Vallettaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

迅速なお取り引きありがとうございました。

迅速なお取り引きありがとうございました。彼の誕生日プレゼントなので、まだまだ先に渡すためサイズが合うか心配ですが、合うことを願っております。

≪送料無料≫【楽天ランキング1位獲得!】【Valletta】8color ワインレッドステッチストレートデニムパンツ チノパン[19-a860]デニムパンツ ジーンズ ジーパン メンズ パンツ カジュアル 大きいサイズ対応 春 夏 秋 冬

5 2020-10-15

迅速なご配送ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

4 2020-10-14

迅速な対応有難うございました
今の季節に良いと思い購入しました
色や素材などは凄く良く、本人も気にいってくれました。サイズが思っていたより大きくて、Lサイズで良かったみたいです。羽織りにと購入したので、ワンサイズ大きい物を購入しましたが、大きすぎたので。普通にLサイズにしておけば良かったかな。

迅速な対応有難うございました 今の季節にとっても良いとおもいます 素材も良く、着心地が良いと息子が気にいってくれましたが、少しサイズが思っていたより大き...

【Valletta】カラー配色切替ベロアハーフジップビッグトレーナー[836-007]トレーナー スタンドブルゾン スエット スウェット ビッグトレーナー ドルマンスリーブ 長袖 ビッグ ワイド ストレッチ メンズ カジュアル ストリートモード アメカジ 春 秋 冬

• ewq0102さん
  • ewq0102さん

5 2020-10-13

対応が早く、安心できました。また利用したいです。

5 2020-10-06

注文から発送までスムースで良い買い物が出来ました。

5 2020-10-04

商品を誤って注文してしまいましたが、迅速にご対応くださり本当に助かりました。本当に有難うございました。

5 2020-10-02

発送も早くて良かったですが何故か郵便局で数日停滞。
自分が注文時に間違えた日を指定したのだろうか?
不明です。

172cm、73kgで通常はw86ですが 88(XXL)を購入。 サイズもちょうど良かったです。 靴はエンジニアブーツで合わせてますがシルエットはめっちゃ良いです。 ネイ...

5 2020-10-01

結構対応も早く満足してます
他の商品も見てみようと思います。

5 2020-09-30

無事に届きました、ありがとうございました。

1 2020-09-30

商品のサイズ明記ぐらいちゃんと分かりやすくしとけ

5 2020-09-29

迅速な対応ありがとうございます。梱包も問題ありませんでした。次回も宜しくお願いします。

4 2020-09-21

早めに発送で助かりました!!
今度は色違いも購入検討しています!!

サイズもピッタリでした!! 色味が気持ち違ったのでしょうがないかなぁーと! 残念なのはポケットの内側についつい入り込んでスマホ入れる際スマートに大きい方...

4 2020-09-19

手頃な値段の商品を用意して下さいまして
大変、感謝しております。

【Valletta】袖ライン切替ミニ裏毛5分袖ビッグTシャツ[826-003]スエット スウェット トレーナー カットソー Tシャツ ドルマンスリーブ 丈長 ロング丈 ビッグ ワイド ストレッチ インナー メンズ カジュアル ストリートモード スポーツ 春 夏

3 2020-09-13

発送や梱包等も丁寧で、早く手元に着いたので良かったです

5 2020-09-12

とても可愛くておしゃれに着こなせます。
素材は弱く長くは着用できないと思いますが、色違いで3着購入しましたので毎日大切にヘビロテで愛用したいとお思います。
有難う御座いました。
他にもビックTも可愛いのが多いので、また購入させて頂きます。