ボウラーズショップ プリメーロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

今日商品届きました 早い対応で気持ち良い取引有難う御座いました 又機会が御座いましたら宜しくお願いします

【ABS】 S-1230 ボウリングシューズ(左右兼用モデル)
他のメーカーの商品買って 使い物にならなかったのでこちらの商品買いました やっぱりABSの商品は間違いないです

5 2021-01-18

特に遅れることもなく、良かったと思います。

【各球団承認】 プロ野球 球団公認バケツバッグ 【パ・リーグモデル】

5 2021-01-18

【各球団承認】 プロ野球 球団公認ボウリングボール

4 2021-01-17

商品届きました 今回取引有難う御座いました

5 2021-01-15

素晴らしいご対応をしていただけるショップで、すぐに届きました。梱包も丁寧で完璧でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ABS】 ロボリスト ショートモデル(右投げ用のみ)
とても良い商品を安く購入できました。次の練習で使うのが楽しみです。ありがとうございました。またお願いします。

【ABS】 ロボリスト ショートモデル(右投げ用のみ)

5 2021-01-13

ボウリング用品取扱い店では貴重な39ショップなのでとても助かります。また利用させて頂きます。

【ABS】 イオンパワーS オイルリムーバブルクリーナー 【詰め替えタイプ】【単品】
いつも使用している商品ですが今回詰め替え用を購入しました。オイルがきれいに取れるので必需品です。

5 2021-01-05

前回は、シューズを購入しました。前回も今回も丁寧に対応して頂き、気持ち良く、安心して買い物が出来ました。また機会があれば利用させて頂きたいお店です。

【Brunswick DV8 Dexter】 ダブルローラーバッグ
収納部分、キャスター部分共に大変しっかりとした作りで、満足の商品でした。ブルーを購入しましたが、鮮やかなブルーとブラックのデザインが綺麗です。収納もか...

4 2021-01-01

かなりの リピーターになりつつあります。
注文から 発送まで、時間がかかるみたいなので
急ぎのモノは、ちょっと、きびしいかと おもいますが、包装も しっかりと されているので
満足しています。対応も いいと思います。

4 2021-01-01

包装は、ていねいにされていて 特に 問題はないと思います。
ちょっと、注文から 発送まで、時間がかかるみたいなので、急ぎのモノは きびしいのかと思いました。
対応は、満足です。

4 2020-12-28

発注から、配送まで
少しかかるみたいなので
余裕をもって、注文した方がいいのかな?
って、おもいました。

5 2020-12-26

受付から商品発送の連絡も早く欲しい商品が直ぐに手元に届くのでとても満足しています。

【レッスン、トレーニング専用】 ボウリングゴムボール
いつも迅速丁寧に対応していただいており、とても信頼できるお店です。今後とも利用させていただきます。

【レッスン、トレーニング専用】 ボウリングゴムボール

5 2020-12-26

いつもボウリング用品はここにお世話になってます。マイボールもいつか機会があれば頼みたいです。

5 2020-12-26

いつもお世話になっております。
迅速かつ、ご丁寧な対応にいつも感謝しております。
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【MECHA TECTER】 メカテクター MD-4ZX
前にも購入して、同じものを購入しました。 リスタイ(メカ)派としては欠かせません。

【MECHA TECTER】 メカテクター MD-4ZX

5 2020-12-25

いつも商品が直ぐに届きます。迅速、丁寧な対応、本当に有難うございます。

【メール便可】 【Brunswick】 マイクロファイバー・シーソー
やっぱりマイクロファイバーは良いですね。バスタオルやフェイスタオルのような感じで、生地がとても良くしっかり磨き上げれると思います。この生地なら大事なボ...

5 2020-12-21

3点同時に注文しましたが、同時に年内に到着し満足しています。早く使用したいです!!