1件~15件 (全 1,374件)次のページへ

5 2022-01-19

迅速な対応で助かります。またよろしくお願いします。

5 2022-01-13

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。
ジーンズへの熱意が伝わってきてよかったです。

ヘヴィオンスジーンズでは破格の値段、細部の作り込みも申し分ないと思います。 サイズは普段のものと同じで大丈夫でした。 ただし、商品説明には細めやタイトと...

エイトジー ジーンズ 日本製 21オンス 赤耳 ボタンフライ ヴィンテージ ジーパン Gパン デニム ビンテージ おしゃれ 大人 ゼロシリーズ 細め タイト ストレート ワンウォッシュ ヘビーオンス コスパ 国産 EIGHT-G ZERO-TF21

5 2022-01-08

最高。

最高。 サイズに悩んだが、ジーパンセンターサカイYouTube確認後決定。思ったより着丈長めであるが、カッコいい‼️文句無しでございます。

100着限定 バズリクソンズ エイトジー MA-1 サカイ別注 2021年秋冬 新作 BR15050 東洋エンタープライズ BUZZ RICKSON'S フライトジャケット ミリタリージャケット スレンダー ロング アウター 特注 メンズ EIGHT-G TYPE MA-1 CUSTOM ORDER

5 2022-01-07

サカイさんの製品は素晴らしいです。
ショップスタッフの方々も迅速・丁寧で、文句のつけどころがないです。
市川市の誇りです。

• mrreoさん
  • mrreoさん

5 2022-01-06

いつも即納で商品もしっかりしているので安心感抜群です。

エイトジー デニムジャケット カバーオール レイルローダージャケット メンズ アメカジ アウター 国産 日本製 おしゃれ 大人 EIGHT-G DENIM COVER ALL 8JK-01A PUP
皆さんのレビューも参考にして決めました。いつも大き目のサイズ(L)を選ぶことが多いのですが今回はスタイルを考えてMサイズにしてみました。個人的には、生地...

• GYNBACKさん
  • GYNBACKさん

5 2022-01-03

発送が早くすぐに届きました。商品も非常にいい状態で満足です。
また利用したいです。

2021年再入荷分 バズリクソンズ ピーコート 1910年モデル BR11554 BUZZ RICKSON'S 東洋エンタープライズ フライトジャケット アウター 防寒 ミリタリージャケット Pコート ウール アメカジ メンズ PEA-COAT NAVAL CLOTHING FACTORY PUP

4 2021-12-30

注文してから、商品到着まで、とても早く、裾直しも無料でしてもらえるのも、ありがたい。
欲を言えば、小さくてもいいから、段ボールで梱包して発送してもらいたい。まぁ、袋でも丁寧に梱包してもらっていたので問題ありませんが

5 2021-12-29

裾上げをチェーンステッチで、仕上げていただき
良かったです。配送もすごく早かったです。
また利用したいです。

以前TFー21を購入した事があり、2度目の購入です。生地もしかっりしていて、履くのが楽しみです。173cm70kgで普段33か34インチを使用していて、今回34インチで...

日本製 ジーンズ メンズ 細め タイトストレート ワンウォッシュ ジーパン パンツ デニム 赤耳 国産 おしゃれ 大人 アメカジ エイトジー EIGHT-G ゼロシリーズ タイトフィット ZERO-012

5 2021-12-28

返品受付の方の対応がとても爽やか!気持ちいい!改めてなにか買いたくなりました。

5 2021-12-25

発送は早く、梱包も必要十分。また利用したい。

エイトジー チノパン メンズ スリム 日本製 アメカジ タイト 細め 股上浅め チノパンツ コットン カーキ ベージュ オリーブ グリーン ネイビー 国産 おしゃれ 大人 30代 40代 50代 EIGHT-G 302-CN PUP

• OJIROUさん
  • OJIROUさん

5 2021-12-18

優れた商品は勿論ながら、メッセージ入りの丁寧な梱包といい、素敵なショップだと、感じて居ります。
この度も、大変気持ちの良い買い物が出来ました!ありがとうございます。

最高です。シルエット、厚み、着心地、価格、大変素晴らしい商品だと思います。あんまり気に入ってしまって、再度購入してしまいました!

2022-01-08
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お礼の言葉は本当に元気をいただけます。
ありがとうございます。

またと言う感じでしょうか、新型ウィルスの影響が読めませんが、出来ることに
全力で取り組んでまいります。

5 2021-12-17

サイズ感についての問い合わせにも丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。

170cm63kgでサイズMを購入いたしましたが、ちょうどよいサイズ感でした。着丈が短いので一枚で着るもよし、冬場のインナーとしても重宝しそうです。

エイトジー ネルシャツ オンブレチェック 2021年秋冬 新作 メンズ オープンカラー 開襟 シャツ 長袖 アメカジ ワークシャツ フランネルシャツ チェックシャツ 国産 日本製 おしゃれ 大人 EIGHT-G 9oz HEAVY OMBRE CHACK OPEN COLLAR SHIRTS 8LS-58

2022-01-08
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご試着の出来ないネット通販ではどうしてもサイズの不安がございます。
サイズだけではイメージしづらいと思いますので、何なりとおっしゃって下さい。

頂いた貴重なご意見やご感想は
今後のサービス、物作り、商品構成などの
レベルアップの為に参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一丸となって
取り組んでまいります。

5 2021-12-13

対応も早く、梱包も丁寧でした。機会があれば又利用したいです。

ブラックSサイズを購入。身長163センチ体重48キロでジャスト。しっかりとした作りで保温性も十分。幅広い年代の方にお勧めできる良い商品と思います。

ランチコート ランチジャケット 日本製 コーデュロイ ジャケット アウター 秋冬 暖かい 防寒 国産 アメカジ メンズ エイトジー EIGHT-G 8WEL HEAVY CORDUROY RANCH COAT 8JK-16 PUP

何卒宜しくお願い致します。

これからもご期待に添えるよう、
サービス、品質、品揃え等さらに向上のため
スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

• APMG3さん
  • APMG3さん

5 2021-12-13

しっかりとした物作りをしていてジーンズとシャツを購入しています
お店に行くと魅力的過ぎて購入したい欲望が凄くなってしまうので目的物以外極力見ない様にしています

本日受け取り早速着てみました 他の方が書いているし店頭でも触れた事がありましたので厚くてしっかりとした物だとわかっていました。 お店のカタログに商品を挟...

エイトジー 長袖 サーマルロンT 8LT-TM01 日本製 サーマルロングスリーブTシャツ ロンティー カットソー 厚地 ヘビーウエイト アメカジ メンズ 防寒インナー ストレッチ あったか おすすめ EIGHT-G PUP

2022-01-08
いつもご利用いただきまして誠ありがとうございます。

タイミングもあると思いますが、お目にかなうアイテムで誘惑が出来る様
努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
レビューをいただきましてありがとうございました。

5 2021-12-12

丁寧な梱包、配送も早くて信頼できる店舗さんだと思います。

2022-01-08
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

何卒宜しくお願い致します。

これからも信頼を裏切る事の無い様サービス、品質、品揃え等さらに向上のため
スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂

1件~15件(全 1,374件)