火災報知・音響・測定機器の電池屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

配送が早くて助かりました。用心のためのものですがすぐに届くとありがたいですね。

ビリビリガード GR-XB(GRXB1515) 漏電遮断器 テンパール 水漏れによる感電防止[漏電遮断機 ビリビリガード]【10月おすすめ】
カップボードのコンセント位置が良くなかったので購入しました。探しに行かなくて良かったです。

2020-10-27
この度は楽天市場内のショップ「火災報知・音響・測定機器の電池屋」を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
  • naka3795さん
  • naka3795さん

5 2020-10-17

セール中にも関わらず迅速に対応していただきました。

WT-1101-C11C13 TOA ワイヤレスガイド携帯型受信機 2ch切換式【10月おすすめ】
ほかの店舗よりも安く購入できました。 問題なく使用できます。 ありがとうございました。

2020-10-27

1 2020-10-15

これまで楽天、その他、たくさんのネットショッピングをしてきたが、その中でも最低のショップだ。
このようなショップでは、お買い物をするべきではないことを、皆さんにお知らせします。
あとあと何かあった時に、自分を守るためにも、このショップは使わないようにしましょう。
このようなショップを楽天が野放しにしているのは、本当におかしい。
お客のことなど考えずに、ショップ本意の態度が、手に取るように解る。
お客を困らせ、楽天をも困らせている。
このようなショップは、速やかに排除して欲しい。
楽天は、お客のことを考えて、しっかりと統制をすべきだ。
このショップは、何を勘違いしているのか知らないが、いい加減にして欲しい。

1 2020-10-05

届いた商品を開けると、台座が汚れていることにショックを受けました。
新品を購入したつもりですが、泥のようなものが何か所も溝についていました。
雑巾で水拭きしたら取れましたが、どこからか返品されたものだったのでしょうか。
それとも会社で使っていたものを流用されたのですか?
そうだとしても、10分かけて水拭きすればきれいになるものです。
梱包に使用された発泡スチロールが割れていたのは輸送時の衝撃かもしれませんが、疑います。
今後二度と火災報知・音響・測定機器の電池屋さんでの買い物はしません。

• tqx153さん
  • tqx153さん

4 2020-10-04

早い発送で梱包もしっかりしていて大変満足です。

• k1220aさん
  • k1220aさん

5 2020-09-11

値段が安くて良い品だと思います。
また宜しくお願いします

2 2020-09-10

思ったより、早く届きました。
早速、明日から使わせていただきます。
ただ、商品梱包の緩衝材にご飯粒がついていました。
ヘコみました。

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
常日頃、商品の発送には細心の注意を払っておりますが、
今回このような事態を招いてご迷惑をお掛けしましたこと、
深くお詫び申し上げます。

二度とこのようなことのないようスタッフ一同、
より一層注意して参る所存でございます。

5 2020-09-10

確実な発送商品も問題なし、安心して利用させていただいてます
次回もお願いします。

• Yoshi0627さん
  • Yoshi0627さん

5 2020-09-06

納期5ヶ月となっていましたが、注文後2ヶ月で商品が届きました。
機会があればまた利用します。

2020-09-07

5 2020-08-29

梱包などは丁寧です。箱が大きいので、処理に一般の方なら手こずるかと思いますが、メーカー直送なのでこんなものかと思います。

【店頭受取対応商品】強力な紫外線で、室内の空気を除菌!【在庫あり!】エアーリア コンパクト 空気循環式紫外線清浄機 UV-C で空気の除菌ができる 置型 空間除菌機 紫外...
効果のほどは紫外線除去なので、なんとも分かりません。本体のファンの音はそれほど大きくないのに、本体にガタつきがあって音が大きくなっているというのはちょ...

5 2020-08-17

商品の到着も早く、取引に不満は全くありませんでした。

センサー アルコール消毒噴霧器 オートミスト 【プレゼント!手指消毒A5ポスター&接着マジックテープ&乾電池】消毒液別売 自動 ハンドソープ ディスペンサー ミストスプレー 壁掛け 玄関 洗面所 トイレ ウイルス対策 | 感染症対策 感染 予防 ウイルス [SOU]

4 2020-08-12

領収書も楽に発行でき、必要になったら再度購入したい。

1 2020-08-12

購入したのですが、残念な結果です。やはりお店で購入しないといけませんね。
どちらにしても、発送に時間がかかりすぎです。1週間以上かかる場合は購入前に確認の連絡がいただきたい
ものです。今後は慎重にお店を選びます。

8月5日に購入して未だに予定すら連絡ありません。お盆の8月13日から16日の仕事で使用する予定で 購入したのですが、残念な結果です。やはりお店で購入し...

【送料無料】 KEW 8035 共立電気計器 非接触検相器【10月おすすめ】 │ KEW8035 検相器 検相 共立 KYORITSU 電気計測器 電気機器の管理 保全 測定器 測定 計測機器 計測器 漏電 漏れ電流 負荷電流

3 2020-08-09

メーカー交換部品なので、入手先はコストと納期の比較選択になります。今後は商社経由で購入します。

7NR-CY-RE (7NR-CY-REB) | 東芝 | 誘導灯 | 非常灯 | バッテリー | 交換電池 | 防災
商品は本体メーカーの消耗交換部品なので、レビュー内容はありません。

1 2020-08-07

係さん、早く応答願います。電話待っています。

【在庫限り品】UV-C除菌機能付きスマホ充電器 Qi充電 UVランプ 強力除菌灯 ブラック 紫外線 除菌ライト UV 除菌ランプ|除菌グッズ 感染症対策 感染防止 感染 予防 ウイルス ウィルス ウイルス対策 対策 コロナウイルス コロナウィルス コロナ コロナ対策 スマホ 殺菌 [SOU]