1件~15件 (全 2,553件)次のページへ

5 2021-02-04

先に他店で色違いを購入したのですが、梱包と商品の状態の良さに感激しました♪先に他店で購入したものはとても小さく畳まれビニール袋にパンパンに入れられて届いたのでシワもあり本当に新品?フリマサイト?と思いたくなるような感じでしたが、こちらのショップさんは大きめの段ボールにふっくらと入れられ、しかも開封の際にカッターの歯が当たらないようそちらにも段ボールが挟まれるなど最新の注意を払って丁寧に発送して頂いたことがとても伝わりました。届いたお品物もとても綺麗で感激しました。一見当たり前のようなことですが、それが出来ていないお店がある中、そう言った心遣いが出来るところがとても嬉しかったです。また同じ商品で悩むようなことがあっても次回からは確実にこちらのショップさんで購入したいと思います。丁寧なお仕事をして頂き有難うございました(*´∇`*)

【SALE】【30%OFF】レディース/THE LOFT LABO/ザ ロフトラボ/FILMAN/ストール付きダウンコート/品番:TL20FJK35/サイズ1/ベージュ/ブラック/2020秋冬☆レディース/THE LOFT...
先に他店でお色違いを購入し、どうしても黒も欲しくなり購入しました。今年は寒波で寒い日が多く軽くて暖かくそしてお洒落なデザインでとても気に入っています。

2021-02-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
当店の対応につきましてご評価いただきありがとうございます!
商品金額、送料、梱包コスト等の関係でお届けしました梱包がお客様の想像と違う事はどうしてもあり得る事だと当店は考えております。
小さく畳み梱包をし(それで傷物になるような梱包はダメですが)発送致しますことは少しでもお客様にお得にご購入頂くため、コストを削減しお客様へ還元するための店舗それぞれの工夫、努力ということもお客様にはご理解いただければなと感じております。
またのご来店お待ちしております!

5 2014-10-02

• 配送:5
注文した翌日には届いており、迅速丁寧な対応で信頼のおけるショップさんだと思いました。初めて利用でしたが、またぜひ利用したいです!!

【ポイントアップ対象品(12月3日19時〜12月8日1:59まで)】【正規品】ARMEN/アーメン/コットンチェックストール/品番:NAMP1461/MADEINITARY【元旦0時より!ポイント10倍!!...
ネイビーチェックを購入!寒くなってくるとウールやカシミヤなんでしょうが、どうも苦手…もちろん屋外ではウール等利用しますが、こういったコットン100%で暖...

3.67 2013-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
先着順でバンダナをもらえると書いてありましたが、残念ながら入っていませんでした。HPを見て確認しましたがもう在庫がないなら記載しないほうがいいのでは?と思いました。

5 2024-02-29

注文してから最速で届きました
ラッピングをお願いしたら ラッピングの箱がつぶれないように梱包用のプチプチをしてくださっていたのですが それを留めてあるセロテープが剥がしやすいようにフチを折り曲げてありました
細かいところまで気を使っていただいて感心しました 機会がありましたら またお願いしたいなと思います ありがとうございました

5 2023-09-04

あす楽でギリギリ12時までに注文して、その後サイズをミスしたことに気づき、店舗さんに連絡。すぐに対応してくださり、サイズ変更してくれまたあす楽で発送大丈夫と言ってくれ安心しました。その後すぐに訂正された注文確認メールが届きました。安心できる店舗さんでした。

5 2022-10-09

迅速丁寧な配送でした。
こちらのお取り扱いのブランドは好きなものが多いので また時々楽しみに覗かせて頂きます。

【母の日ギフト】レディース/ORCIVAL/オーシバル/オーチバル/オーバーサイズ ボートネックプルオーバーカットソー/6819
pebble×black購入。 秋を感じさせる色でとても良かったです。 オーシバルは好きなので何枚も持っていますが、その中でも柔らかくゆったりとして そのまま着ても...

• sunatanaさん
  • sunatanaさん

5 2022-08-05

ラッピングも丁寧にしていただき、確認メールも丁寧でこのショップで注文してよかったです。
また、注文した時は知らなかったのですが、ショップからのメールが来た時、気になってたお店だったのでビックリでした。次回も利用します。

【SALE】【10%OFF】DANTON/ダントン/コットンポケットTシャツ/JD-9041/半袖/無地/ホワイト/ブラック/ベージュ/グレー/グリーン/ネイビー/ブルー/春夏/サイズ38,40,42,44,46...
商品が届きました!主人の誕生日の為、購入。サイズは通常XLですが今回44サイズにしました。GOODでした。

5 2022-06-21

ポストに入っていたのでたいへん楽でした!

