1件~15件 (全 1,427件)次のページへ

5 2024-04-25

注文から発送、到着までスムーズです。
梱包も丁寧で安心できるショップだと思います。

4 2024-04-11

不備もなく、発送もスムーズで商品も満足しています。ありがとうございます(^^)

5 2024-04-07

マラソンセール中にも関わらず、迅速かつご丁寧なご対応をありがとうございました。
注文翌日の発送なので、その翌日にはポストに投函されて無事に届きました。
またいつか宜しくお願い致します。

マツエクコーティング 10ml マツエク専用 まつげ美容液 目元ケア マツエクに艶 マツエクが取れにくい まつげエクステ用品 サロンで大好評 IOVVアイオーブ
3本目です。メイク後まつエクに付けています。 こちらのコーティング剤しか使用経験がありません。 サラサラタイプの液体なので使いやすいです。 段々液が化粧...

5 2024-04-05

発送も早くて良かったです
また利用させていただきます

さらっとしてます。 塗りやすく、朝塗っても夜までカールもしている気がします。初めてのコーティング液でしたが、これはリピします!

5 2024-03-30

注文すれば翌日には梱包もしっかりできた状態で届きます

10本セット ブラック マツエクコーティングマスカラ10ml マツエク専用 まつげ美容液 目元ケア 根元アイライン効果 マツエクに艶 マツエクが取れにくくするブラックコーティング 簡単オフ IOVVアイオーブ ブラックマスカラ

5 2024-03-29

発送も早く、梱包も丁寧です。
また利用したいと思います。

エクステのコーティングとして購入しました。 まだ正直効果はわかりませんが、しばらく使用していきたいと思います。

5 2024-03-21

迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございます

AAAランク天然100% ヘナ 白髪染め ヘナ フルオーガニックカラー ナチュラルヘナベースカラー50g+セカンドカラー50gセット取説付きホームヘナ染め ボリューム 女男染めつや...
初めてのヘナ染めでしたがキレイに染まりました 白髪のところは少し薄めですがまったく気にならないです 髪もツヤツヤになり大満足です今まで高いお金を出して美...

AAAランク天然100% ヘナ 白髪染め ヘナ フルオーガニックカラー ナチュラルヘナベースカラー50g+セカンドカラー50gセット取説付きホームヘナ染め ボリューム 女男染めつややヘナ

5 2024-03-07

スーパーセール中にもかかわらず、迅速なご対応ありがとうございました!

ゴールド マツエクグルー 3ml 完全プロ仕様 超速乾マツエクグルー マツエクエクステ用グルー 長持ちプログルー 人気グルー Premium Glue Syarepark
セルフで使っていますが、操作性も持続性もとてもいいです! 持ちがいいタイプは必ずしみます! コンタクトレンズ装着は必須です。

5 2024-03-05

発送が早くて良かったです。
商品は少し私には合いませんでしたが、またご縁があればこちらのショップから購入したいと思います。

サラサラな液体です。 速乾性はないので夜寝る前に付けると朝起きたら目の下がカピカピになってます。 塗った後にドライヤーを当てましたがそれでも乾かなかった...

5 2024-02-19

配送も早く丁寧・親切なショップさんです。

4 2024-02-14

連絡、発送、梱包など特に問題ありませんでした。

5 2024-01-31

発送とても早く梱包もしっかりしていて、大変満足です。
また必要な時は是非宜しくお願い致します。

まつエクで、これを付けていて、セルフでやってみようと思い購入させて頂きました。 柔らかく、付けている感覚は全く、自まつげに少し足すといい感じなので、今...

フラットラッシュ B-FLAT 軽い取れない 柔らかい 従来のシングルエクステとは全く違う付け心地 J C Dカール 太さ0.15 / 0.2mm 長さ9mm 〜 13mm / 12列 マツエクステ フラットラッシュ マツエク ミンク セーブル IOVV

5 2024-01-30

注文してから発送までが早く大変助かりました。
注文して2〜3日以内でポスト投函されていたので受け取りもスムーズでした。

5 2024-01-27

マツエクコーティングを購入。発送が早くて助かりました♪

まつパのもちを良くしたくて購入しました。 粘性はなくシャバシャバ系の液で、塗りやすいブラシ。左右にジグザグしながら塗れば束感出しつつコーティングできる...

5 2024-01-27

ポスト投函だし、商品の到着が早かか助かりました!