5 2024-04-16

早々の配送をありがとうございました またお買い得の商品を楽しみたいです

静脈瘤の手術をしてから強力着圧ハイソックス黒を履いていました 膝下ストッキングを探してたので 安く購入できてよかったです 締め付け感もバッチリでした

【着圧ストッキング】メディカルステイフィット ひざ下ストッキング3足セット10%OFF 140デニール 【まとめ買い お得セット 強力着圧 レディース 靴下 上級者向け ショースト】弾性ストッキング 細みえ 美脚 履くだけ

• チビ151さん
  • チビ151さん

5 2024-04-15

発送が早く助かりました。
またリピートします。

140デニールなので履くときは少しきついですが履いてしまえばコットンなので程よい着圧です。 つま先も圧がなくゆったりしているので楽です。1日中履いていても...

【着圧ソックス】メディカルステイフィット コットンハイソックス2足セット5%OFF 140デニール ブラック 【まとめ買い 割引 お得セット レディース 弾性ソックス 細みえ 美脚】(01540)

• N.H82さん
  • N.H82さん

4 2024-04-13

新年度の時期に注文したので、やや到着が遅かったですが、丁寧に包装されていて、無事届いたので満足です^_^

デスクワークということもあり、足のむくみが酷く、今までいろんなメーカーの着圧ソックスを試しましたが、メディカルステイフイットが1番でした! 140デニール...

【着圧ストッキング】メディカルステイフィット パンスト3足セット10%OFF 140デニール 【まとめ買い お得セット レディース 透明感 素肌感 】【弾性ストッキング 細みえ 美脚 履くだけ】

5 2024-04-13

素早い対応で、ありがとうございました。
商品もとても気に入りましたので、またリピートします。

【着圧ストッキング】メディカルステイフィット ひざ下ストッキング 70デニール 【レディース 透明感 素肌感 】弾性ストッキング 医療用機器 細みえ 美脚 履くだけ
私は、怪我をして包帯やサポーターの上から履ける弾力ストッキングのハイソックスを探していました。 透明感もあるベージュで、さっと履きやすく、装置後は弾力...

5 2024-04-05

梱包が箱に入っていたのでとても良かったです。

ショップチャンネルで買ってから、夏のパンツスタイルには、もうこの商品しか使えません。仕事用にまとめて6足購入しました。もう少しお値段が安いと助かります...

【着圧ストッキング】メディカルステイフィット ひざ下ストッキング3足セット10%OFF 70デニール 【まとめ買い お得セット レディース 透明感 素肌感 】【弾性ストッキング 細みえ 美脚 履くだけ】

5 2024-03-29

毎回発送も早い良いショップ様です。
まとめ買いとかでお得に購入出来る企画とかもありオススメです。

5 2024-03-22

こちらでいつも購入しています。まとめて買えて割引だしとても助かっています。

【着圧ソックス】メディカルステイフィット コットンハイソックス3足セット10%OFF 140デニール ブラック 【まとめ買い 割引 お得セット レディース 弾性ソックス 細みえ 美脚】(01540)

5 2024-03-20

発送が早くて助かります。梱包も問題ありませんでした。

2 2024-03-18

ストッキングの色の掲載がわかりにくいです。違いがわかるように載せてほしい。

• ちー0166さん
  • ちー0166さん

5 2024-03-18

とても早く対応していただきありがとうございます。こちらで購入するのは初めてでしょうか。お安く購入できて満足してます。

いつもこの着圧ストッキング使用してます。 ちょっとお高めですが、このストッキングじゃないと、浮腫がとれません。 70デニールですが、厚手ではないです。とて...

【着圧ストッキング】メディカルステイフィット パンスト3足セット10%OFF 70デニール 【まとめ買い お得セット レディース 透明感 素肌感 】【弾性ストッキング 細みえ 美脚 履くだけ】

5 2024-03-15

開封したとき、丁寧な梱包だったので、とても良いイメージです。

メディカルステイフィットのタイツを履くと、もうほかのタイツは履けません。 事務職で長時間、座りっぱなしなのですが、足がむくみません。 何回もリピートして...

【着圧弾性タイツ】メディカルステイフィット タイツ3足セット10%OFF 80デニール ブラック 【まとめ買い お得セット レディース 透明感 素肌感 】【弾性タイツ 細みえ 美脚 履くだけ マイクロファイバー】

5 2024-02-26

対応は早く良かったです。
また機会があれば、よろしくお願いします。