総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-13

配送、梱包ともに、特に問題ありませんでした。

4 2024-03-11

到着早くて、良かったです。

3 2024-03-07

とても気持ち良いお取引ができました。機会があればまた。

ソックス ディズニー カラフル 靴下【6足セット】スニーカー丈 19-24cm 【2点までメール便対応】 ファッション インスタ映え ハイクオリティ オシャレ カジュアル アニメ コスプレ ユニセックス ノベルティ ギフトアイテム レディース メンズ キッズ

4 2024-03-02

商品の画像とか増やしたらもっといいと思うので、☆−1。

ディズニー ミッキーマウス 小学生 中学生 高校生財布 ミッキー&ミニー 二つ折り財布 スポーティー レディース 財布 レディース 二つ折 ミニ財布 メンズ キャラクター コ...
財布を開いた状態の画像がなく、カード類が何枚入るかなどわからないので届いてからのお楽しみ状態だったのですが、欲しいものと同じだったのでよかったです。

5 2024-02-21

迅速な対応をいただきありがとうございました。

5 2024-02-13

注文完了からの対応も早く、梱包も適切と感じました。

5 2024-02-06

注文から発送までとても迅速に対応していただき、商品も問題なく到着いたしました。また、機会があれば利用したいお店です。

5 2024-02-04

この度は大変ありがとうございました!
レビューが遅くなり大変すいませんでした!
品物はとても早く無事に到着しました!

財布 プレゼント ギフト 雑貨 お財布 入学祝い 大人用長財布 サンリオ キラかわ ロング ウォレット シナモロール 【2点までメール便対応】 財布 レディース メンズ ミニ財...
家族に初めての財布をプレゼントしました! 大変気に入ってくれて良かったです! デザインが斬新でとてもオススメです!

5 2024-01-14

迅速丁寧な対応で、とても気持ち良いお取引ができました。

5 2023-10-20

問題なく届きました、ありがとうございます。

5 2023-08-05

迅速丁寧な対応で、気持ち良いお取引ができました。

キャラクター キッズ くるぶし 通学 子供 婦人ソックス ミニオンズ カラフル 靴下 3 【12足セット】 19-24cm 【1点までメール便対応】 ソックス 靴下 キャラクター レディ...
生地は薄めな感じがしますが、どれも可愛いです。

5 2023-07-02

可愛いデザインだったのでまた機会があれば購入させていただきます。

生活雑貨 グッズ 雑貨 定期券入れ パスポーチ 通学 通勤パスケース コウペンちゃん コイン & パスケース ブルー 【4点までメール便対応】アニメ グッズ キャラクター ギフ...
友達の誕生日にプレゼントしました! とても喜んでくれて嬉しかったです( ^ω^ )

5 2023-06-26

丁寧な対応をありがとうございました。
大変気に入っております。

掛け時計 スイープ秒針 模様替え ギフト プレゼント壁掛け時計 置時計 ムーミン ハウス 型 クロック リトルミイ レッド 壁掛け時計 おしゃれ アンティーク かわいい キャラ...
可愛くてとても気に入っています。 ムーミン大好き。

5 2023-06-17

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
安心出来るお店ですので、また違う商品をこちらでお買い物したいも思っています。
また宜しくお願い致します。

3 2023-05-10

家族用として初めて購入しました
予定通り到着したのでよかったです
何かあった時の対応を経験していませんので普通をしました