。緑色の持ち手に合う緑色のハンドルカバーというのも気に入りました。
おかげさまでゴミ箱⇒普段使いバックにすることができました。
そして良い買い物をさせていただきました。

5 2018-10-10

軟らかい
オーク、ゴールドボタンを注文しました。
帆布のサブバッグを持つようになったので、汚れ防止に。
他のショップさんには無い色で、見つけた時は嬉しかったです。
ブラウンと違い、優しい綺麗な色です。
バッグにぎりぎり留まる細さで、ガバガバしなくて良かったです。
配送は簡易に封筒に入っていて、好感が持てました。
でも実は、バッグよりお高かったです(^_^;)

5 2018-07-26

大変満足です
早速、新品の革製バックにつけて利用しています。汗による劣化を気にすることなくカバンを利用できるので、重宝しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他