総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-09

ステッカーとパンフレットが入っていて、嬉しかったです!

小学生3年の子どもがスケボーをするのに購入しました。普段はTシャツの上から着て、そのまま滑っていますが、冬はパーカーの下に着ています。軽くて、動きの妨げ...

スノーボード スキー プロテクター ベストタイプ キッズ ジュニア BS053 NEO SNOW VEST TX JRネオ プロテクター スノーベスト 軽量で通気性抜群 吸汗速乾 身長110〜150cm スケボー バイク BMX キックバイク ブレイキン breaking

• satoko5897さん
  • satoko5897さん

1 2024-03-20

発送も遅く、海外に持って行きたくて早めに注文したのに、届くかヒヤヒヤした。

ペラペラで薄い、履き心地も悪すぎるスリッパでとても残念でした。この金額を支払うなら、他のにすればよかったと後悔しきりです。

2024-03-23
この度はベイリーフ楽天市場店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
商品のご到着が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
発送に関しましては営業日カレンダーもご参考頂けますと幸いです。
また、お届けにつきましてメール便での配送はお届けするお日にちが前後いたしますのでお急ぎの場合は宅配便をご選択いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-18

迅速で丁寧な対応で大変良かったです。
次回も利用したいと思いました。
ありがとうございました

MとLセットを購入しました。足のサイズは24センチと26センチなのでMとLのセットで丁度良かったです。履いてみた感じも良かったです。 飛行機の中で使おうと思っ...

携帯スリッパ 旅行用スリッパ 折りたたみスリッパ トラベルスリッパ 携帯用室内履き ルームシューズ 楽っぱ ネオ ラクッパ ウェットスーツ素材 ネオプレン製 黒 ブラック 2足セット

2024-03-05
この度はベイリーフ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
是非、またのご利用をお待ちしております。

4 2023-08-22

すぐに届いたので、その日仕事に利用いたしました。市販のサポーターでは不安に思っていたところだったので、助かりました。

腱鞘炎で仕事が大変なため、少し強力なサポーターがわりに購入しました。思ったより小さかったのですが、そのおかげでがっちり手をガードできてよかったです。

リストプロテクター 手首サポーター スノーボード用手首プロテクター スケートボード用スケボー用 ヨロイリストガードエアリー 伸縮素材 YOROI POWER WRIST GUARD AIRLY 通気性抜群 夏も冬も リストバー内蔵の大人気 鎧 YR885A

2023-10-31
ありがとうございます。よかったです。

5 2023-05-19

早い発送、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

使いやすく、とても気に入っているようで、主人から「色違いが欲しい」と言われて、リピートさせていただきました。今回も満足してもらえました。

大きめスマホ対応PINK ELEPHANTスマートアームポーチ Lスマートフォン用アームバンドスマホ用ジョギングアームポーチ腕用のスマホケースi-phone6、iPhone6 PLUS xperia 駅伝マラソン

2023-05-24
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-19

梱包もしっかりしてたし、プロテクターを閉まっておける袋入りだったので、とてもよかったです。
機会があったら、また利用したいです。

子供が本格的にスノーボードを始めたいとの事で購入。 ジュニアサイズのプロテクターがなかなか売ってないので、探すのに苦労しました。 着心地もいいようで、子...

スノーボード スキー プロテクター シャツタイプキッズ ジュニアBS043 NEO SNOW SHIRT TX JR ネオ プロテクタースノーシャツジャケット 軽量で通気性抜群 吸汗速乾 身長90〜150cm スケボー バイク BMX キックバイク ブレイキン braeking

2023-01-12
この度はありがとうございました。またお待ちいたしております。

5 2022-11-22

とても早い対応でした。ありがとうございます。

23センチでS サイズがぴったりでした。家ではいています。素足でも靴下をはいても足にフィットしてとても軽い。底は薄いですがフローリングの冷たさは感じませ...

• Polon3702さん
  • Polon3702さん

5 2022-11-17

早急に発送頂きましてありがとうございました。

ウォータースポーツ専用W.S.P. GR9 BLACK(ブラック)有穴ウェット素材の膝サポーター膝の両側にヒンジが入り、膝をサポート
6,000円以上にしては作りが雑の様に思います。 膝に寸法が合わないのか生地が硬いのかフィットしません。 同じ値段なら大手メーカー品をお勧めします。

5 2022-10-04

すぐに送ってくれました。リピートしたいと思います。

訳あり 特別価格 数量限定あす楽対応 送料無料ごくわずかな色むらがある場合がございますウエット素材3WAYカーシートカバー使い方3通りセット内容:カーシート1枚 マット1枚4色展開ペットにもアウトドアにも!

5 2022-09-24

この度は、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2023-01-12
こちらこそ、この度はありがとうございました。またぜひ機会ございましたら、よろしくお願いします。
  • YUKIKAさん
  • YUKIKAさん

5 2022-09-12

質問にも丁寧に答えて下さり、発送も早いです。
サイズアウトしたら、また利用します。

旧モデルのため特別価格あす楽対応・ジュニア用BS052 NEO SNOW VEST AIRLY JRネオ プロテクター・エアリーベスト吸汗・速乾のシャツで快適!身長90cmからの豊富なサイズジュニア用・バックプロテクター

2023-01-12
この度は、ありがとうございました。ぜひまたお待ちいたしております。

5 2022-06-08

発送も早くて安心してお買い物できるお店です。

PINK ELEPHANT SUNGLASS CASEピンクエレファント サングラスケース
大きめのサングラスに付いてたハードケースが嵩張って持ち運びに不便だったので、このソフトケースに変えて正解でした。

2023-01-12
ありがとうございます。またぜひお待ちいたしております。

5 2022-03-17

商品の到着日について相談したところ、親身に相談にのってくださり、無事に希望通りの着日で送っていただけました!ありがとうございました。

日帰りだったり、車に乗合でスキー場に行く場合に便利です!マジックテープのバンドが3箇所に付いていて、ストックも束ねられました。 これまでオールインワンタ...

blp SKI SOLE GUARD holyスキー専用のソールガード! 細かい穴あきで乾きも早い 特殊なダブルエッジガードで安心2枚1セット スキー用ケース ソールカバー ボードカバー スキーケース ボードケース スノボー スキーあす楽対応 送料無料

2023-01-12
ありがとうございます。またぜひお待ちいたしております。
  • asaka1157さん
  • asaka1157さん

5 2022-02-23

迅速な対応ありがとうございました。翌日もう商品受け取って助かります。

5 2022-01-27

発送が早くて助かりました!ありがとうございました。

すぐに使いたかったのですぐに発送してくださって嬉しかったです!子供に着用させてみたところ、本人いい感じと言っておりました。120cm20kg細身でjs-jmにしまし...

ヒッププロテクター ヒップパッド 子供用 ジュニアBA331 NEO FX EASY GUARD AIRLY JRエフエックス イージーガード エアリー ジュニア 通気性抜群 転倒時衝撃吸収 キッズデザイン賞受賞 スノボー スキー スケボー サイクリング ブレイキン braeking