ジーパンセンターサカイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

コスパの良いジーンズで満足です!
この価格帯でちゃんとしたブランドのジーンズはなかなか無いと思います

5 2020-05-23

丁寧に梱包されていて、マスク1枚と手書きのメッセージまで送ってください、大変満足しています。

BUZZ RICKSON'S 半袖Tシャツ S/S T-SHIRT "PISTOL PACKN' MAMA" [BR78024] 東洋エンタープライズ バズリクソンズ 半袖 Tシャツ プリント ショートスリーブ アメカジ ミリタリー メンズ

• Mark6021さん
  • Mark6021さん

5 2020-05-19

簡易包装が好きなので満足です。カタログも入れていただき、楽しい時間をすごすことができました。

オフ・ホワイトのXLを購入。 私は身長176m、体重79kg、体育会系タイプの体つきです。 コットンリネンの生地がとても心地よい柔らかさと軽さです。 襟の開...

サンサーフ アロハシャツ コットンリネン 2020年 SS38407 SUN SURF 東洋エンタープライズ ハワイアンシャツ オープンシャツ トロピカル柄 パイナップル COTTON LINEN SLUBYARN OPEN SHIRT ISLAND PINEAPPLE アメカジ メンズ

• aiko LLPさん
  • aiko LLPさん

5 2020-05-16

とても早い対応で取り扱うブランドもとても良いショップです。
マスクも1枚入っていました。
次回もぜひ利用させていただきます。

クッシュマン CUSHMAN by sportswear リサイクルコットン 半袖 プリント Tシャツ "CUSHMAN by BBDW" メンズ [26427]

• nob7117さん
  • nob7117さん

5 2020-05-13

商品届きました。サイズも問題なく気に入りました。またマスクの同封、手書きの手紙など心がこもっており気持ちの良いお買い物になりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-05-13

きめ細やかなサ−ビスで心温まりました。次回も是非利用させて頂きます。

5 2020-05-11

注文して届くのがとても早くてスタッフの対応も丁寧です

裾上げサービス ジーンズ メンズ 細め 日本製 タイトストレート ワンウォッシュ ジーパン パンツ デニム 赤耳 国産 おしゃれ 大人 アメカジ エイトジー EIGHT-G ゼロシリーズ タイトフィット ZERO-012

5 2020-05-10

注文後、出荷・配送まで迅速に対応していただきありがとうごさいます。また利用させていただきます。

チェスウィック Tシャツ ロードランナー CH78496 CHESWICK 東洋エンタープライズ ROAD RUNNER S/S T-SHIRT PRISON RR 半袖 カットソー アメカジ ミリタリー メンズ
プレゼント用に購入しました。165センチ、60キロでLサイズを送りジャストすぎず、身幅・着丈もピッタリでした。

5 2020-05-10

高額商品を買ったわけでもないのにこのご時世にマスクを1枚サービスして頂きました。
お心遣いに感謝します。
オリジナルの商品も質が良いですがステッチやタブが派手なので、それらを廃したシンプルなラインナップがあると良いと思います。

2020-05-26
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2020-05-06

迅速な配送と付属されていたリーフレットも楽しめました!

Tシャツ メンズ アメカジ 半袖 カットソー プリント 国産 日本製 エイトジー EIGHT-G U.S.ARMY 8ST-30
リアルショップで悩んだ商品でしたが、生地もしっかりしていて長く着用出来そうです。勿論、デザインもベーシックなフォースプリントで満足してます。

5 2020-05-05

こんな時期にもかかわらず迅速丁寧な対応ありがとうございました。
毎回、しっかりした対応なので安心して購入出来ます、

5 2020-05-03

何度も利用しています。
問い合わせ時も丁寧に対応していただけますし、今まで不快な思いをした事はないです。商品発送も大変早くて良いです。

2020-05-26
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2020-05-02

迅速でとても丁寧な対応でした。
機会があったらまた利用したいと感じました。

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!

まさにこれからがシーズンと言えますので、いろんな
コーディネイトをお楽しみいただけらと思います。
次回もご期待に添えられるよう、サービス、品質、品揃え等
さらに向上のためスタッフ一同全力で取り組んでまいります。

5 2020-04-29

商品到着しました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
又宜しくお願い致します。

スタジオダルチザン STUDIO D'ARTISAN ソックス メンズ靴下 くつ下 ロングソックス ワンポイント刺繍 抗菌・防臭 [7305]
商品到着しました。 マスクありがとうございました。 又機会がございましたら、宜しくお願い致します。

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!

とても履きやすいアイテムですので、是非ご愛用いただけ
たらと思います。

5 2020-04-29

良い商品をお作りになられているのは勿論ですが、スタッフの方の迅速且つ温かい対応が素晴らしいです!

前回お試しで購入いたしましたが、非常に良かったので再購入させていただきました! ヘビーオンスですが、柔らかくとても履きやすいです。(趣味でオートバイに...

裾上げサービス ジーンズ メンズ 細め 日本製 21オンス タイトストレート ワンウォッシュ 細め ヘビーオンス ジーパン パンツ デニム ヴィンテージ ビンテージ 赤耳 国産 アメカジ おしゃれ 大人 エイトジー EIGHT-G ゼロシリーズ タイトフィット ZERO-TF21

2020-05-09
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。