5 2024-01-14

とても発送も早く丁寧でとても助かっています。また陶器鉢が欲しい時はリピートしたいと思います。

この陶器鉢はとてもオススメです。水やりをする際、持ち運びするので持ちやすいです、水はけもとても良く根腐れもないです。また株が増えたら購入したいです。あ...

陶器鉢 植木鉢 5号 底穴あり 金彩高脚 ブラック おしゃれ プランター 園芸鉢 信楽焼 かみ山陶器 観葉植物 アガベ サボテン ビザールプランツ 塊根植物 コーデックス 多肉植物 ポット

5 2024-01-09

丁寧に対応していただきありがとうございました。

ガソリン添加剤はGA-01 タービュランスだけを入れてます。 激変するわけでもありませんが安心できます。 ただ液の色が仕様変更なのか前と比べてかなり薄くなって...

ガソリン添加剤 GA-01 タービュランス ga01 ga 01(150ml 2本入り)ガソリン車専用 ケミカル マイカー メンテナンス 整備に 国産車 外車 輸入車 もOK PEAポリエーテルアミン配合

• JEAN0509さん
  • JEAN0509さん

5 2023-06-09

商品注文時から到着まで、とても早かったです。
安心して購入できるショップさんです。

会社の同僚の愛車使用に購入しました。 とても満足しているようです。 「GA-01 タービュランス」と楽天市場で検索しても、このショップさんしか出てこないので、...

5 2023-03-03

素早い対応、お気遣いありがとうございました。
また利用したいと思います。

デッドストック 残り少なくなりました(残5個未満)トップバックル トップ式 真鍮製 金具 40mm幅ベルト用 ブラス角大バックルのみ (プレートタイプ) 国産(日本製)尾錠 ...
質感がすごく良いです。 ありがとうございました。

• ぺー2650さん
  • ぺー2650さん

4 2023-01-09

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

バックルなし ベルト メンズ 本革 40mm 幅 帯のみ ビンテージブラック 黒 「強コシ」レザーベルト 日本製 栃木レザー バックル交換可能 バックル無し

• prado367さん
  • prado367さん

5 2022-10-11

梱包丁寧、迅速配送、価格頑張ってると思います。良いショップです。

バックルなし ベルト メンズ 本革 30mm 幅 帯のみ ビンテージカラー3色(ブラック・ホワイト・チョコ) 「強コシ」レザーベルト 日本製 栃木レザー バックル交換可能 バックル無し

5 2022-09-28

丁寧な対応で気持ちよく取引させていただきました。メール便での配送になりましたが、注文から商品到着まで数日かかった程度です。

木材を基調としている我が家に合う写真立てを探していました。フレームに使用されている木の風合いがとても落ち着いていて気に入っています。

フォトフレーム 2L 木製 写真立て おしゃれ ナチュラル フォト2L 木枠 アンティーク 額縁 ウッドフレーム 壁掛けOK 古材 天然木 チーク材 (ピクチャーフレーム POP カフェ パブ 看板)フォト2L用 12.7cm × 17.8cm

5 2022-08-27

無事に届きました。包装もしっかりしており安心です(*´∀`)♪

フェイクグリーン ハンギング 大型 壁掛け アレンジメント養生(チランジア&つた) 活着 ブッシュ 人工観葉植物 おしゃれ ウォールアート 造花 壁面緑化 パネル ボード アートフレーム アレンジメント 飾り 47cm

5 2022-07-22

注文後、すぐに配送いただけ、助かりました。また利用したいです。

5 2022-07-17

素早い配送で助かりました。また頼みたいと思います

• 10937334さん
  • 10937334さん

5 2022-04-04

とても素敵な商品をありがとうございました_(._.)_

5 2022-02-02

前回の購入からだいぶ日にちが空いてしまいましたが、リピートさせていただきました。何時もながら迅速な対応に感謝しています。またリピートさせていただきますので宜しくお願いします。

購入履歴を見たら去年の3月だったので、約1年空いてしまいましたが、効果は体感しているのでリピートしました。 ガソリン添加剤に求める効果として、燃費向上...

5 2022-02-01

ショップの対応は購入から発送までがスムーズで梱包と包装も問題ありませんでした。

ベルト幅は正確に測ると33mmで少し狭いです。2ミリ足りないのではなく、2ミリ広い37mmの方が良かったです。 この幅が大事なのでとても残念です。私と同じ感覚...

バックルなし 黒ベルト メンズ レザーベルト 本革 35mm 幅 ブラックプレミアム(コバ磨き)仕様 日本製 栃木レザー 一枚革 バックル交換可能 (牛革 男前 雑貨 カジュアル ファッション)

5 2022-01-02

購入し発送から到着まで早かったので、ありがたかったです!

某YouTuberのガチ検証により、フュー○ル○ンやレッ○スより効果が見られたので購入しました。 で、現在2本目を投入しましたが、鈍感なのかあまり体感は得られま...

• b8020さん
  • b8020さん

5 2022-01-01

素早い対応に感謝致します。ありがとうございました

流木 インテリア ガラスと流木のオブジェ おしゃれ ガラスポット 木製土台 観葉植物プランター フラワーアレンジメント資材 花材 無垢材