1件~15件 (全 3,952件)次のページへ

5 2022-05-11

安定した品質で安心してリピート購入してます。品揃えが広がるともっと嬉しいですね。

Iクラス 集まれ!! WILSON BEARS ロゴマーク入り 1球 /ロストボール バラ売り【中古】

5 2022-05-10

迅速な対応で梱包も丁寧です。商品も満足です。またお願いします。

Iクラス 2020年モデル スリクソン AD SPEED ホワイト50球セット 送料無料 ロゴマーク入り /ロストボール【中古】
中古ですが外観は新品とほぼ変わりません。普段はタイトリストを使用していますが、満足です。

5 2022-05-05

素早い対応、丁寧な梱包等、申し分ございません。

Iクラス 2020年モデル ブリヂストンゴルフ TOUR B XS ロゴマーク入り /ロストボール バラ売り【中古】
購入に際しての手続き、経緯などにつきましては、全く申し分なく満足しております。 ボールの性能については、自身の技量に因るところが大ですが、期待した程に...

• kiha77さん
  • kiha77さん

4 2022-04-23

思ったよりも新しい感じで良かった。また、利用します。

Rクラス キャロウェイ カラー&TRUVIS 20球セット 送料無料 /ロストボール バラ売り【中古】

4 2022-04-23

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

Iクラス 2019年モデル スリクソン Z-STAR XV ロゴマーク入り /ロストボール バラ売り【中古】
商品自体に大きな問題はなさそうです。梱包も丁寧でした。また利用すると思います。

• PAPA3636さん
  • PAPA3636さん

5 2022-04-22

何時もお世話になってます
発送が早くて助かります

Iクラス 2017年モデル タイトリスト PRO V1X ロゴマーク入り /ロストボール バラ売り【中古】

• tabo59さん
  • tabo59さん

4 2022-04-15

速出荷での対応で満足しています。これからもお世話になります。

Sクラス 2021年モデルゼクシオ REBOUND DRIVE/ロストボール バラ売り【中古】

• JJ.HIROさん
  • JJ.HIROさん

4 2022-04-03

梱包は普通だが早い対応と配送手配は良かったね頑張って

Sクラス 2019年モデル スリクソン Z-STAR XV /ロストボール バラ売り【中古】

5 2022-04-02

包装もとても丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2022-03-24

迅速な対応でした。次回もお願いしたいです。

5 2022-03-14

梱包 配送 いつも通りで 安心できるショップのひとつです

5 2022-03-07

発送の迅速な対応をしていただきました。梱包も丁寧でした。安心できるショップと感じました。

Iクラス タイトリストシリーズ 80球セット 送料無料 ロゴマーク入り /ロストボール【中古】
「一発OB」のような新しいボールばかりでした。80球というのも魅力でした。他のブランドも注文したくなりました。

5 2022-02-15

商品到着までスピーディ、看板通りのクオリティ(コースで使用可能なゴルフボール)、購入は2回目ですが、これからも安心して購入できると感じました。

4 2022-02-14

迅速丁寧な対応梱包等も十分でした。有難うございました。

Iクラス KIRKLAND SIGNATURE カークランドシグネチャーロゴマーク入り/ロストボール バラ売り【中古】

5 2022-02-11

丁寧な梱包で迅速な対応に感謝です。価格もバッチリ!

Iクラス テーラーメイド ロケットボールズ シリーズ ロゴマーク入り /ロストボール バラ売り【中古】
丁寧な梱包で迅速に対応してくれます。Iクラスでも十分にコース使用出来ますよ!

1件~15件(全 3,952件)