4.62 (368 件)

• P1960さん
  • P1960さん

4 2024-04-14

メール便配送で早かったので助かりました。

【メール便配送】MIWA 純正キーカバー NTU-T2RK ノンタッチタグ 交換用カバー U9用 色チップなし
今まで使用していたキーカバーが破損。メール便配送で早かったので助かりました。 鍵の修理屋では倍の値段でしたので、安く購入出来満足です。

• sanae111さん
  • sanae111さん

5 2024-03-15

対応もはやく梱包もきれいでまたぜひお願いしたいとおもいました。

5 2023-04-06

注文してすぐに商品をお届け下さいまして、とても助かりました。ありがとうございました。

【メール便配送】鍵の閉め忘れ対策のキーカバー 「MIWA ChecKEY2(チェッキー2)」鍵カバー 持ち手カバー 美和ロック
ホワイトを購入。 フォルムもスタイリッシュで、鍵がグッといい感じになりました♪ 簡単に取り付けできたし、表示窓のオレンジ色がハッキリ見えて、鍵をかけた安...

5 2023-03-24

綺麗に梱包されて早々に手元に届きました。
又、機会があったら利用させて頂きたいと思います。

最近物騒な事件も多いので戸締りの確認が出来たら良いと思い、こちらを購入しました。取付けも簡単でした。

5 2023-02-27

今回も、素早いご対応ありがとうございました

2度目に購入になります。 前回同様、我が家の鍵にピッタリはまって毎日使わせて頂いております。 もっと早くに、この商品の存在を知りたかったです。

5 2023-01-25

問合せに対して、直ぐに回答して頂き有難うございました。
また注文してから2日後に届き、急いでいたので助かりました。

今まで使っていたカバーが壊れてしまった為購入しました。 耐久性はまだ不明ですが、自宅の鍵にぴったりで今のところは大満足です。

5 2023-01-05

助かりました!安かったです!領収書が出せなくて困ってます。同梱してもらえばよかったです

FUKI(INAHO) 非常用カバー サムターン用 台座ユニット付き 5個セット
安く買えて良かったです!また、機会がありましたら宜しくお願いします

5 2022-11-16

発送が遅くなるのか心配でしたが
早く届けて頂いて本当に助かりました。

ZI-IKON シリンダー錠 シリンダー/サムターンタイプ 30/30 ブロンズ色(BR) 子鍵3本付き 交換用シリンダー
シリンダー自体の取付けは、かなり楽で 2段階のロックなので 防犯的にも安心ができます。

5 2022-09-18

前からずーっと欲しかった商品なんですが、やはり買って良かった。簡単組み立て、これで安心して出かけてられます。

前からずーっと欲しかった商品なんですが、とうとう買いました。これで安心して出かけてられます

5 2022-04-01

迅速な配送で助かりました。チップが入るカバーなので、交換できて安心して使えています。

【メール便配送】MIWA 純正キーカバー NTU-T2RK ノンタッチタグ 交換用カバー PR用 色チップなし
鍵カバーが破損して、チップも入っているためテープで止めて使用してましたが、楽天サイトで検索してみたら、同じ製造ナンバーの交換用カバーを見つけて購入しま...

• Smudgeさん
  • Smudgeさん

5 2021-08-05

オリンピック期間中で配送の遅れを心配しましたが、注文から受け取りまで大変迅速に対応いただき、助かりました。鍵や錠前の老舗で商品については信頼していましたが、使用方法の説明が詳しく書かれていないので、発送確認のメールを受け取った折に質問したら、回答をいただけました。良心的で信頼できるお店だと思います。

鍵が回りにくいと思ったら 「JLスムーサー 15ml 鍵穴専用潤滑剤」鍵のプロが信頼する逸品
やや特殊な錠前の保守について専門店で勧められて購入。まだ使い始めたばかりで実際の効果については定かではないが、プロ仕様のためか、使用方法についての説明...

5 2021-05-19

早々に送付頂きありがとうございました。またお願いします。

ドアに触れない・触らない ドアに取り付けるウイルス・感染症対策 「FSB ジャック・アタッチメント レバーハンドル用」会社・オフィスなどの接触感染対策におすすめ

• abc0570さん
  • abc0570さん

5 2021-01-04

商品の変更、早急の配送もして頂き年内に間に合いたいへん助かりました。
有り難うございました

FUKI iNAHO 鍵穴ガード 「キーアウト3 MIWA U9用」
実家の防犯の為に購入しました。商品の使用は簡単ですが解除用のプラスチックがいつ破損するか心配です。実家、自分用とスペアを購入する必要があります。犯人が...

5 2020-10-26

夫に頼まれ物(#^.^#)
通電タイプの施錠の工事をする予定があり
買っておいて♪と頼まれ注文です。
私自身が商品の内容をよく理解してませんが、後程商品レビューは投稿する予定です。
直接、夫の事務所へ送っていただき、
注文日を入れて3日目には到着。
非常に早いご対応をなさるショップ様だと感じました。
梱包に関しては直接見ておりませんが、特に問題なかったと申しておりました。
今回は大変早いご対応感謝致します。

MIWA 電気錠通電金具 TEP-8 プレート付 通電コード付 面付タイプ
仕事で使用すると商品を指定して頼まれましたので 夫の代理購入です。 何に使うの??と問うと 「泥棒さんが入らない為の鍵のコード」だそうです。 電気で施錠し...

5 2017-04-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧です。
確認の電話もいただきました。
安心して注文できるお店です。