KVCねっとショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-11-02

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズで何も問題ありません。

噛むことで機械的に歯を磨くことができます。 ★3袋までネコポス対応商品です★ビルバック 小型犬用 ベジタルチュウS 15枚入り
5.00
我が家の愛犬の愛用品です。 歯の健康によい商品のようです。 超小型のヨーキーで固いものを噛むのも苦手なため、縦に四等分にハサミで切って与えています。 両...

3.17 2015-10-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
3回目ですがいつも注文後すぐに届く為助かってます
今後もよろしくお願いします

• bensan_66さん
  • bensan_66さん

5.00 2015-04-27

• 配送:5
おまけがとてもうれしかったです。ゾウのキーホルダーも素朴でかわいかったです。

ロイヤルカナン ベッツプラン 犬用 セレクトスキンケア ドライ 3kg
5.00
うちのわんこはアトピーがひどいのでこの商品は止められません。

5.00 2013-09-01

• 配送:5
注文から到着まで凄く速かったです。梱包も丁寧でしたし、手書きのお礼状やフードのサンプルまで入っていて感動しました。ドッグフードは定期的に頼むものなのでまた次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。

4.50 2012-03-19

• 配送:4
とても早く配送してもらい助かりました。
また利用させていただきます。

愛犬用 DHCの健康食品 関節の健康 ★10袋までネコポス対応商品です★きびきび散歩 DHC 賞味期限2019.07
3.00
購入してまだ間もないので分かりません。 これからです。

• kfujioさん
  • kfujioさん

5.00 2012-02-20

• 配送:5
メール便なので送料がお得でした。満足しました。

4.00
グリニーズより硬めです。歯によいことを期待しています。

• Blahさん
  • Blahさん

5.00 2011-12-27

• 配送:5
とおい所なのに直ぐに発送してくれて、予想よりも早く届きました。他にもいろいろ試してみようと思いますので、よろしくお願いします。

★メール便廃止に伴い選択不可、宅急便のみ。★◎製造中止に伴い在庫限りです◎どうぶつ母子手帳 (犬用・猫用)【楽ギフ_包装】ペット用母子手帳 ペットの母子手帳
5.00
言葉の話せない動物と生活する上では、記録や誰かが正しく伝えてくれることはとても重要なんだと思います。人間の子供だったら「どこが痛い」とか4−5歳になれ...

5.00 2011-10-05

• 配送:5
いつも迅速、ていねいでこれを買うときはいつもこの店を利用しています

4.00
もう19歳になる犬なので歩くのもぎりぎりです。何とか歩けてるのは1年以上使ってるこれのおかげと思って買い続けています

4.83 2011-05-09

• 配送:5
もう何度もこの商品をこの店で買ってますがいつも対応が早く丁寧なので気に入っています。

5.00
高齢で一度歩けなかった犬に少しでもよくなればと思い与えたのですがそれからは何とか歩けるようになって、これのおかげだと思っています。

4.33 2010-06-12

• 配送:5
ペット用商品は、一般的に割安感が少ないですね。
愛犬は、肝臓を患っているので負担が多いですが
家族として飼っているので仕方がないか?

愛犬用 DHCの健康食品肥満・運動不足に ★メール便対応商品です。★ダイエッドッグ DHC
4.00
愛犬は、違和感なく毎日のんでいます。 但し、運動不測のせいか、効果がまだ出ていません。

5.00 2010-03-26

• 配送:5
とても早いご対応に感謝します。またの機会もよろしくお願いします。

タブ・ポケット レンジエチナシア・タブ
4.00
錠剤をこれで薄く包んで飲ませています。 お薬とは長いつきあいになりそうなので、なるべくストレスのないようにしてあげたいのが親心…。 嗜好としては好みませ...

3.67 2009-06-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
自筆のお礼状が添付されていたのは感激しました。
良いお仕事をされていますね。

愛犬用 DHCの健康食品健康バリアのキープに ★賞味期限間近のため特価★負けないドッグ DHC
5.00
まだ使ってないので商品についてはコメントできませんが、KVCねっとショップさんの対応はたいへんいいですね。 わずかでも自筆のお手紙をつけているのは安心...

• konakonaさん
  • konakonaさん

4.67 2009-05-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
即日発送で、あまりの迅速さにびっくりでした。カレンダーもありがとうございました。

ヒルズ 犬猫用 a/d缶 156g新パッケージ缶
5.00
送料無料対策でケース売りに追加!いつも購入している病院の価格に比べるとかなりお安く購入できました。

ヒルズ 犬猫用 a/d缶 156g新パッケージ缶