5 2024-03-16

対応が早く助かりました。
また、何か!有ればよろしくお願いします。

10mmを注文しました。 届いから玉の大きいのが実感できました。 これなら4mmぐらいのがおしゃれに見えそうです。 今日から着けて生活して見て肩こりが改善された...

テラヘルツ ネックレス 10mm 【丸玉】 【45cmの場合4240円】 送料無料 メール便 レディース メンズ おしゃれ 母の日 父の日 敬老の日 ホワイトデー クリスマス プレゼント ギフト セミオーダー

5 2023-12-03

店長さんいつもありがとうございます!
発送も速いし梱包も丁寧、かつゴミが多くなる訳でもなく丁度良いです。
テラヘルツとゲルマニウムにハマってしまった。

安定の発送手配と発送連絡の速さ! 店長さんいつもありがとうございます! 商品もとても満足です♪ テラヘルツの魅力にハマってしまった(笑)

テラヘルツ ネックレス 8mm 【64面カット】 【45cmの場合4650円】 送料無料 メール便 レディース メンズ おしゃれ 母の日 父の日 敬老の日 ホワイトデー クリスマス プレゼント ギフト セミオーダー

5 2023-11-30

購入後はしっかりと発送に関する連絡をいただくことが出来ます。
丁寧な梱包と迅速な発送手配をありがとうございます。安心のできるショップさんです♪

以前、テラヘルツのネックレスを購入させていただいておりました。久しぶりに付けたら何だか体の調子が良いような感じがしたため、ブレスレットを購入させて頂き...

ゲルマニウム 約8mm (2石) テラヘルツ 【丸玉】 約8mm ブレスレット 【内径15cmの場合5750円】 送料無料 (メール便) レディース メンズ おしゃれ 母の日 父の日 敬老の日 ホワイトデー クリスマス プレゼント ギフト セミオーダー

5 2023-08-10

同じ物が切れてしまい購入させて頂きました

磁気ネックレス ヘマタイト 6mm 【ミラーボールカット】 【42cmの場合3450円】 送料無料 (ネコポス) レディース メンズ おしゃれ 母の日 父の日 敬老の日 ホワイトデー クリスマス プレゼント ギフト セミオーダー 磁気ヘマタイト

1 2022-07-06

色々と注意があるみたいですが、
商品説明に記載するのが、筋かと思います。

テラヘルツ ネックレス 4mm 【カット】 【ミラーボールカット】 送料無料 (ネコポス) レディース メンズ おしゃれ 母の日 父の日 敬老の日 ホワイトデー クリスマス プレゼント ギフト セミオーダー

• スー422さん
  • スー422さん

5 2022-06-14

連絡早い、発送早い、梱包キレイ、商品素晴らしい。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-09-09

ありがとうございます☆大変気に入りました!

テラヘルツ ネックレス 6mm 【カット】【40cmの場合3890円】 送料無料 (メール便) レディース メンズ おしゃれ 母の日 父の日 敬老の日 ホワイトデー クリスマス プレゼント ギフト セミオーダー

5 2021-08-28

即日の配達で大満足!
梱包も綺麗で説明資料も添付してあり親切。
また購入したいと思います。

テラヘルツ ネックレス 選べる5色 天然石6mm 【40cmの場合3590円】 メール便 送料無料 レディース メンズ おしゃれ 母の日 父の日 敬老の日 ホワイトデー クリスマス プレゼント ギフト セミオーダー

• 2pac Dreさん
  • 2pac Dreさん

5 2021-05-08

迅速な対応、何重にも梱包していただき、感謝します。
安心出来る店舗だと思いました。
ありがとうございました!

昨日届きました! 早速使用していますが、効果は今のところ分かりません。これが仕事中に効果を発揮してくれることを祈ります!ということで、星4でお願いします...

5 2020-11-11

早急な対応ありがとうございました。
梱包も良くとても満足してます。

磁気ネックレス ヘマタイト 4mm 【ミラーボールカット】 【43cmの場合3470円】 送料無料 (メール便) レディース メンズ おしゃれ 母の日 父の日 敬老の日 ホワイトデー クリスマス プレゼント ギフト セミオーダー 磁気ヘマタイト

5 2020-10-08

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

水晶 ネックレス AAA 8mm【45cmの場合3550円】送料無料(メール便)レディース メンズ おしゃれ 母の日 敬老の日 ホワイトデー クリスマス プレゼント ギフト セミオーダー

5 2020-09-03

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

• 清林さん
  • 清林さん

5 2020-08-19

梱包も普通で無駄がなく、対応、発送も迅速!ありがとう

テラヘルツ ブレスレット 6mm 【64面、128面】 送料無料 (ネコポス) レディース メンズ おしゃれ 母の日 父の日 敬老の日 ホワイトデー クリスマス プレゼント ギフト セミオーダー

5 2020-07-07

対応が非常に早く大満足してます。
毎日着けていたいと思います。

4 2020-06-30

地方ですが早く着いたので良かったです、包装は簡易ですが特に問題無く良かったです!

金額の割にはとても質感は良い感じだと思います、ただ今どき付けたままお風呂に入るとマグネットが外れますはちょっとって感じですネ!! まだ効果とかは分から...