総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• rrrttt2さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
この度、食卓のテーブルを探す際、お店を何件か周り希望の商品がなかなかない為、ネットでもと思い少し不安でしたが情報もしっかりしていて
商品も到着して思った以上でリーズナブルに大変良い買い物ができたと
家族一同喜んでいます。
インテリアストリートカンパニーさんと関係はないと思いますが
配送の方で連絡をいただいた話で
1週間以上ではないと配達できない
日にちは確保できても時間の目途は解らないという打ち合わせでした。
せめて午前なのか?午後なのか?
または何時頃まで配達可能なのか?
曖昧な打ち合わせから
少し気になったので”佐川急便”に問い合わせしたところ
情報はしっかりしていたので
”佐川急便”から委託された業者との事で
私共の様に子育て環境ですと保育園など小一時間位NGの時間帯は
はっきりしているから、その時間帯を避けてくださいとお願いしたところ
配慮はしていただいたのですが
少し面倒に思えました。
配達にみえた方(2名)
挨拶や組み立て
対応も問題なく商品も丁寧に設置もしていただきました。
”佐川急便”と委託された業者との話かと思うのと
これは私の想像ですが運送会社の無理な配車ではないか?
配達員の方次第では、無理な労働力から大変な思いをしてるのでは
ないかと懸念致します。
可能であれば今後の参考までに
宜しく御願い致します。

この度、家族が増えて食卓のテーブルを検討し 楽天市場より購入致しました。 家が狭いため子供達が勉強や私も仕事等 の作業として兼用として商品を探して...

ダイニングテーブル オーダー サイズオーダー 北欧 無垢材 ウォールナット チェリー オーク ラジアタパイン 木製 会議テーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 120 130 140 150 160 170 180 NO1ダイニングテーブル 150×80cm