総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2011-12-26

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
アートプランツをずっとずっと探し回って「これだ!」って思うものにやーっと出会えました。
ですが、保存状態がよくなかったのか変なにおいします。
後、梱包があんまりよくないですね。
スタッフさんの対応はとてもよかったです。
もうちょっと品揃え増えたらいいのになー☆
またお買い物行きますねぇ♪

アジアン造花 カラープランツ typeA 【バリ島直輸入 バリ雑貨 アジアン雑貨 フラワーデコレーション ディスプレイ用品 リゾートインテリア】
3束ずつ購入。 一緒に買った壷にピッタリ。 最低6束はないと寂しいと思ったので正解です。 どなたかオレンジとホワイトが色がいいとレビューに記載して下さっ...

4.83 2011-12-25

• 配送:5
お店の方の対応とスピーディーな配送で文句なしです。品揃えがもう少しあると利用しやすいです。

本革カルティニチェアー シングルサイズ【バリ島直輸入 バリ家具 アジアン家具 飾り台 イス 椅子 スツール】
しっかりとした作りで大満足です!ショップの方も丁寧でこちらで購入でき良かったです。またお世話になります!

4.50 2011-12-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回始めて使わせて頂きました。とても親切でスムーズでょかったぁです☆

イリアンジャヤ原人の灰皿 小物入れにも 【バリ島直輸入 バリ雑貨 アジアン雑貨 イリヤ人形 インドネシア】

• yuyu8609さん
  • yuyu8609さん

5 2011-11-14

• 配送:5
店舗休日の前日の夕方に注文をしたのですが、出来るだけ早く配送してほしい旨コメントを入れておいたのをスタッフの方が見てその日のうちに出荷してくれました。週末をはさむので手元に届くのは翌週半ばかな・・・、と思っていたのですが、実際にはその週のうちに届きました。値段も良心的で、夜遅くまで対応していただいたことにとても感激しました。また、お店からの連絡も丁寧で、発送前と発送後に店舗休日にも関わらずきちんとご案内いただきました。本当に良心的な素晴らしい店舗だと思います。またぜひこのお店から購入したいと思います。

癒しのバリ島ミュージック!バリ島 癒しのCD 伝統音楽★DEGUNG BALI★アジアン雑貨/バリ雑貨/バリ島ガムランCD/ガムラン/リラックス/スパ/エステ/店舗/インドネシア
バリ好きの友人へのお見舞いとして購入しました。知人も大満足で、ぜひ私にも聞いてほしいと聞かせてもらいました。癒されます!お勧めです!!

• JAM9130さん
  • JAM9130さん

4.50 2011-10-04

• 配送:5
今回は友達へのプレゼントだったので
包装も1つ1つやってくれました。
また是非リピートしたいと思います。

【SALE】アジアン雑貨 あやしい雰囲気作りに最適!! イリアンジャヤ原人のCDラック 縦型高さ65cm 【SALE】イリヤ人形/バリ雑貨/エスニック/CD入れ/CD収納/オブジェ/アジ...
大きさもちょうど良いです。。 見たままでした^^

5 2011-09-20

• 配送:5
お店の対応が親切でとても嬉しかったです。梱包も丁寧にされていましたし、手書きのメッセージもとても嬉しかったです。商品もお店も大満足でお気に入りになりました。ありがとうございました。

かわいいお花の彫刻が入った小物入れ Mサイズ 【バリ島直輸入 バリ雑貨 アジアン雑貨 エスニック お土産 ジュエリーボックス 収納】

5 2011-09-08

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速に発送してくれましたのでショップさま対応は問題なしでしたので今回リピートしましたが アートフラワーが全て3点ともかび臭くて150本全て開封後拭きとり日干ししました。がまだ匂います。カビの匂い嫌いなので残念です。

ドットアート 40X40Cm 【バリ島直輸入 バリ絵画 アジアン雑貨 壁掛け バリ雑貨 ドットペイント】
多少のカビの匂いはこちらもしたので保管場所に問題あると思いますがこちらはふきとって干したら匂い薄くなりましたのでリビングにかざっています。インパクトア...

