総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,817件)次のページへ

4.67 2014-11-17

スープカレーのショップさんです。
夏場は鬼リピ、秋冬は控えめ。そんなサイクルを
もう何年も繰り返しています。
さらさらなのに刺激的な味でクセになっています。
受領メールは速攻で届き、配送も在庫があれば
迅速です。
個人的にはカレーパックをもう少し平らに冷凍して
いただけたらなと思います。
かなりでこぼこしているので、保存場所を広く確保
する必要があります。
それがちょっと不便です。

送料無料!辛さ選べる訳ありデビルチキンカレーメガ盛り12食入本格スリランカ冷凍スープカレー
辛さが選べるというので、ひとまず3倍を購入。 スタンダードに比べれば確かに辛いですが、少し辛い程度。 辛いものは好きですが10倍に進むかどうか悩み中。3...

1 2013-06-12

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
本当に最低!!
商品全然届かないし問い合わせの電話したら出ないし
配送確認したらそんな商品ありません!って
どうなってるの!!
二度と頼まないはもちろん!お金返して欲しい!!
最低!!なショップれ!

2.50 2010-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
注文していた品が、1月23日(土)に届きました。
プレゼントとして同梱されていた生パスタの賞味期限にビックリ。製造日が11月11日で、冷凍で1月って、届いた日にはとっくに賞味期限切れ!?そんなんだったら、プレゼントなんていりません。

4.67 2015-03-16

スープカレーのショップさんです。
インドじゃなくてスリランカ。
とても美味しくてもう何度もリピしています。
毎週月曜日は「闇市」開催中。
気になる方はメルマガ登録をオススメします。
その闇市で50倍の激辛を販売されていて、
いつも気になるんだけどきっと辛すぎて
食べられないだろうなとポチできずにいます。
レギュラータイプでもそこそこ辛いので、
迷って一度だけ3倍を頼んだことが。
3倍ならいただけました。
でも辛いもの好きなので、いつも迷っちゃいます。

4.50 2014-11-03

• 配送:4
スープカレーの専門店さんです。
最近は楽天さんのセールに合わせてポイントアップ
や割引などを頻繁に実施されています。
お買い物に際して不便を感じることはありませんが、
ひとつわからないのは、楽天のタイムセールに
初回限定品のセットをよく出されていることです。
限られた人しか買えない、しかもリピーターに
優しくない企画だなあといつも思います。
また、その翌日などに初回限定を解放されたりも
している。しかも金額も変わらない。
要は誰でもいつでも買える商品ってことです。
最初は振り回されましたが、今は落ち着いて
欲しいときだけチェックしています。

【特別ご招待】【72%OFF】LaLaカレーデビルチキンカレー12食セット送料無料!!【RCP】【グルメ201212_食品】【FoCou1214】
冷凍庫に、いつも常備しておきたいカレー。 最初は夏に購入してましたが、昨年からは冬でも常備品になりました。 季節のお野菜と一緒にいただくと栄養バランスも...

1.50 2010-07-17

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
こんなお店初めてです。
1週間以上商品が届かず、発送が遅くなるの一言もなし。
問い合わせの返事もなし。怒り倍増です。
忙しいのは分かるけど、タイムセール商品は注文が殺到する位
予測できたはず。
他の方のレビュー見ても、配送・メール関連のトラブルが多いようで、
私だけじゃないみたいですね。
カレーが美味しくてもお店がこれでは台無し。
もうリピないです。

4.50 2020-02-02

• 配送:4
本格的なカレー。
とても辛かったので、大人向きですね。
(o^_^o)
配送まわりは問題ございません。

スリランカカレー。ポーク。 スパイシーなカーレーです。 お湯ポチャ でお手軽。今回は単品で4種類お願いしました。 私は油物が食べられないので、お鍋いっぱい...

