総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2011-06-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
宅急便の時間指定で注文していたのに、メール便の金額で請求。
宅急便に変更して、請求が来ました。
時間指定していたのにまったく配送会社には知らせていなかったようで、
結局時間が合わず配送会社まで受け取りにいきました。
メール便のお客様が多いのでこのようなことになったのでしょうが、
単なる店側の確認漏れです。
商品に何の問題がないのに残念でなりません。

在庫処分品オランダ水牛(直径13.5×長さ45.0mm) (高級牛皮ケース付き)
弟のお嫁さんのお誕生日プレゼントに注文しました。 誕生日を1週間間違えていて、あわてて注文したのですが、早急に対応していただきました。 誕生日にも間に合...

• OM-PENTAさん
  • OM-PENTAさん

4.50 2011-06-14

• 配送:4
商品が送られてきて、品質の高さや、開運印としての説明、また5年間の保証つきなど、良い対応だなと思います。しかし注文時にはあまりそれらのことが強調されていなかったのか、気付かずにいました。もっと購入前の段階でアピールされたらもっと受注に結びつくと思います。

開運の本柘印鑑!「姓名判断」「印相体判断」付き[送料無料] 開運の本柘(つげ)印鑑 13.5mm
この柘の印鑑は、彫りも丁寧で、印影も美しく良く3000円で出して居られるなと感心しました。鑑定書、ケース、5年の保証書がついているのですからなおさらで...

5 2011-06-14

• 配送:5
発送が早くて気持ちよく買い物できました。また利用させていただきます。

4 2011-05-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
よいものをお得に購入させていただきありがたいです。

5 2011-05-23

• 配送:5
ここに自分の名前があれば即買いましょう!!こんな安いシャチハタ他では買えませんよ!

◆店頭展示処分品(新品)!各1本限り!シャチハタ ネーム9 店頭処分品!(ま行の部)

4.67 2011-05-18

• 配送:5
色々な種類の印鑑を作っていただきましたがとても早く届きました。

4.67 2011-05-14

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、迅速・丁寧な対応に感謝します。
またお願いします。

大切な法人印の保管に重宝されます。[送料無料]  法人角印用 ハードケース(1本用)
とても良い品でした。 他を当たってもなかなか「これ!」という物がありませんでしたが、ようやく一番欲しい品を見つけ、価格・品質共に満足です。

1.67 2011-05-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
画像とかなり色が違い残念です
色が明記されないものは画像頼りですからね…ここまで違うとウンザリです
後臭い匂いがとれないですね

4.50 2011-04-13

• 配送:4
入学だったので購入しました。

◆税込み価格(小文字セット)シャチハタ お名前スタンプ(小文字セット)
入学だったので購入しました。 自分でパーツを組み合わせられるので縦・横文字を出来て1つで済ませられるので便利です。

5 2011-04-09

• 配送:5
注文してからあっという間に届きました。ありがとうございます。

◆店頭展示処分品(新品)!各1本限り!シャチハタ ネーム9 店頭処分品!(あ行の部)
お安く提供していただいて助かりました。ありがとうございます。

5 2011-04-01

• 配送:5
スタンプの仕上がりのよさはもちろん、配送時の梱包も丁寧で友人にも安心してオススメできました。

◆これだけあれば殆ど間に合うゴム印セット!!お名前スタンプ「ペタポン」ベーシックセット!!
保育園入園にあたって娘のを購入し、ママ友にオススメしちゃいました☆ ネット注文が出来ないとのことで、代わりに注文しました。 届くのをとても楽しみにしてい...

4 2011-03-26

• 配送:3
(他の品物と比べて)手元に届くまでに結構時間がかかったような気が・・・。

◆税込み価格[送料無料]シャチハタ ポンピタ お名前スタンプ  (大・小文字セット)
コツを掴んでしまえば、楽にポンポン押せます。布に押すのはなかなか難しいかも・・・。

5 2011-03-25

• 配送:5
スタンプを購入しました。
他店にない漢字とひらがなとローマ字のセットだったので即決でした!
配送料金も購入した商品は200円だったので良かったです!

衣類・持ち物に記名が必要で購入しました。 特に、一番大きなサイズのものは紙おむつにもはっきり押せてとても便利です! 漢字・ローマ字もセットでこの価格なら...

4 2011-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
子供の名前書きに、活用させてもらいます。

◆税込み価格[送料無料] シャチハタ お名前スタンプ  (大・小文字セット)
文字をはさみでカットして、型にはめて使用するのですが、コツをつかむまでは、ちょっと難しいかもです。 慣れればいいのですが。 下の子もいるので、二人に使用...

5 2011-03-20

• 配送:5
自分用に購入して 良かったので
友達にプレゼントしました
大変よろこばれました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-06-05
メール便ということなのでヤマトと思い込んでいたら佐川でした・・・佐川のメール便はなかなか届かないので心配していましたが、今回は発注して2日く...