1件~15件 (全 2,309件)次のページへ

5 2022-08-13

オーダーしてからすぐに届いたので驚きました

• jyo27さん
  • jyo27さん

5 2022-08-12

発送も素早く、丁寧でした。ありがとうございます。

オークリー 2022 ELLIPSE WEB BELT 96185 日本仕様 【Oakley エリプス ウェブ ベルト ガチャベルト カット調節 フリーサイズ ゴルフ】

5 2022-08-12

注文後の早い対応に感謝です。翌日のラウンドで早速使用しました。

ダンロップ 2020XXIO 11 ハイブリッド ネイビー ゼクシオ MP1100 カーボンシャフト[ ゼクシオ イレブン Utility ユーティリティ  ゴルフ]
注文後にさっそくラウンドで使用。さすがに、初ラウンドでは上手くヒットせず???でした。3回目にしてようやく本領発揮してくれました。今後は、より一層の安...

• k_inochiさん
  • k_inochiさん

3 2022-08-11

まあまあ。
こん包も普通。
可もなく不可もなく。

ダンロップ XXIO 11 アイアン ネイビー 5本セット(#6〜9、PW)  N.S.PRO 860GH DST for XXIO スチールシャフト [ゼクシオ イレブン IRON ゴルフ]
さんざん悩んで新品買いましたが、 非常に良い。 よく飛ぶ。 軽い。 欲を言えば、5番もセットならなおよい。 昨日試しに打ちっぱなしに行って、特にそう感じた。...

• sousuke714さん
  • sousuke714さん

1 2022-08-09

HPには16:00までの注文で「あす楽翌日配達対応」になっていたので朝の9時前に注文したのですが、翌日には届かなかった。それなら「あす楽翌日配達対応」などと書かなくても良いと思う。

Daphne's John Daly Lion ぬいぐるみ ヘッドカバー ドライバー用 460cc対応 [ダフネ ジョンデイリー ライオン]

2 2022-08-06

商品が届きました。商品の状態は問題ありません。ありがとうございました。
当初2〜4週間で届く、コロナの影響で遅くなる可能性、とHPに記載されていたのは理解して購入したものの、結果的に3か月もかかりました。
このような状況が分かった上で現在も同じ表記で販売されていることを考えると、
最初からもう少し時間がかかることを記載される方が良心的と言えると思います。
時間がかかりすぎました。
申し訳ありませんがいい評価はつけられないことはご理解ください。

1 2022-08-03

注文後一週間が経っても何も連絡がありません。最悪です。

5 2022-07-16

敏速な対応ありがとうございました。
翌日早々に届きました。
ちょうど探していたものが、ほかのショップ等より安く販売されていたので、助かりました。
※長尺パターは、以前と比べて、メーカー側も積極的に製造されてないため
なかなか見つかりませんでした。

4 2022-07-11

今回、初購入お世話になりました。予想よりも早く手元に届きありがたかったです。
また、機会ありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-07-10

注文から発送の速さにビックリです!
本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。

• ゼロ8686さん
  • ゼロ8686さん

4 2022-07-01

ありがとうございました。すぐ発送いただきました。

プロギア 2017 egg アイアン PC (#7-#9,Pw/4本) 日本仕様 PRGR egg 専用カーボンシャフト[PRGR IRON エッグアイアン]【あす楽対応】
必要十分な飛距離です。高さもあり、いい弾道です。

5 2022-06-28

受注までのレスポンスは若干悪かったが、商品発送、到着まではとても早かった。

5 2022-06-23

The design is excellent. It's convenient to use because there are many pockets.

VESSEL 2021Player 3.0 スタンドバッグ 8530120[ベゼル プレーヤー キャディバッグ プレイヤーズ Golf  ゴルフ]【あす楽対応】

• 937axlさん
  • 937axlさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,152

5 2022-06-22

購入後、商品発送・到着まで迅速且つ丁寧な対応をして頂きましたので、安心して購入する事が出来ました。信頼出来るショップです。

LTDxのドライバーを購入。今まで使っていたシャフトのスリーブの入れ替えにUS純正を購入。 非純正スリーブは噛み合わせが悪かったりするので、純正は安心安全…...

コブラ LTDx / RAD SPEED / KING F9 SPEEDBACK / SPEEDZONE ドライバー用 純正ホーゼル 右用 335TIP US純正品[コブラ キング F9 スピードバック ドライバー スリーブ ゴルフ]

• かま7679さん
  • かま7679さん

5 2022-06-13

とても早い対応でした。
今まで、購入したショップの中で一番早かったです。
16時までに頼めば翌日着くは、本当でした。
次もここへ頼もうと思います。

アプローチイップスにおちいり、されど チッパーを購入する勇気もなく わらをもつかむ気持ちになり、購入しました。 家で少し試してみましたがかなり感触がいい...

クリーブランド 2022 スマートソール 4 ウェッジ ブラック 左用 US仕様 スマートソールスチールシャフト [cleveland SMART SOLE 4 WEDGE サンドウェッジ ギャップウェッジ チッパー アプローチ ゴルフ レフティ]

1件~15件(全 2,309件)