4.33 2011-08-23

• 配送:5
最近はどのお店も早いですが私が感激したのが手書きのお礼状に手書きの配送伝票。ひとつひとつ見て処理してもらっているんだなあと感じました。私は商品の良しあしよりスタッフさんの対応がいいほうが購入意欲がわくのでまたぜひこのお店から購入したいと思いました^^

パンダン製 アジアンバスケット 【バリ島直輸入 バリ雑貨 アジアン雑貨 彫刻 エスニック お土産 ゴミ箱 鉢カバー ダストボックス/アジアンインテリア】
値段の割にしっかりとしたつくりで、インテリアにもぴったり^^寝室、リビングとも買いましたが正解です。入口?が大きいので大きなゴミもらっくらく^^

5 2011-08-23

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速に発送してくれましたのでショップさま対応は問題なしです。

アジアン雑貨 イリアンジャヤ人形イリアンジャヤ原人の壁かけ【WELCOME 】 イリヤ人形/バリ雑貨/エスニック/オブジェ/アジアン雑貨/インドネシア/壁掛け
すごい可愛いです。茶色の髪の毛を横にすると女の子に見えます。玄関にくくりました。木目も思った以上によくって玄関にぴったりです。ぜひ他のバージョンもある...

• yu-pandaさん
  • yu-pandaさん

5 2011-06-10

• 配送:5
確認のメールや商品が届くのも早かったですし、梱包などもしっかりされていました。機会があればまた利用したいです!

明るくお客様を迎えてくれるオブジェです♪ 大きいカエルのウェルカム人形【高さ100Cm】アジアン雑貨/バリ雑貨/エスニック/木彫り/アジア雑貨/木彫り人形/アニマル/かえる...
めっちゃカワイイです!ベランダにカエルさん達をたくさん置いていて、その仲間になってもらうため購入したのですが、これだけの大きさがあるとより愛着がわきそ...

5 2011-05-28

• 配送:5
配送、梱包も丁寧でよかったです。また利用します☆

4.50 2011-05-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
他の方のレビューにあるとおり、メールの文面や梱包などから、ショップさんの丁寧で温かい対応が伝わってきて気持ちよくお買い物できました。
商品もとても気に入りました(^o^)/
同じ品が他店よりかなり安かったのも満足!
注文した日に発送してくれたので翌日には受け取れました。
もっと商品数が増えると嬉しいな〜。
また覗きにきます!

ただいまお得な割引クーポン配布中★この機会にぜひご利用下さいませ。【期間限定!レビューを書いて送料無料】フランジパニの造花 サイズ7X7Cm 1個★アジアン雑貨/プルメ...
…が大好きで、本物の木から造花、お香などなど色々集めています。 今回モルト購入ついでに安さにつられて10個購入☆ 写真を見る限りではうちにある他店で150円...

4.50 2011-05-23

• 配送:5
とっても丁寧なショップでした。
メールといい、手書きの手紙といい
梱包もとても温かみを感じるものがありました。

★期間限定40%OFF★ 古木チーク材の3段シェルフ【送料無料】 バリ家具/収納/飾り台/飾り棚/アジアン家具【マラソン201307_送料無料】
土曜深夜に注文しましたが月曜日には到着しました。 思っていたより小ぶりで色もイメージしていた色より濃い色でした。 そこは ネットでのお買い物なので多少し...

• ZZHUさん
  • ZZHUさん

4.33 2011-05-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早く、梱包の仕方や手書きのメッセージに購入者に対する配慮が感じられます。とてもいいショップだと思いました。

各色ひと束ずつ、細長い花瓶に入れてちょうど良いボリュームになりました。いじると花が落ちてきますが、置きっぱなしのオブジェなので、問題はないです。 トイ...

5 2011-05-02

• 配送:5
業界最安値を謳っているバリ雑貨を扱う某楽天SHOPでの購入を考えていましたが、北海道だと購入金額にかかわらず送料がかかり900円といわれたので、5千円以上送料無料のこちらで購入させていただきました。
こういう雑貨を扱うSHOPの対応はあまりよくないところが多いので、こちらの親切な対応には感動しました。
茨城県のSHOPとはあまり取引したことがないのですが、福島県のお隣なのですね。
また新しい商品を仕入れられるようになることを期待しています。

石像のカードホルダー 3連プルメリアモチーフ 【バリ島直輸入パラス石 パラスストーン バリ雑貨 アジアン雑貨】
玄関の靴箱の上に置いて、チラシ、手紙などの一時置き場として利用しています。 いろいろなデザインがあればもっと集めたいです。