ジーパンセンターサカイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

迅速な対応でとても素晴らしいショップだと、思います。まあ手書きメッセージもいただき、とても嬉しかったです。
またの機会がありましたら、利用します!

手書きメッセージをいただき、嬉しくなり人生初レビューです。 169cm.85キロ、ビール腹です 以前は体を多少鍛えており、多少の筋肉があるので、筋肉質体型ではあ...

★最終日!お買い物マラソン★ バズリクソンズ N-1 デッキジャケット カーキ BR12031 BUZZ RICKSON'S 東洋エンタープライズ フライトジャケット アウター 防寒 ミリタリージャケット アメカジ メンズ Deck Jacket Type N-1 Khaki NAVY DEPARTMENT PUP

• Sixty2さん
  • Sixty2さん

5 2021-01-22

すごく丁寧な包装でした。
手書きの手紙も入っていて、カタログもついて好印象。
カタログなくして、商品安くするか、従業員の給料あげましょう。

EIGHT-G 2キロフック第二弾 8KH-SP2KN エイトジー 真鍮 ボタンエイド キーホルダー 小物 メンズ
ボタンフライのジーンズをいつも買うのですが、ヘビーオンスだと指がちぎれそうなくらい痛くボタンが留まりませんでした。 これを使えば指を傷めず比較的簡単に...

5 2021-01-16

相変わらず、とても良いショップさんです。
物も確かです。

★最終日!お買い物マラソン★ 残り1点! バズリクソンズ×ピーナッツ セットインクルーネック スウェット スヌーピー “NAVAL AIR STATION” BR68076 東洋エンタープライズ BUZZ RICKSON'S Peanuts Snoopy 長袖 トレーナー メンズ プリント ミリタリー PUP

5 2021-01-14

迅速な発送ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

★最終日!お買い物マラソン★ バズリクソンズ L-2 フライトジャケット BR11130 BUZZ RICKSON'S 東洋エンタープライズ アウター 防寒 ミリタリージャケット ブルゾン アメカジ メンズ Type L-2 AMERICAN PAD & TEXTILE CO. PUP

5 2021-01-14

裾上げ込みで迅速な発送でした。ありがとうございます。

以前買った21オンスデニムが良かったため、こちらも購入してみました。安価でクオリティが高いのが売りのエイトジーですが、こちらもしっかりした作りで期待通り...

日本製 ジーンズ メンズ 細め タイトストレート ワンウォッシュ ジーパン パンツ デニム 赤耳 国産 おしゃれ 大人 アメカジ エイトジー EIGHT-G ゼロシリーズ タイトフィット ZERO-022

5 2021-01-12

注文から到着がとても早くて嬉しかったです。
メッセージと冊子を付けて下さり、また次もこちらで購入しようと思いました。

5 2021-01-09

迅速かつ丁寧な対応と手書きメッセージありがとうございました。

5 2021-01-09

商品が丁寧に包装され、カタログ同封もうれしいです。
スタッフの手書きのメッセージに好感が持てます。

本日商品を受け取りました。今使用しているグローブのリブが虫に食われたので、再購入です。 バズのA-10は厳寒の冬に十分対応できます。

★最終日!お買い物マラソン★ バズリクソンズ A-10グローブ 手袋 BUZZ RICKSON'S レザーグローブ A-10 GLOVE BR02602 東洋エンタープライズ 革 皮 防寒 ミリタリー ギフト プレゼント アメカジ メンズ PUP

5 2021-01-07

問い合わせに対して直ぐに返信をいだだきました。ありがとうございました。

5 2021-01-06

サイズ感の相談にも親身になって乗っていただき自分にピッタリの商品が届きました。
本当にありがとうございました。

5 2021-01-05

早い対応で出荷してくださりありがとうございました。次回はまたサカイさんで購入したいと思います。

商品は、直ぐに届きました。ありがとうございました。サムライジーンズは3本所有してますが、いい感じに色落ちしたのしかなく、紺色のジーンズが久しぶりに履き...

★最終日!お買い物マラソン★ サムライジーンズ SAMURAI JEANS S3000VX 零大戦モデル ルーズストレートジーンズ 17oz 新バックポケットステッチ ヘビーオンス アメカジ メンズ レプリカ PUP

2021-01-06
温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、一丸となって
取り組んでまいります。

これからも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申しあげます。
レビューの方、ありがとうございました。

5 2021-01-04

ありがとうございます。大変満足しております。

本当はお店にいって購入したかったのですが、コロナでお店に行けず、サイズ感がわからないところ、丁寧に対応し教えてくださいました。 身長170センチ、体重70キ...

★最終日!お買い物マラソン★ バズリクソンズ ピーコート 1910年モデル BR11554 BUZZ RICKSON'S 東洋エンタープライズ フライトジャケット アウター 防寒 ミリタリージャケット Pコート ウール アメカジ メンズ PEA-COAT NAVAL CLOTHING FACTORY PUP

2021-01-06
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!

まだまだご不安な声を聞く、ネット通販ですので
わかりやすく、安心してご利用いただける様に
サービス、品質、品揃え等向上のために
スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

5 2021-01-01

商品、お届け予定日に届きました
ありがとうございます。
手書きの手紙も入っていて、丁寧なショップさんだと思いました。
また利用したいと思います。

2021-01-06

お礼の言葉は本当に元気をいただけます。
まだまだ新型ウィルスの影響が読めませんが、出来ることに
全力で取り組んでまいります。
また何かお目にかなうアイテムがございましたら
何卒宜しくお願い致します。

• ポポ僧さん
  • ポポ僧さん

4 2020-12-30

迅速な対応に加え手書きの文まで同封して頂きありがとうございます。
機会があれば、また・・・
よいお年を

日本製 ジーンズ メンズ 細め 21オンス タイトストレート ワンウォッシュ 細め ヘビーオンス ジーパン パンツ デニム ヴィンテージ ビンテージ 赤耳 国産 アメカジ おしゃれ 大人 エイトジー EIGHT-G ゼロシリーズ タイトフィット ZERO-TF21

2020-12-31

お礼の言葉は本当に元気をいただけます。
まだまだ新型ウィルスの影響が読めませんが、出来ることに
全力で取り組んでまいります。
また何かお目にかなうアイテムがございましたら
何卒宜しくお願い致します。

4 2020-12-30

希望を聞いていただきありがとうございました。

迷ってましたが今回初めて購入しました。最初はカラカラに乾燥してて平べったくなっていたのでシルエットは悪いし硬いしで返品しようかと思ってたのですが 履い...

2020-12-31
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!

これからもご期待に添えるよう、
サービス、品質、品揃え等さらに向上のため
スタッフ一同全力で取り組んでまいります。