3 2023-09-20

• けろ5327さん
  • けろ5327さん

5 2023-09-14

お店の対応は早くて良いです。また買いたいと思います。

【着圧弾性ソックス】メディカルステイフィット コットンハイソックス3足セット10%OFF 210デニール ブラック 【強力着圧 まとめ買い お得セット レディース 靴下 上級者向け】(01557)

• rika-hanさん
  • rika-hanさん

5 2023-09-14

スムーズに配送いただきましてありがとうございました。今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。

初めての購入でしたが受け取りまでスムーズで、商品もとても気に入りました。一瞬開封した時には他の一般で売っている少々着圧の入ったストッキングと変わらない...

【着圧ストッキング】メディカルステイフィット パンスト2足セット5%OFF 70デニール 【まとめ買い お得セット レディース 透明感 素肌感 】【弾性ストッキング 細みえ 美脚 履くだけ】

4 2023-09-13

すぐに受け取ることができました。機会があればまた利用させていただきます。

美人の温活習慣手首ウォーマー
すごく気になっていた品です。 アームウォーマー2枚と腹巻1枚を購入。体の冷え防止に活躍してくれることを期待しています!

美人の温活習慣手首ウォーマー

• Saki2004さん
  • Saki2004さん

5 2023-09-09

イベントで急ぎ必要だったのですが、間に合わせてくださいました!!
(ありがとうございました!!)

5 2023-08-31

すぐさま対応いただきありがとうございました。

5 2023-08-30

素敵な商品を迅速に届けていただき、ありがとうございました!

日々のデスクワークで膝下のむくみと下肢静脈瘤が気になっていました。 特に夏場は足元が冷えるので履きやすい弾性ソックスを探していたところ、こちらに出会い...

【着圧ソックス】メディカルステイフィット コットンハイソックス 140デニール ブラック 【強力着圧 レディース 靴下 上級者向け ムレ対策】弾性ソックス 医療用機器 細みえ 美脚 履くだけ(01540)

5 2023-08-24

この度はありがとうございました。
また利用したいです。

【着圧ストッキング】メディカルステイフィット パンスト70デニール【レディース 透明感 素肌感】弾性ストッキング 医療用機器 細みえ 美脚 履くだけ
着圧とは思えない透明度と着圧ストッキングなのにスッと履きやすく破けにくいところが嬉しかったです! むくみ改善され、美脚見えになり大活躍アイテムになりま...

• namiiiyさん
  • namiiiyさん

5 2023-08-24

問い合わせにも迅速に対応していただき有難うございました。

足がむくみやすいので、普段からストッキングは着圧の物を購入していますが、タイツのような履いてます感のある物が多くて‥ こちらは着圧とは思えない透明感が...

5 2023-07-27

購入から迅速な対応、ありがとうございました。

カロリーオフ ハイパー段階式着圧 コットンハイソックス ブラック プレーン(08307)
購入時、きつすぎたらどうしようと心配しましたが、実際に使用するとふくらはぎ辺りの窮屈さはなく、かゆくならずに快適でした。立ち仕事だと本当に足全体がじん...

5 2023-07-24

対応が早く助かりました。ありがとうございます。

5 2023-07-16

連絡、発送、梱包問題なく、良い商品をありがとうございます。

• anji0203さん
  • anji0203さん

5 2023-07-16

迅速な対応丁寧な梱包ありがとうございました。

ステイフィット 太もも丈ストッキング3足セット10%OFF 15デニール マットナチュラル【まとめ買い お得セット ガーター不要】
私的には少しお色味が濃かったです。でも何とか履けそう。シリコンでしっかりホールドされて使用感は申し分ないです。

5 2023-06-21

配送早くて、ありがとうございます。
何色か?あると嬉しいです(^.^)

女の欲望マルチドレスパンツ&ワイドTシャツセットレッドフリーサイズ(20815)
探してました。 通販番組で、昨年購入して夏お風呂あがりすごく楽々で、スキンケアできて、良かったのですが、ゴムが、緩くなり探してまして、通販より、少しだ...

5 2023-06-19

重宝しております。