1件~15件 (全 2,838件)次のページへ

5 2022-07-23

商品の発送も早く、シュナイダー製の万年筆を手軽に入手できるのが嬉しいですね。

5 2022-07-18

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2022-06-30

対応も早く、送料の事も対応が早く良かったです

5 2022-06-30

欲しいものが購入出来て満足です。またネコポスなど送料のお安い方法も選べて助かります。

クリステル CRISTEL グリップ ハンドル 着脱式 MUTINE ムティネ 11色 ※鍋 両手鍋 対応 ネコポスOK クリックポストOK
片手では力が足りないものなどに、両手鍋として使いたくて購入しました。 お鍋の取っ手的には使い勝手は良いのですが、外すときネイルをしていると結構外しにく...

5 2022-06-23

とっても早く届きありがとうございました
プレゼント用にできないのが残念です

4 2022-06-09

エアパッキンの封筒で本体に傷をつけないよう配慮されておられます。
注文後すぐ届いたので本当にありがたいです。

5 2022-05-27

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます

ストウブ staub 鍋 ピコ・ココット ラウンド 26cm カンパーニュ (ホワイトトリュフ) #11026107 ホーロー鍋 IH対応 送料無料
すごくきれいな色味で使うたびにウキウキします♪

5 2022-05-23

思ったより早く到着しました。有難うございました。

5 2022-05-22

対応が早くて、気持ちよく買い物できました。

フェイラー FEILER ハンカチ ハンドタオル タオルハンカチ VIENNA ビエンナ 5色展開 30 x 30cm 熨斗不可 ネコポスOK クリックポストOK

• GRADYMAMAさん
  • GRADYMAMAさん

2 2022-05-18

黒猫の柄が気にいってかったのですが、全く姿無し。
デザインによって柄が少し変わりますとの表示はあったもののにて日なるものというのはどういうことか!
もっと詳しい説明を要すると思う。

4 2022-05-07

少額品ですが てぎはよく送付されました また機会があれば利用します

パーカー PARKER ボールペン 替芯 替え芯 クインクフロー リフィル レフィル インク色:ブラック/黒 サイズ:M/中字 S0909440 1950369 日本正規品 ネコポスOK クリックポストOK

5 2022-04-23

すぐ届き助かります!
お届けはもっと簡易包装でもいいくらいです、ありがとうございます。

• cogueさん
  • cogueさん

5 2022-04-18

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

フェイラー FEILER ベビーブランケット BEN & FINE ベン&ファイン WHITE WEISS ホワイト 75 x 100 cm benufi3800012 ベンアンドファイン 熨斗不可
保育園に通う子供のお昼寝用に購入しました。愛らしいクマとアヒルのキャラクターに癒されますし、子供も大変気に入っています。ヨーロッパらしい優しい配色も素...

5 2022-04-10

ご連絡をいただきまして
安心してお買い物ができました。
またよろしくお願いします。

5 2022-04-07

なるべく早い発送をお願いした所、当日に発送してくれました。プレゼント用に複数個購入した為、個包装の相談をしましたが、快く対応してくださいました。細部まで心配りができる素晴らしいショップです。またリピートさせて頂きます!

1件~15件(全 2,838件)