総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-12

迅速な配送、丁寧なご対応誠にありがとうございました!
素晴らしい商品でした。大切に大切に使わせていただきます。

【 楽天ランキング受賞 】 父の日 母の日 ぼんぼん時計 ボンボン時計 振り子時計 壁掛け時計 壁掛け 柱時計 四つ丸 円形 レトロ アンティーク 木製 天然木 日本製
丸みのあるフォルムと落ち着いたダークブラウンの色味、ボーンボーンという懐かしい音、どこをとっても素敵な時計です。壁に掛けた瞬間空間が一気にアンティーク...

• 55ben10さん
  • 55ben10さん

5 2024-03-29

迅速丁寧な発送でとても満足です。また利用したいです。

《在庫処分品》ホワイトデー 壁掛け時計 クロック 日本製 さんてる 壁掛け 時計 ブラウン リビング キッチン 寝室 居間 トイレ 玄関 日本製 天然木 木製
くっきりした文字で遠くからでも見えやすく可愛いデザインで満足です

5 2024-03-18

しっかり梱包されていたため箱に凹み等も無く、綺麗な状態で届きました。

フレームがちゃんと木で出来ているので、よくある木目調時計の安っぽさも無く、アンティーク感のある時計でとても満足です。 電池を入れた瞬間から針がぐるぐる...

【 送料無料 あす楽 】 父の日 母の日 壁掛け時計 電波時計 壁掛け 北欧 アンティーク ブラウン おしゃれ 木製 丸形 ヨーロッパ スタイル クラシカル 日本製 ギフト プレゼント レトロ インテリア リビング 寝室

5 2024-01-12

発送が迅速で丁寧です。年内は無理かと思っていましたが、即日手配に入って頂き助かりました。ありがとうございます。

5 2023-11-08

梱包もしっかりしていて、発送までも迅速でした。ありがとうございました!

《在庫処分品》昭和レトロ さんてる おしゃれ デザイン 天然木 引っ越し 新居 誕生日 デザイン 引越し 転居 記念日《在庫処分品》お歳暮 クリスマス 壁掛け時計 北欧 振り...
振り子で丸くて天然木でかつ振り子が真鍮(風)で電波という自分と妻の合わせた条件の時計に巡り会えるとは思ってもみませんでした。諦めずに良かったです。めちゃ...

5 2023-09-02

発送も早く助かりました
またいろいろ親切に対応していただきました

電波時計で鳴くタイミングも正確です 深夜早朝は鳴くのを自動停止するので便利です デザインもかわいさ、大きさともにちょうどいい感じです

【 電波モデル 】 父の日 母の日 鳩時計 はと時計 ハト時計 掛け時計 柱時計 電波時計 北欧 さんてる おしゃれ レトロ アンティーク ロッジハウス ナチュラル ブラウン 日本製 木製 振り子 カッコー

• S,Eさん
  • S,Eさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-08-29

手配から到着まで、随時連絡頂き対応には満足しています。

時計 部品 SKP シリーズ スイープ ムーブメント
愚妻お気に入りのディズニーの壁掛け時計が、動かなくなり、時計屋さんに修理をお願いするも、対応して貰えず。諦めきれず、ネットでムーブメントを購入し、自分...

時計 部品 SKP シリーズ スイープ ムーブメント

5 2023-07-01

親切、丁寧、迅速で助かりました。素敵な商品、大事にしたいと思います

〈限定品〉さんてる おしゃれ デザイン 天然木 引っ越し 新居 誕生日 デザイン 引越し 転居 記念日〈限定品〉父の日 壁掛け時計 北欧 振り子 時計 壁掛け 電波 木製 モダン...
思ってたより大きかったので驚きました。ずっしりとした高級感があり築39年の家には時計の方が目立ちますね。振り子が心地良くてついつい見とれてしまいます。玄...

4 2023-06-16

商品はとても満足で良いものが購入できました。
梱包も丁寧で精密機器用になっていました。
あす楽の締め切りギリギリ時間での注文かつ隣県だったので、明日届いたらうれしいなと思いましたが、届いたのは翌々日でした。

5 2023-06-02

主人の御祝に購入しました。とても気に入ってくれました。特に、梱包やメッセージが綺麗で主人からも感激されました。他の贈り物にも使いたいショップです。

《在庫処分品》 父の日 母の日 掛け時計 壁掛け時計 おしゃれ 癒し さんてる 木製 天然木 日本製 ギフト インテリア

5 2023-04-26

この度はありがとうございました。
さんてるさんのことは今回初めて知りましたが、とても素敵なメーカーさんだと思います。
一生の宝物ができました。大切にします。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

東に飾る時計は木のもので八角形がいいと本で読んで探していました。 古い私の家にぴったりのレトロな時計です。 振り子は短く、可愛い動きにいやされています。...

【 送料無料 楽天ランキング受賞 あす楽 】 父の日 母の日 壁掛け時計 振り子時計 壁掛け 電波 木製 日本製 レトロ 八角 柱時 木製 おしゃれ ギフト プレゼント インテリア リビング アンティーク レトロ

• HSESR2624さん
  • HSESR2624さん

5 2023-04-23

迅速丁寧、誇りを持って商品を作っているのか伝わりました

【 あす楽 】 父の日 母の日 壁掛け時計 電波時計 壁掛け 日本製 木製 おしゃれ ギフト レトロ アンティーク インテリア ノスタルジック ブラウン さんてる
掛けた瞬間からずっとそこにあったような部屋馴染みの良さに驚きました 和洋を選ばずどんなお部屋にもマッチしそうです 大変静かで睡眠を妨げず、大きすぎず、小...

• Maika123さん
  • Maika123さん

5 2023-04-21

とても丁寧に梱包していただき、注文からすぐに発送していただけました。良いお品をありがとうございました。

〈限定品〉気取った 四角枠 木製 電波 時計 デザイン 引越し 引っ越し 誕生日 転居 記念日〈限定品〉 母の日 父の日 壁掛け時計 日本製 さんてる 天然木 ブラウン 角型 電...
明るい白木の枠で、白い壁紙にすっと馴染んでいます。文字盤のアラビア数字も太めに印字されているので、とても見やすいです。 ナチュラルティストや北欧風イン...

5 2023-04-14

プレゼントの包装がとても素敵でした。
メッセージもつけてもらえ、とても嬉しかったです。
温度計のプレゼントまで頂き、ありがとうございました。

5 2023-04-03

大変、 良い製品を購入出来ました、ありがとうございました

父の日 母の日 壁掛け時計 壁掛け 電波時計 レトロ アンティーク インテリア アナログ シルク印刷 さんてる 日本製 天然木 木製