• める1630さん
  • める1630さん

1 2022-03-13

楽しみにしていただけに、残念な買い物になりました。
色の表記は、正しくするべきだと思いますよ。
タグの通りに記載してください。他のレビューを見るとプレゼントで送られている方がいらっしゃいますが、送った方は、中身を確認されてますか?
タグの表記と、コチラのショップの表記は別物でした。
こちらのショップは二度と使いません。

グッズ/IL BISONTE/イルビゾンテ/がま口2つ折りウォレット/ブルー/パープル/品番:54212309940*グッズ/IL BISONTE/イルビゾンテ/がま口2つ折りウォレット/品番:5421230994...
Pale Iris 白っぽい色を購入。 ガッツリ、グレーでした。 商品タグにもGYの記載有りました。画像では白っぽくて、分かりづらいですが、最初から商品選択の色の記...

2022-03-13
レビューご記載ありがとうございます。
この度はご不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。
色の表記、色名は公式ショップ様、その他出品ショップ様もご記載されております通りペールアイリス(淡いアヤメ色、薄紫)で間違いございません。
実物の色と画像で見る色が若干異なる場合がございますが、お客さまでご確認いただくモニターの種類、輝度明度にもよりますのでそちらはネットショッピングの性質上、ご了承頂ければ幸いでございます。
また、イルビゾンテに付属致しますタグにはカラー表記は番号のみ記載されております。確かにGYの表記はございますがその表記がグレーの色自体(グレー色の解釈の違いもございますが)を示すものではございません。
ですので当店は特に表記を変えて販売しているという事はございませんし、公式ショップ様と同様の色表記を行っております。
ご希望でございましたらご返品も承りますので改めてメールでご連絡頂ければ幸いでございます。

5 2020-06-18

まだ他店はセールになっていないのに、早くからセール価格にしてくださっていて嬉しかったです!注文から数日でポストに届いていました!

2020-06-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
当店の対応につきましてご評価いただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!
  • KOBE77さん
  • KOBE77さん

5 2018-11-22

• 配送:5
今回初めての利用です。ジムフレックスのジップアップボアパーカーベストを購入。迷っていたところ1000円クーポン&P10倍になったので即購入。欲しい色、欲しいサイズがお得に買えて配送も早くて満足です。

【母の日ギフト】レディース/Gymphlex/ジムフレックス/BOAVEST/フーデッドボアベスト/品番:J-0855PL
たて続けに着てるヒトを見て、急に気になり始め…カゴに入れてる間に1000円クーポン&P10倍になったので買ってみることに。161cm53kgくらい。サイズ感はゆったり...

2018-11-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
当店の対応につきましてご評価いただきありがとうございます!
今後もお得なイベントを企画していきますので
是非またご利用ください!

4.33 2018-06-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して二日後には届きました。はやくて、良かったです。

♂メンズ/DANTON/ダントン/VネックポケットTシャツ/半袖/シンプル/8オンス/肉厚な素材/ポケット/無地/サイズ38〜42/ブルー/ベージュ/ネイビー/ホワイト/チャコール/ブラッ...
DANTONのベージュのTシャツ、ずっと探してました。生地がしっかりしていて、Vの首回りもスッキリ見せられるので スゴくいいです。シンプルなので、デニム以外に...

4.83 2016-10-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応のショップさんでした。
発送は迅速で、梱包もしっかりしていました。
気持ちよく買い物ができました。

□MOMOTARO JEANS/桃太郎ジーンズ/ジーンズ用洗剤/デニム用洗剤/ヴィンテージ/ビンテージ/Gパン/インディゴ/SZ-001【コンビニ受取対応商品】【送料無料(一部除く)】
桃太郎ジーンズの8oz特濃セルヴィッチ長袖デニムシャツの購入を機にジーンズ用洗剤も買いました。 まだ、数回洗っただけなのですが、色落ちはほぼありませんでし...

5 2016-03-31

• 配送:5
対応が早いです。北海道からの注文ですが3日で届きました。注文から発送までのしっかりしています。今回は洗剤1本の注文でしたがエアーキャップで包まれて無事届きました。

4.50 2015-07-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
きちんと箱に入ったラッピングで、とどいてびっくり。しかもちゃんと袋まで入れていただいて、これが無料なんて!とうれしかったです。
お世話になりました。気持ちよくお買い物ができました。

【レビュー書いて送料無料】♂メンズ/Gymphlex/オックスB.D半袖シャツ/品番:J-0937YOX/MADE IN JAPAN/羽織物のインナーにも使える綺麗なシルエットのBDシャツ。◇【商品到...
176センチ、62キロの主人への誕生日プレゼントに、ミントグリーンのLを購入しました。 リネン素材は初めてなのですが、厚みがある割に着心地がよかったみたいで...