5 2022-07-19

丁寧な梱包でありがとうございました。
コロナ禍で大変でしょうが頑張ってください。

鳥居 神棚 Sサイズ 天然木 木製 初詣 コロナ対策 疫病退散 開運必勝 合格祈願 縁起かつぎ 聖地 健康祈願 運気上昇ポイ捨て 迷惑行為防止に

5 2022-07-19

丁寧な梱包迅速な発送感謝です
効果に期待!良かったらリピート&仲間へ宣伝します

期待を込めて星五つです バイクGL1800に使用予定です ◯コーズさんの商品も使った事あるのですが違いはどうなんでしょう 使用後の感想は後日

ガソリン添加剤 GA-01 タービュランス ga01 ga 01(150ml 2本入り)ガソリン車専用 ケミカル マイカー メンテナンス 整備に 国産車 外車 輸入車 もOK PEAポリエーテルアミン配合

5 2022-07-17

素早い配送で助かりました。また頼みたいと思います

5 2022-07-14

素早い対応ありがとうございました また利用させていただきます

5 2022-07-02

毎回の素早い対応に感謝です。また利用したいです。

5 2022-06-28

丁寧で迅速な対応でした。終始安心してお取引が出来ました。

5 2022-06-28

面白いものがたくさん取り揃えてあるので楽しみながら拝見しています

バックルなしベルト メンズ 革 ヌバック(3カラー)唐草 丸型穴 銀すり ギンスリ 栃木レザーベルト 本革 日本製 40mm 幅 バックル交換可能 バックル無し (牛革 男前 雑貨ファッション)

5 2022-06-21

迅速で親切なご対応有り難うございました。また購入したいと思います。

コースター4枚 スタンドセット(スクエア 四角形) おしゃれ 木製 無垢 天然木 チーク材 木製 食器 アジアン カフェ雑貨
良い素材で満足しました。この商品のアイデア良いと思いました。この素材で色々な商品を作って下さい。

5 2022-06-13

テキパキ発送対応 ありがとうございました
梱包も 瀬戸物という事で割れないよう配慮が伺えました。

陶器鉢 植木鉢 RAIZO2 φ16cm ガンメタリック 黒 脚付き おしゃれ プランター 園芸鉢 かみ山陶器 信楽焼 アガベ サボテン ビザールプランツ 塊根植物 コーデックス 多肉植物 ポット

1 2022-05-24

販売業者さんの対応の受け答えがかなり悪いです。
あまり親切な販売業者さんではないと感じました。
もうこのお店から購入したいと全く思いません。

5 2022-05-18

すぐに発送いただき、ありがとうございました。品質も良かったです。

5 2022-05-15

迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2022-05-10

迅速で梱包もしっかりされてました。
また利用したいと思います。

4 2022-05-10

迅速な対応で大変満足しています。梱包も丁寧で次回もこちらから購入したいと思いました。

• coach624さん
  • coach624さん

5 2022-05-09

スムーズな対応でした。ありがとうございます。

ステンシルシート 数字 駐車場 ステンシルプレート ジョーホクステンシル 20ピース 文字丈約250mm 駐車場 番号に レース ゼッケンナンバー(日本製 ペーパー 紙製文字シート)