5 2021-05-11

上手く梱包されていました。また、お願いしようと思います。

Iクラス 2019年モデル PHYZ 5 ファイズ ファイブ ロゴマーク入り /ロストボール バラ売り【中古】
綺麗なボール、ありがとうございます。以前使用していたボールです。ラウンドが楽しみです。

5 2021-05-11

綺麗にパウチに入って、箱に詰めて送ってくださいました。
もったいなくてまだ使っていませんが。。。

Sクラス ピンクボール色々 1球 /ロストボール バラ売り【中古】
まだ使ってないので中古としての実用的なところは分かりませんが、他の方とのボールの差別化を図るため買いました。

• katto30さん
  • katto30さん

5 2021-05-07

対応がよくスムーズでよかったです。またお願いしたいです

Rクラス ネクスジェン シリーズ 1球 /ロストボール バラ売り【中古】

• rakudannaさん
  • rakudannaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-05-05

迅速、丁寧な対応有難うございます。又お世話になりたいと思います。

Sクラス 2018年モデル スリクソン ディスタンス /ロストボール バラ売り【中古】
外見は新品同様で普段使いになんの問題も感じません。傷つけば気楽に交換出来、重宝しています。コンペには貰い物の新品で賄って、十年以上自分で購入しておりま...

5 2021-04-25

注文後、送付・荷姿など問題なく届きました。

5 2021-04-20

大変助かっています。これからもよろしくお願いします

5 2021-04-20

ロストボールのバラ買いですが丁寧ね包装がされていました。ありがとうございました。

Iクラス 2016年モデル VIVA HEART ビバハート VHL001ロゴマーク入り /ロストボール バラ売り【中古】
妻のコースデビューにお試しで購入してみました。ショートコースでは私のボールを使っていたのでレディースのかわいいデザインは喜ばれました。まだ未使用なので...

5 2021-04-18

迅速な対応ありがとうございます
綺麗なボールでした。

5 2021-04-14

いつも迅速な対応と梱包もしっかりしていて満足しています

5 2021-04-14

いつも迅速な対応と梱包もしっかりしていて大変満足です

5 2021-04-13

早い発送できれいな梱包でよかったです、また頼みます

WRクラス 店頭NGボール 大集合! 100球セット 送料無料 /ロストボール【中古】
開けてビックリ、きれいな球ばかりじゃん、こんなに安くきれいな球が買えるんだったら、もう山に入ってOB球、探すのやめます(笑)

• rrpapakさん
  • rrpapakさん

5 2021-04-02

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます、又届きましたボールも大変綺麗でコースで問題なく使えると思います 有難うございます又お願いします

Iクラス 2019年モデル タイトリスト PRO V1X ロゴマーク入り/ロストボール バラ売り【中古】

5 2021-03-31

傷も少なく、多分性別なども意識して選んでいただいていて、とっても満足です

Iクラス 激安コース球 ロゴマーク入り 50球セット 送料無料 /ロストボール【中古】
二重に注文して、それでも、仕方ないかと思っていたら、何と会社の方から確認の電話をわざわざ頂いて、とっても幸せな気分になりました 商品は、値段の割に品質...

5 2021-03-30

ロストボールなので汚れやペイントを覚悟していましたが、すべて綺麗なボールでビックリしました。新品で購入した同じボールと比べても分からないほと綺麗でした。また購入したいと思います。

Iクラス 2019年モデル テーラーメイド DISTANCE+ SOFT ロゴマーク入り /ロストボール バラ売り【中古】
ここぞという時にいつもテーラーメイドのボールを使ってます。まっすぐ飛んでくれるので助かっています。

4 2021-03-25

速やかに配送いただいており満足しています。

Iクラス 集まれ!! WILSON BEARS ロゴマーク入り 1球 /ロストボール バラ売り【中古】
初心者用で購入しました。細かく評価できるほど実力はありませんが、不満はないという評価とさせていただきます。