わんにゃんStyleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

こんばんは(^o^)無事届きました(^o^)ありがとうございました(^o^)

いなば Pureカップ とりささみ 軟骨入り 60g×6コ

いなば Pureカップ とりささみ 軟骨入り 60g×6コ

5 2020-05-27

注文してから到着まで早くて助かりました。気持ちよく買い物できました。又お願いします。ありがとうございました。

5 2020-05-23

我が家は9匹の野良の保護猫を飼っています。
4Lで重たいので発送もいつも大変ですね、ありがとうございます

【ケース販売】1週間消臭・抗菌 デオトイレ 飛び散らない消臭・抗菌サンド 4L×4袋〔20052211ct〕
我が家は9匹の野良の保護猫を飼っています。 普段はケージにいれていますので、この抗菌サンドとても重宝しております。 4Lで重たいので発送もいつも大変です...

5 2020-05-23

この御時世で対応が素早くてありがたいです。お気に入りの猫砂がどこよりも安くたくさん買える上に、猫が喜びそうなゴハンまであって大満足です。たくさん買っても送料無料がないのは残念ですが安く取り扱っている分で他店よりお得で、何より素早い!信頼できるお店です!

消臭する紙砂 air 森林 6.5L
リットルあたりの値段でお安いものを様々試しました。こちらのお値段で使いやすさ、香、何より猫たちが嫌がりません。もう様々試しません、これだけ使います、値...

消臭する紙砂 air 森林 6.5L

5 2020-05-21

1番安かったのでここにしました。
翌日の朝に届いて、とてもありがたかったです。

5 2020-05-19

素早い対応をして下さるお店様です。
問い合わせの対応も早くて丁寧です。
ワンコとニャンコの商品の中に小動物の商品もありビックリでした。
また利用させて頂きます。

5 2020-05-19

発送がとても早くとても対応の良いショップさんです。決算方法も限定なくとても良いです。

• mon_buranさん
  • mon_buranさん

5 2020-05-16

すぐに送って頂き本当に助かりました。ありがとうございました。

ロイヤルカナン フィーライン ヘルス ニュートリション ウェット マザー&ベビーキャット 100g×6コ
電子レンジで少し温めて、とってもよく食べています。保護した猫ちゃんが妊娠していて急に必要になったのですが、すぐに届いて本当にありがたかったです。

5 2020-05-13

何回か利用していますがとても安心できるショップです。これからも宜しくお願いします。

【セット販売】ハーティー 乾燥ミルワーム 70g×3コ
うちのハリネズミの大好物です。 安価でのご提供に感謝です。

【セット販売】ハーティー 乾燥ミルワーム 70g×3コ

5 2020-05-11

注文から商品到着までとても早くてありがたいです。また商品も近所で購入するより安いので助かります。

ニャンコのツメみがき 6個パック
うちは沢山猫がいるので、爪とぎ使用率も高くてすぐにボロボロです、交換したら早速みんな使ってます!また購入したいです。

ニャンコのツメみがき 6個パック

5 2020-05-09

こんにちは(^o^)無事届きました(^o^)ありがとうございました(^o^)

いなば Pureカップ とりささみ 緑黄色野菜入り 60g×6コ
こんにちは(^o^)今日無事届きました(^o^)ありがとうございました(^o^)

5 2020-05-07

最近は一種類のものしか購入していないのですが、とても信頼できるお店だと思います。
これからもお世話になります。

5 2020-05-07

満足しています。梱包も規定で商品もきれい、対応も早くて助かりました。

【送料無料】ソフクレートn2 L
21kキロのmix、大きさはボーダーコリーくらいです。サイズはちょうど良かったです。 車での外出用として購入しました。マットがないので付属でクレートに合っ...

【送料無料】ソフクレートn2 L

5 2020-05-04

それほど待つことなく商品が届きます。ペットのエサなどの買い出し量が多いので、助かってます。

5 2020-05-02

いつもお世話になってます。配送も早く助かります。

いつも使ってる猫砂です。固まらない崩れない重いので散らばらない。 匂いもだいぶ軽減されているようです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-23
何度もお願いしています。早々に発送頂きありがとうございました。楽天水曜日のあす楽ポイント3倍アップのため、急ぎでもないのに、あす楽のまま注文...