総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-08

今回は敏速な対応
有難う御座いました
また利用したいので
宜しく御願します。

かわいいアップリケ&ワッペンで入園入学準備♪い・ろ・は・ぴ/ワッペン【カブトムシ/かぶとむし】 アイロン接着OK★【ワッペン・アップリケ・入園・入学・男の子】
かぶとむしのリピートで 購入しました こんな感じのワッペンはあまりなく 子供も喜んでいます。

5 2019-11-02

• 配送:5
とても早い到着でした。ありがとうございます。

【2015年★NEWアイテム】 ロシアの生まれの人気パペットキャラクターチェブラーシカ/ワッペン(パジャマ)  アイロン接着タイプ【入園入学準備に/絵本&アニメキャラク...
チェブラーシカが大好きで、購入。可哀想ワッペンです。有って良かった。

5 2019-02-25

• 配送:5
他のお店に有りそうで無い
種類の鉄道ワッペンが有り
品揃えも良く
注文から発送が早くとても助かりました

リアルな刺繍がカッコイイ★使い方にあわせてシール接着・アイロン接着もOKなアップリケです。トレインシールワッペン(ゆふいんの森号)【男の子におすすめ♪人気の電車&...
子鉄には 大満足の品揃え 沢山の種類に大喜びでした

4.83 2019-01-15

• 配送:5
早々の、お手配頂きまして有難うございます。
入園準備の手提げ袋作りに、使います。

2016年NEWアイテム エンブクロスを使用した大きめサイズの刺繍ワッペンです。トレインワッペン【大】(E6系こまち) アイロン接着ワッペン【男の子におすすめ★人気の新幹...
新幹線こまち大好きなので、目印に 貼ることにしました。 ちょうどいい大きさで、よかったです。

4.83 2019-01-10

• 配送:5
もっといろんなキャラクターワッペンを作ってください とにかく期待しています‼️

4.67 2019-01-09

• 配送:5
刺繍は完璧!アイロン付けしてみて様子を見てからですが、たぶん色々購入したいと思っています‼️

5 2018-12-13

商品の品質大きさ使いやすさコストパフォーマンス満足です

【2015★NEWアイテム】 アイロン接着するだけでポケットとして使える便利なワッペン★実用新案登録済★ミニポケット付ワッペン(コリラックマ/ダイカット) 【入園入学準...
商品の品質大きさ使いやすさコストパフォーマンス満足です

5 2018-10-06

• 配送:5
毎回敏速な対応有難う御座います。
今後も購入しますので宜しく御願します。

【2017★NEWアイテム】 アイロンで簡単接着OK★持ち物のイラストを刺繍した目印マークのワッペンです。入園入学準備におすすめ一目瞭然ワッペン(コップ) アイロン接着OK...
こんなワッペンを探していました。 種類も多く便利と思います 早速付けたいと思います。

5 2018-09-12

• 配送:5
今回も敏速な対応有難う御座います。
今後も利用したいので宜しく御願します。

お名前を刺繍します♪ 同じデザインだから分かりやすい!糸色が選べる 入園準備に★刺繍で名入れするネームワッペン5枚セット男の子D-4★名入れワッペンセット(かぶとむし...
クワカブのネームワッペンを探していました。 デザインも良く気に入っています 早速使用します。

5 2018-07-30

今回も敏速な対応
有難う御座いました
今後も利用したいので宜しく御願します。

【2018★NEWアイテム】 シンプルなのにインパクト大★ アイロンで接着OK/恐竜のワッペン アップリケです。恐竜シルエットワッペン(ステゴサウルス) アイロン接着 【男...
恐竜好きな子供の為に購入しました 色々な持ち物等に付けたいと思います。

• kurabooさん
  • kurabooさん

4 2018-04-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての購入でしたが、発送も早くてとても良かったです。

5 2018-03-17

• 配送:5
メール便でも早く届き良かったです。商品も豊富に揃っていてまたリピートしたくなるショップさんです。

人気の鉄道&特急&新幹線シリーズ 2両編成と正面ミニの2個入セットのワッペントレインワッペン2(EH200 ブルーサンダー) アイロン接着タイプ【男の子におすすめ♪電車の...
孫が電車の付いている服が大好きなので、服をアレンジしたくて購入しました。色が鮮明で目立つし良かったです。

• mako3463さん
  • mako3463さん

5 2017-06-02

• 配送:5
綺麗な商品でハッピーな気持ちになりました。

【2015★NEWアイテム】 衣服やハンドメイド作品のデコレーションにおすすめ♪りんりん*Emily ワッペン(ROMANTIC/マリン・イカリ) アイロン接着OK★大人かわいい♪ロ...
とても綺麗なデザインでマリンジャケットの肩口に貼る予定だったのですが迷い始めました。もう2枚ぐらい欲しいかな・・・要検討。

5 2017-03-21

• 配送:5
今回も敏速な対応有難う御座いました
今後も利用したいので
宜しく御願します。

かわいいアップリケ&ワッペンで入園入学準備♪い・ろ・は・ぴ/2個入ミニワッペン【恐竜/トリケラトプス】 アイロン接着OK★ 【アップリケ・ワッペン・入園・入学・男...
とにかく恐竜のワッペンを探していました 大きさも手ごろで気に入っています。 もう少し種類を増やして欲しいです

4.17 2017-01-18

• 梱包:4
  • 配送:1
こちらの、都合でお店に電話をかけたのですが、とても丁寧な対応で、大変満足しています。
ただ、配達に5日かかったのが残念です。郵便だと2日でつきますがね。
急ぐ時は早目の注文をします。

★少し大きめサイズですルルルフレンズ/ワッペン(くまのくまま) アイロン接着【入園準備に♪キャラクターのワッペン&アップリケ】
子供服のポケットにつけようと、いろいろ探しました。 手芸やさんにも見に行ったのですが、気に入ったのが無くて、ネットで調べて見つけました。 どれも、可愛い...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-04-30
ゆうメールで数日はかかりますが、セール中でも翌日発送してもらえ、対応は丁寧で早いです。