• Pipupeppoさん
  • Pipupeppoさん

2 2021-07-05

ギフトラッピングを希望したく、説明にあった『ギフトラッピングを指定して購入』というのが購入画面ではわからず、備考欄へギフトラッピング希望の旨コメント記載しましたが、ラッピングされずそのまま納品しました。
外箱にはキズがあったこともありプレゼント用に購入したので残念でした。
備考欄はショップ側で確認されないのでしょうか。
納期は早くその点に関してはよかったです。

【在庫あり】【土日祝も発送】Volvik 2019 VIVID XT AMT ボール 1ダース(12個入り) [Golf ボルヴィック ヴィヴィッド XT グリーン イエロー オレンジ レッド ド...
お気に入りのボールをプレゼント用に購入しました

5 2021-05-24

迅速な対応で良かったです。

【在庫あり】【メール便対応】【ジョーダン・スピース着用】アンダーアーマー 2020 UA Webbed Belt US仕様 #1305487 [UNDER ARMOUR ベルト ウエア ウェブ Webbing J...
ゴルフ用のベルトに購入。 本人はとても気に入ってさっそく 使っています。

5 2021-03-15

長期間に渡りのやり取りをしておりましたが
親切丁寧迅速に対応して頂けたので安心して
購入出来ました。また機会がありましたら
宜しくお願い致します。

【2021年3月発売予定】キャロウェイ 2021 ウイメンズ EPIC SPEED フェアウェイウッド US仕様 Project X Cypher 40 カーボンシャフト [Callaway エピック スピードゴル...
待ちに待ったエピックの5FWが届いた。 海外からの取寄せでだいぶ時間が掛かりましたが、やっぱり購入して良かったと言う満足度が高いです。まだ試し打ちはしてい...

4 2021-03-10

早い対応をありがとうございました😊

【土日祝も発送】スコッティキャメロン 2020 スペシャル セレクト ニューポート2 パター US仕様 [SCOTTY CAMERON SPECIAL SELECT NEWPORT2 ピンタイプ ゴルフ]
以前からほしくて、お値打ちに買うことができました。今使っているパターと同じ型なので、違和感はないのですが、当たる面が硬い気がします。 これから、使いこ...

4 2021-03-06

すぐに注文承りのメールをいただき安心しました。途中発送状況が問い合わせくださいに変わったままでしたが、しばらくして無事に届きました。梱包状態も良好でした。

【土日祝も発送】【2020年NEWモデル】マンシング ウェア 2020クラブケース (ヘッドセパレーター仕様)(20FW) MQBPJA31[Munsingwear Bag ゴルフ]
思った通り可愛くて気に入りました。使い勝手もいいです。

5 2021-02-08

迅速な対応で、ていねいに梱包されて届きました。

【2021年NEWモデル】【送料無料】【土日祝も発送】マンシング ウェア 2021 キャディバッグ 8.5型 (21SS) MQCRJJ00[Munsingwear Bag レディース ゴルフ]
軽いバッグが欲しくて選びました。今までマンシングウエアのキャディーバッグを使っていたので、同じような仕様で使い勝手もいいです。マンシングウエアらしい色...

4 2020-12-24

なんの問題もなかったので、良いショップだと思います。梱包も発送も満足です。

思った通りの商品でした。 このタイプのベルトは初めてですが、簡単に止めれるので、いい感じです。気に入りました!

4 2020-12-16

意外と早く来ました
ネームも入れてもらえたらもっとよかったのですが

【土日祝も発送】オノフ 2020 ONOFF レディース キャディバッグOB0720 8.5型 日本仕様 【カートバッグ 2.5kg Caddie Bag 女性用】
ピンクですが赤に近い感じでよかったです とても軽く持ち運びやすいです 入れるところもたくさんあって気に入ってます

• risyo51さん
  • risyo51さん

5 2020-10-28

迅速な発送、メール連絡でとてもよかったです。

【送料無料】【ポイント最大16倍】ルコック 2020キャディバッグ(20SS) QQBPJJ06[ le coq sportif Bag ゴルフ]
ゴルフバックのような大きなものをネット購入は初めてで、少し心配でしたが、とてもいい状態の物が届き、満足です。

5 2020-10-18

色、形が気に入って注文させていただきました。
注文後、発送後丁寧に連絡をいただき大変感謝です。ありがとうございます。

5 2020-09-01

購入して2時間で発送通知が届き、翌日には手元に届きました。迅速な対応でした。

【在庫あり】【土日祝も発送】THE NORTH FACE ヌプシブーティーウールVショート(レディース)NFW51979(KK)TNFブラック[W Nuptse Bootie Wool V Short ノースフェイス ブ...
普段パンプスは22.5cm、スニーカーは23cmです。 冬場に分厚い靴下を履くならワンサイズ上げての購入がいいかもです。 私は暖かいことを前提に購入したのでいつも...

5 2020-08-18

連休中でしたが、即日発送&小型(宅急便コンパクト)なら送料無料も助かりました!購入した商品も気に入っております☆また利用したいショップさんです。

【在庫あり】【土日祝も発送】KELTYOVAL SHOULDER M 2592047【ケルティ オーバル・ショルダー M ショルダーバッグ 】
大き過ぎず小さ過ぎず身軽に出掛けたい時に丁度良いサイズです。ファスナー付ポケットも4箇所あり何かと便利☆連休中でしたが即日発送&小型なら送料無料も助か...

5 2020-07-03

注文してから途中で配達納期に関して質問をしましたが、すぐに返信をいただきまして終始安心してお取引ができました。
こちらのショップさんは安心してお取引ができます。
このたびは大変お世話になりありがとうございました。

【土日祝も発送】クリーブランド 2019 LAUNCHER HB TURBO アイアン 6本セット #5〜PW US仕様MIYAZAKI C. KUA 60 カーボンシャフト [cleaveland Iron ランチャー ハ...
父の使用の為に今回購入しました。 届いたばかりでまだ使用していませんが本人は大満足している様子です。

1 2020-06-09

店名にゴルフと記載しながら、ゴルファーに寄り添っていない対応。

ecco BIOM G2 レディース シューズ 101513-58247 WHITE/FIRE [エコー  バイオム G2 ゴルフ]
サイズが合わないため、交換をお願いしましたが、規定にも書いてある通り、不対応というそっけない回答。靴のように、履いてみないとわからないものに対して、こ...

5 2020-05-23

新商品をお値打ちに購入でき満足です。
包装も丁寧で信頼感を持ちました。

【土日祝も発送】キャロウェイ 2019 EPIC FLASH STAR WOMEN'S ドライバー 日本仕様 Speeder EVOLUTION for CWカーボンシャフト[Callaway  Driver レディース ウィメン...
お取り寄せの表示でしたが、注文の2日後に商品が届き驚きました。 包装も厳重に丁寧にされており安心しました。 早速、練習場で打ってみたところ「カキーン」と...