総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-04-13

• 配送:5
商品の状態が大変よく、まるで新品のようでした。注文した翌々日にお店が被災されて大変な時期にメールで連絡をいただきその後配送していただきました。大事に使います。

• cinqgttさん
  • cinqgttさん

4 2011-03-04

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応をしていただけました。
ただもう少し商品説明が欲しいのと、画像を沢山用意して不安要素を取り除いて欲しいかな。

☆ヴィトン》ポルトモネジップ《モノグラム☆【中古】o64-206 【あす楽対応】
正直届くまで状態などに不安がありました。しかし、良い意味で裏切られ大変満足しています。(妻が)元箱や袋などの付属品も揃っていたので、新品だと思っている...

4.33 2011-02-27

• 配送:5
商品説明が足りない感もありますが、製品ランクを厳しくつけており 良心的な価格設定をしておられます。発送も店名の通りスピーディ、梱包もメール対応も親切・丁寧で、誠意の感じられるお店です。

5 2011-02-20

• 配送:5
迅速対応信頼のあるショップさんです気になる商品が見つかりましたら次回も利用したいと思います。

☆ヴィトン》ポルトフォイユサラ《モノグラム☆【中古】o59-243 【あす楽対応】
ランクAでしたが使用感もなくとても綺麗な商品でした。

4.33 2011-02-15

• 情報量:2
  • 配送:5
入金から発送までが早過ぎてびっくりです!商品もキレイでした!

4.50 2011-01-27

• 配送:5
商品はすばらしいです!ただ商品紹介の画像はもう少し鮮明なほうがいいですね。

4 2011-01-22

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
中古品を買うのは実際に手に取って見れないので不安もありましたが、レビューを見て決めました!
皆さんが書いてある通りに綺麗な商品でとても満足しています。連絡も発送も早くて安心しました。また欲しいものがあったら、買いたいお店です。

5 2011-01-03

• 配送:5
年始なので遅くなるかなあと思っていたのですが、すぐに対応いただきました。梱包も丁寧でした。

5 2010-12-24

• 配送:5
商品が届きました。また永遠がありましたら宜しくお願い致します。どうも有り難うございました。

5 2010-12-13

• 配送:5
Mata tsumon ni suru. Nedan ga daijobu desu.. ii omise desu.

☆ヴィトン》ティヴォリGM《モノグラム☆【中古】o55-074 【あす楽対応】
Size ga choto chisai mitai desu kedo.. oneesan no onaji kaban ga motto ookii.. demo zembu de ii kaban desu. watashi ga suguku ureshii desu.

3.50 2010-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の情報が、もう少し詳しいほうが良かったです。迅速な配送には、とても感謝です。ありがとうございました。

4.50 2010-11-21

• 配送:5
配送がとても速くそして梱包も良かったです。
情報量においても中古なのに豊富でした。
お陰で安心して購入できました。

☆ヴィトン》ポルトモネビエ・カルトクレディ《モノグラムマット☆【中古】o61-105
なかなかランクCとは思えない、むしろ新品に近いぐらい。 傷もなく汚れもありませんでした!! これだったら思い切り使えるし、ずっと使えるなと思いましした!...

• m-c-lさん
  • m-c-lさん

5 2010-10-26

• 配送:5
土曜日の夜に注文したので発送は週明けかな…と思っていたのですが日曜に入金確認メールが届き発送→月曜着と大変スピーディーで気持ちのいいお取引でした。
他のお店はだいたい土日は発送などしてくれないので…。
カード決済とはいえ、とても早い対応でとてもよかったです!
またこちらでお買い物したいと心から思えるお店でした。
ランクも厳しめにつけているようで、説明よりも実物はいいように感じました。

☆ヴィトン》リードPM《ヴェルニ☆【中古】o59-005
なんとなくほしくなって購入しました。 ランクはCということですが全然きれいでした。 ヴェルニなんで色焼けなどもあると思い正直期待していなかったのですが、...

4 2010-10-16

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の情報がもう少しあるとうれしいです。携帯からだと全く情報がないですし。。。ただ、翌日にはすぐ届き、対応がはやくてうれしいです。丁寧に扱っているのはうれしいですが、梱包はちょっと大げさかも。

3.67 2010-10-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応もよくて、安心して利用できます。梱包はもう少し控えめでもいいかな。大きい箱が届いてちょっとびっくりしました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2010-04-05
今回もいろいろトラブルはありましたが、きちんと即対応していただいたので良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。