総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-31

届きました。早いですね。とっても可愛いですね。ありがとうございます

5 2021-08-18

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば、利用したいです。

5 2021-07-16

夜勤中の仮眠用に購入
簡単に膨らますことができ、肌触りもいうことなし
良い買い物ができました

5 2021-06-25

とても丁寧な梱包です。キティちゃん柄のアイマスクを探していました。派手すぎず白と黒を購入しました。リピート希望します。

【日本製】大人かわいいキティデザイン♪中材入りなので適度な厚みがありフカフカ☆ふわっと優しく目を包みます【メール便OK】 HELLO KITTY ハローキティ アイマスク スタ...
丁寧な梱包です。キティ柄のアイマスク探していました。派手で無く可愛いアイマスクです。白と黒購入しました。使うのがとても楽しみです♪リピート希望します。

5 2021-03-16

注文の翌日に届きました!
早い!!
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします(。•̀ᴗ-)✧

5 2021-02-14

お店の対応 すごーく良かったです

マジックテープでスーツケースや荷物を簡単に固定できる!調節簡単♪日本製 ピタッとベルト マジックテープベルト スーツケースベルト 荷物固定 ベルト 結束ベルト 結束バ...
スーツケースではないですが、マットレスに使っております。コンパクトになるので クローゼットにしまいやすいです。

5 2020-12-30

素早い対応でよかったと思います。商品も大変気に入りました。どの旅行にも必ず持っていきます。

【Mサイズ】小さく折りたたんで持ち運べます。スーツケースのキャリーバーに固定もできる!安心の撥水加工スヌーピー 大型折りたたみファスナートート Mサイズ 大 折り畳...
思っていたような柔らかい手触りのバックです。小さく折りたためるのが何よりうれしいです。まだ使っていませんが、これからの旅行には必ずもっていきます。

5 2020-12-20

早速の対応でした。ありがとうございました

つれてって!スヌーピーピロー ネックピローがスヌーピーへ変身する、変形ネックピロー キャリーバーに取り付けて一緒に旅行へ行こう♪スヌーピー ネックピロー つれてって...
旅好きのお友達へのプレゼント。楽しんでくれる事を想像して…

• fyik5396さん
  • fyik5396さん

5 2020-12-09

早い配達でした。間に合わないかもと心配していましたが、よかったです。

【旅行移動時の足置き】長時間の移動でも快適リラックス!クッションとしても♪日本製 リラックスクッション フットレスト 空気枕 足乗せ 移動 リラックスグッズ 飛行機 バ...
バス旅行に使って楽でした。腰の負担が減り、快適でした。

5 2020-11-22

海外在住で一時帰国のたびに大荷物になるのでこのバッグはとても助かってます。

• ふー038さん
  • ふー038さん

5 2020-09-26

丁寧な梱包で早急な発送ありがとうございました😊

【Lサイズ】小さく折りたたんで持ち運べます。スーツケースのキャリーバーに固定もできる!安心の撥水加工ドラゴンボール Z 大型折りたたみファスナートート Lサイズ 大 折...
早急なご対応ありがとうございました。 早速大活躍しています。

4 2020-09-17

すぐ届いたので良かったです‼️
簡易包装で助かる

5 2020-08-04

最初は海外旅行の為に購入しましたが、普段の買い物も量が多いのでエコバッグとして大活躍しています。ファスナーが閉まるのもいいし、なにより厚手で丈夫。でもコンパクトに収納できてバッグに入れておけるのも◎です。今回リピートして2個追加購入しました。前回と絵柄が変わっていたのも嬉しかったです。すぐに送ってもらえてとても助かりました。

• atom7744さん
  • atom7744さん

5 2020-07-22

迅速な対応頂きありがとうございました。
大変速く到着したので、驚いた位です。
又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。、

迅速な対応頂きありがとうございます。 使い勝手の良さそうで、気に入りました。 購入して良です。かった

5 2020-06-24

スヌーピーの大きいバックは、本来は旅行時に、使用するものと思いますが、買い物が、多い時には、この大きいバックが、本当に役にたちます。このバックを買って良かったです。旅行用品のホリデイホリデイのお店の方々、丁寧な対応、素敵なバックを有り難う御座いました。大切に使います。椿

【Lサイズ】小さく折りたたんで持ち運べます。スーツケースのキャリーバーに固定もできる!安心の撥水加工スヌーピー 大型折りたたみファスナートート Lサイズ 大 折り畳み...
スーパーやコンビニ、ドラッグストアーまでもが、レジ袋が有料となりました。今持っているエコバッグは、少し小さい袋なので、この大きなスヌーピーのバックを見...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-31
ありがとうございました。大切に使います。またご縁がございましたら宜しくお願いします。