デビルポークカレーLalaカレー本格スリランカカレー完全手作りスープカレー化学調味料不使用20%増量楽天総合ランキング3位受賞累計50万食突破【送料込み商品と同時注文で送料無料】

4.83 2019-02-23

• 配送:5
いつも美味しいカレーをありがとうございます!
またお得なセールがありましたらお願いしたいと思います。

【冷凍】デビルチキンカレー10食入りセット30種以上の厳選スリランカスパイス使用【簡易包装】
初回購入限定解除というメールが届き、注文しました。 2度目の購入でしたがやはり美味しく、あっという間に食べきりました! また買いたいな〜♪と次回が待ち遠...

5 2017-03-31

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速な対応有難うございました
スパイシーなカレーが美味しかったです
また宜しくお願いします

胃の調子が悪かったため刺激物を控えてましたがすっかり元気になったので久しぶりに購入 このスパイシーなカレーが懐かしいです 癖になりますね 美味しく食せま...

累計50万食突破訳ありスリランカカレー8食セット!!総合3位獲得!4時間で6,500食完売!訳あり本格スリランカカレーメガ盛り送料無料!まとめ買いがお得♪【期限切れ間近】【簡易包装】【まとめ買い】【不揃い】訳があっても味は同じ!

1 2010-10-06

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文から10日以上なんの連絡も無くやっと届いたメールが「原材料が通関できないので発送が遅れます」、材料確保できてないのに商品発売するなんて。
しかも改めて4日に発送予定といいながら結局5日になった、さらに最後の商品発送のお知らせでは発送が遅れたことに対するお詫びの言葉は一切無し、こんなショップには1点でもあげるのがもったいない。最悪の店です。
2日にパーティーやるから買ったのにパーになりました

4.67 2014-10-15

スープカレーのショップさんです。
以前はネット販売だけだったようですが、
2年くらい前?に浜松で実店舗の営業をスタート
させたのだとか。
店名にはいつの間にかアウトレットの表示が。
でも商品はこれまでのものと遜色ありません。
配送はゆうパックさん。地元の郵便局がいい加減
なので、指定時間に届かないことも少なく
ありません。でも冷凍の状態に問題はなく、
いつもきちんと届きます。

辛いものは大好きですが、3倍の次は10倍なので 食べられなかったらどうしようと、3倍をリピしました。 3倍でも充分辛いですが、もっと辛いのが食べたいときは ハ...

3.67 2014-03-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
メルマガを見て商品ページに飛ぶとリンクが外れていたり、
販売期間が違っていたりすることがあります。
また、以前ポイント10倍とあったので注文したのですが、
購入時にも後日にも付与されることなく1倍のままでした。
ちょっと残念でしたが、カレーが好きなので定期的に利用しています。

少し前のプライベートセールスで購入したデビルチキン。 いつもは通常版を買ってますが、今回は初めての汁多めタイプ。 一袋の容量は同じでも、お肉の量が少ない...

4.83 2018-11-03

• 配送:5
今回は初回限定を購入しましたが、今度はいろんな味のカレーを試してみたいと思いました。

インドカレーは何度も食べたことはありますが、スリランカカレーは初めて食べました。 スープ状で鶏肉が入っていました。私的にちょうど良いスパイシーさ♪ レビ...

5 2017-12-31

• 品揃え:5
  • 配送:5
スープカレー専門店さんです。
最近は100倍とかの辛いカレーも販売されているよう。
我が家は3倍くらいの辛さでちょうどいいので、
チャレンジはできませんw
対応や配送周りに問題はありませんが、スープパックが
でこぼこしているので、冷凍室での収まりが悪いです。
そのあたりの改善を望みます。

さらさらなのにスパイシー。 香辛料の絡まった複雑な香りがします。 たまにごろっと大きなスパイスが入っているのも ご愛敬。美味しいです。 具はチキンだけなの...

4.67 2015-01-14

スープカレーのショップさんです。
メルマガ登録をしておくと、毎週月曜日開催の
ブラックマンデーメールが届きます。
こちらでは主に50倍カレーが出品されています。
かなり人気のようですね♪
でもリンクが外れていたり、以前の日にちに設定
されていたりで買えなかったこともあります。
そのあたりの改善を望みます。

以前は別のショップのカレーを購入してましたが、スープカレーが好きだったので試しに買ってみたところ、とても美味しい。こちらのカレーに切り替えました。 一...