総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-13

発送が速い。メール便も問題無く届きました。またお買い物させて頂きます。

ネックレス レディース サークル リング レザーネックレス アクリル レザーペンダント JN10032
シンプルなので季節も服装も選ばずに気軽に着用出来ます。カジュアルでもセミフォーマルでも。良いお買い物が出来ました。

5 2024-04-11

丁寧な包装で安心できる店舗だと思いました。
いくつかピンバッチ、ブローチを他店で購入しましたが、ここのお店だけ発泡スチロールに刺して丁寧に包装されてありました。

5 2024-03-07

リピート購入です。
いつも迅速で梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。

5 2024-02-27

発送も早く、梱包も丁寧です。
また、リピートします。

5 2024-02-07

対応が早くすごく嬉しかったです😊

ネクタイピン メンズ 天然石 本物 タイピン シンプル アメジスト ターコイズ ラピスラズリ タイガーアイ JS10040【GEM plus】【結婚式】【当店オリジナル】

5 2023-10-15

すぐ発送していただけました。またぜひ利用したいです。

ネックレス レディース ウッド アクリル サークル レザーネックレス 小さめ 天然木 ウッドビーズ レザーペンダント JN10012
ブラウンを買いました。 金属(合金)アレルギーのため、ナチュラルなアクセサリーを探していてこちらに辿り着きました。シンプルで服を選ばないデザインなのと...

4 2023-10-12

ご丁寧にご対応くださりありがとうございました。商品レビューにも記載しましたが、留め具を別のタイプに変えるか、針部分を気持ち短くした方が、使う側からすると安心です。タイタックとしての使用ならば問題ないと思いますが、ラペルピンだとそれほど針部分の長さは必要ないため、あの留め具だとしっかり留まっていないのではないか、はずれてしまうのではないかという怖さがあります。ご検討ください。

ラペルピン メンズ 天然石 シンプル ターコイズ アメジスト タイガーアイ ラピスラズリ レディース ピンブローチ js10012【GEM plus】【結婚式】【卒業式】【入学式】
タイガーアイが大好きで、以前にも購入したものと同じラペルピンを購入しました。早速付けて仕事に行きます。針部分が少し長めなので、厚みのあるスーツやジャケ...

2 2023-08-22

4点購入しましたが、ほとんどイメージと違うものばかりで、がっかりしました。

3 2023-06-17

商品すぐに届きました。もう少し高級感のある商品が増えるとうれしいです。

5 2023-06-14

今日、楽しみにしていた商品が届きました。
以前からアコースティックギターの、あまり
ギラギラしすぎないブローチを探していました。
やっと、、素敵なブローチに巡りあえて嬉しいです。
大切に使わせていただきます。

4 2023-06-07

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5 2023-04-13

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

チョーカー 本革チョーカー アジャスター付き 【ブラック 黒】丸革 本革 2mm 3mm CH013【革チョーカー】【皮チョーカー】【皮ひも】【革ひも】
今まで使用していたものが49センチと少し長めだったので、首にピッタリサイズで嬉しいです。付け替えた原石のペンダントトップも洋服に隠れずに、また動かずに首...

5 2023-04-08

注文、支払いからの
速い発送&到着で満足してます

バングル フェザー 真鍮 アンティーク風ブレスレット 羽根 ネイティブデザイン KB39004
フェザーデザインの真鍮製リングに 合わせる為購入 やや薄いかと思いましたが 他のブレスレットと重ね付けするので 問題なし 購入時期にずれがあるか...

5 2023-03-29

この度もご丁寧に対応して下さりありがとうございました。

5 2023-03-13

素敵な商品をありがとうございました。またお願いします。

ネックレス レディース シェル 天然 レザーネックレス サークル シンプル ナチュラル ロング【fragrant day】KN50001
最初ホワイトを買おうと思ったんですが、シルバーの裏面がブラックなことに気付き、シルバーを買いました。 思った通り、ひっくり返せばシルバーとブラック2種類...