総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-06-20

粗悪品を扱ってるのに、保証期間はたった1週間で交換も返品もなく、対応についても誠意のかけらも感じられませんでした。最悪で詐欺にあった気分です。二度と利用しません。

3 2022-06-18

とっても早い対応でその点は5ですけど送料の方がかかった感じなので普通とさせて頂きます。

5 2022-06-06

可愛財布が、購入出来てとても嬉しいです。

5 2022-05-29

購入後すぐ発送していただけたので助かりました。

5 2022-03-13

ブック型の箱の中に付録のように入っていました。なので中身は形崩れなく届きました。旦那にプレゼントように買いました。とても安くて高級な製品で作られていて色違いもほしいくらいです。

4 2022-03-09

連絡もすぐ来ますし発送まで早く問題なく届きました。

レディース長財布長財布ピーターラビット ラウンド ロングウォレット メタル封蝋デザインワイン
同じ財布を数年使ってます。小銭入れが4つに分かれているのが使いやすい。 しかし最近取り扱いが終わったのか?売ってるお店がほとんどなくなりました。購入出来...

5 2022-03-08

手際よいお手続きで、早く送られてきて嬉しかったです。

鏡ミラーふわふわギフトプレゼント卓上ミラーRilakkumaリラックマ折り立てミラー【集合】リラックマILoveリラックマ折り立てミラー集合RK-OTI-SGc
手触りも優しいし、なにより、リラックマ可愛いです。可愛いものを持ち歩くのは、テンション上がります。

5 2022-02-27

お早い対応ありがとうございました!!!!

お安くこの枚数は、2人娘いて助かりました。 娘も大喜びでした。サイズもちょうど良く、薄手ではありますが、私は気になりませんでした。

タオル アナと雪の女王 ループタオル 6枚セット【1点までメール便対応】 ループタオル セット ハンドタオル タオルハンカチ 女の子 男の子 キャラクター 保育園 ループ付タオル おしゃれ 安い 幼稚園 かわいい 可愛い

• KTK3さん
  • KTK3さん

5 2022-02-27

初めて利用したショップです。
配送が早く、梱包に問題はありませんでした^_^

RCヴィンテージ風クラシックカーV-STYLE
「かわいいクラシックカーを動かしたい」 これだけの欲に大金は出したくない、でも気に入ったラジコンを手に入れたい…と楽天市場で色々なラジコンを探してたと...

RCヴィンテージ風クラシックカーV-STYLE

5 2022-02-22

贈り物に当店を利用させて頂きましたが、喜ばれました、まだ、利用したいしです

レディースカード収納長財布ギフトプレゼントサイフ長財布Rilakkumaリラックマロングウォレットかぶせしま柄ブラウン
贈り物に購入しましたが、大変喜ばれました

5 2022-02-22

発注から到着まで迅速な対応でストレスを感じることなかったです。

5 2021-12-18

しっかりした梱包、価格の安さ、ありがとうございます

水筒ステンレスボトルマーベル水筒MARVEL390ml保温保冷レッド
早く届いて助かりました。プチプチもしっかりとタップリ巻かれていて、ありがとうございます。お値段も安く大好きなmarvelを手に入れられて良かったです。

5 2021-12-02

発送が迅速でびっくりするぐらい早く届きました。ありがとうございました。

1 2021-11-10

返品、交換の場合はメールで送るように書いてあるが、アドレスが明細書にも、ショップ概要の欄にも書かれていない
指定日配達にしたのに、なぜか2日前に到着した。

5 2021-08-22

ミニオン大好きだったのでミニオンの財布を欲しいかったので買って良かったです。デザインもかわいいので気に入りました。

レディースカード収納長財布ギフトプレゼントサイフ長財布ミニオンズロングウォレットトリオレディース
すごく丁寧でまた利用したいと思います。ありがとうございます。