総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-11-26

• 配送:5
どのお店よりも安く販売していたのでうれしい限りです。また宜しくお願いします。

噛むことで機械的に歯を磨くことができます。 ★3袋までネコポス対応商品です★ビルバック 小型犬用 ベジタルチュウS 15枚入り
7歳のシニア犬用に購入しました。歯磨きとしてではなく、ご褒美であげています。全て半分にハサミでカットして与えてますが、食いつきは抜群でとにかく噛み終わ...

• anzyaさん
  • anzyaさん

4.33 2012-11-09

• 配送:5
梱包は丁寧ですぐ送っていただいてよかったです。スタッフさんのお気持ちも一筆書いてありおまけつきでとても嬉しかったです。また利用したしたいなと思える数少ないお店です。

衰弱、食欲不振、病後の回復期に。日本ヒルズ正規品。ヒルズ 犬猫用 a/d缶 156g×24缶賞味期限2024年5月
拾った子猫に与えました。 動物病院に連れて行って食欲がない子だったので先生がこれを与えて食べさせるように言われました。注射器で与えるのに丁度よい固さで...

4.33 2012-10-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便対応で助かりました。送料が高いと、やはり考えてしまうので。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

メール便対応で助かりました。 うちでは、トイプードル7歳にベジタルチュウ半分を与えています。 最初に全部ハサミで半分に切ってしまいます。噛みやすい固さな...

• fevesさん
  • fevesさん

4 2012-09-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
きれいに梱包されていましたし、発送もスムーズでした。気持ちのいい買い物が出来て満足しています。

★メール便廃止に伴い選択不可、宅急便のみ。★◎製造中止に伴い在庫限りです◎どうぶつ母子手帳 (犬用・猫用)【楽ギフ_包装】ペット用母子手帳 ペットの母子手帳
A5サイズでちょっと持ち運ぶには大きいのですが、書き込める内容などを考慮するとこのサイズがいいのかな・・・と思います。健康管理をこの一冊で出来るし、バイ...

• icotoさん
  • icotoさん

4.83 2012-08-29

• 配送:5
「どうぶつ母子手帳」を購入致しました。アニコムで購入するより少しお安く購入出来ました。
予備のレフィルを数枚付けて下さり、とても助かりました。
発送も素早く対応の良いショップだと思います。
消臭剤の見本も付けて下さいました。ためしてみたいと思います。

猫用を購入。 フロントライン等の予防薬の投薬管理の為に購入致しました。 通院記録のページ、領収書の保管も出来るので、とても便利です。 ただページが少ない...

3 2012-08-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に何の問題もなく普通のショップさんです。対応が悪い訳でも特別良いという訳でもなく…

キトン〜12ヶ月/妊娠・授乳期数量限定特別価格3袋購入で送料無料(8400円以上)に!サイエンスダイエット PRO プロ ヒルズ 猫 キトン 幼猫・母猫用 3kg
獣医から勧められた犬でも食べて◎なフードという事で購入したのですが、美味しくないのか全く食べてくれません(ノ*T△T)ノ

5 2012-08-07

• 配送:5
何事もなく普通に到着ありがとうございました。

愛犬用 DHCの健康食品ストレス対策 ★メール便対応商品です。★おだやか DHC
期待したのだがおだやかさは変わらない、もうすこし続けて飲んだらちがうのかな?

4.33 2012-08-03

• 配送:5
2回目の購入でしたが…発送も早く!電話での対応もすごっく親切丁寧でした!!また購入させて貰おうと思います♪

4.67 2012-07-24

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
お値打ち価格で助かりました。

4.67 2012-06-13

• 配送:5
昼頃注文して4日後にポストに届きました。ペットの母子手帳は他で探してもどこにもなかったので、こちらで見つかりよかったです。

かかりつけ医と決めた獣医さんでは健康手帳の発行がないので、ネットで探してこちらを発見。内容が分かりませんでしたが、レビューが良かったので注文しました。...

4.50 2012-06-09

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
メール便があるのは助かります、どうしても送料は価格の内だと考えてしまうので、また、リピします。

動物病院で置いてあるので安心かと思い購入しました。 もうすぐ7ヶ月で体重2.2kには早いかもしれませんが、耳掃除の週一に少しだけ与えたいです。 もう少し...

5 2012-05-29

• 配送:5
すぐに送って頂きありがとうございます。
メール便も使えるのでありがたいです。
サプリが効くようでしたら、また購入します。

4.50 2012-03-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても早く配送してもらい助かりました。
また利用させていただきます。

愛犬用 DHCの健康食品 関節の健康 ★10袋までネコポス対応商品です★きびきび散歩 DHC 賞味期限2019.07
購入してまだ間もないので分かりません。 これからです。

• kfujioさん
  • kfujioさん

5 2012-02-20

• 配送:5
メール便なので送料がお得でした。満足しました。

グリニーズより硬めです。歯によいことを期待しています。

5 2012-02-09

• 配送:5
注文してからあっという間に商品が届きました。迅速な対応に感謝しております。一緒に同封してくださった卓上カレンダーは早速活用させていただいております。ワンちゃんとネコちゃんがかわいくてたまりません。また機会があったらぜひ利用したいです。

ペット用 強力消臭剤ペットのための消臭剤ペット用 消臭剤 強力 消臭剤PET VIEW ペットビュー 500ml
市販されているペット用消臭スプレーと比較して、若干金額が高いかなと思いましたが、今度こそは…と期待を込めて購入しました。今まで部屋の猫のにおい(動物臭...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-02
注文から商品到着までスムーズで何も問題ありません。