模様替えショップ デコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

発送も早くおまけで他のシートのサンプルなども同梱されており良かったです。
梱包も筒形のケースで折り目などは無かったのが良かったです。
機会が有ればリピートしたいと思います。

愛車のインテリアパーツのラッピングに購入しました。 パーツとの密着性も高く非常に綺麗にラッピング出来て大満足です! 機会が有ればまた購入したいです。

【送料無料】3M カーボンシート 30cm×122cm【ダイノック シート】 CARBON カッティング カーボン デザイン 化粧シート 粘着フィルム ステッカー シール フィルム ラッピング インテリア DIY リフォーム リメイク カスタム 車 バイク ボンネット 屋外 防水 3D 立体

• siosan2013さん
  • siosan2013さん

5 2020-08-08

注文してまもなく届きました。
施工のコツなどの説明書は素人にとってありがたいです。
このようなちょっとしたサービスは嬉しいですね。

実際の模様や質感が確認できるので、ちょっとした工作品に利用できるので便利だと思います。 わたしは古い車のインテリアのウッド調に利用できないかと試しに注...

メール便で送料無料【有料 サンプル】A4サイズ3枚セット サンゲツ リアテック リンテック パロア 見本 お試し シート カッティング用シート 粘着シート 木目 柄 石目 レザー 無地 グロス 和柄 メタリック パール 屋外 屋内 浴室 DIY 初心者 実物 テスト うちわ

5 2020-07-24

発送も早く梱包もしっかりしていてよかったです。

• Mack Boyさん
  • Mack Boyさん

4 2020-07-21

お店の住所みてびっくり
ご近所だったんですね
直販売も可能ですか

まだ施工してないので何とも言えませんが 質感やクオリティは大変良く満足出来る商品だと思ってます バイクのパーツに使用を考えてますが多分バッチリだと 思っ...

【ミラーシート】ビューカル スターメタル【20cm×25cm A4 サンプル】カッティング用シート (シルバー ゴールド レッド ピンク ヘアライン)パーツ シート ステッカー フィルム ラッピング カスタム ドレスアップ ボンネット 車 自動車 バイク 屋外 防水 うちわ

• KF4さん
  • KF4さん

5 2020-07-16

丁寧な梱包と配送ありがとうございます。
また宜しくお願いします!

2度目のリピさせてもらいました。 梅雨自粛の楽しみです!今日から頑張ります! また宜しくお願いします! 毎回丁寧な配送ありがとうございます!

【1000円ポッキリ!】2枚セット+ スキージー 付き 3M ダイノックカーボン カッティングシート20cm×25cm A4 サンプルサイズ(CA-421 ブラック ホワイト 他4色) ダイノックシート カーボンフィルム カーボン 車 バイク カスタム カーボンシート スキージ

• tsunevさん
  • tsunevさん

5 2020-07-12

迅速な対応して頂きありがとうございます。

【送料無料】3M カーボンシート 20cm×25cm【ダイノック シート】 CARBON カッティング カーボン デザイン 化粧シート 粘着フィルム ステッカー シール フィルム ラッピング インテリア DIY リフォーム リメイク カスタム 車 バイク ボンネット 屋外 防水 3D 立体

5 2020-06-29

コロナ禍を思えばそれ以上に素早い対応に感謝です

この手の網戸は初めてだったのですが、自分一人で取り付ける事が出来ました。 分かり易い説明書の通りに進めて問題なかったです。しかし床のレールの高さは思っ...

玄関取付網戸【送料無料】オレジョーズII セイキ販売 出入口用 アパート/マンション玄関網戸 網戸 玄関 勝手口 ベランダ ワンタッチオープン 高さ:170〜187cm 幅:50〜86cm HAT-187 プリーツネット 枠・部品:ブラック(黒色)ネット:ブラック(黒色) 暑さ 対策 猛暑 エコ

5 2020-06-22

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会があればお願いします。

ガラススクレイパー ヤヨイ 330-207 ステッカー剥がし ガラス面 汚れ落とし に最適♪ 窓 出窓 ガラス シール ガム 汚れ ホコリ 粘着 はがし

5 2020-06-19

仕事が早く丁寧です。電話相談の対応も分かり易く確認ポイントの説明も丁寧です。
取り扱っている品数が豊富で色合わせ等で迷ってしまうと思います。

【メール便 送料無料】福袋 カッティング用シート 20枚セット 約 A4 サイズ ランダム 詰め合わせ 木目 石目 メタル メッキ カーボン 蛍光 白 黒 赤 カラー 単色 等 3M リアテック 約20cm四方 お試し ミニサイズ 2019 2020

5 2020-06-12

今回初めての利用ですがスタッフさんの対応も良くスムーズ購入する事が出来ました。
梱包も問題無く無事に届きました。次回も利用の際はよろしくお願いします。

5 2020-06-12

丁寧でスムーズに取引できました。
送料も無料になり非常に助かりました。
機会があればまたよろしくお願いします。

• SW207744さん
  • SW207744さん

4 2020-06-01

全然問題はないんですか!!
午前中希望にしたのに
結局午後に来るところくらい(笑)

5 2020-05-31

取り付けるのに
少し大変でしたが、
使いやすい良い商品でした。

玄関取付網戸【送料無料】網戸屋一番 高さ:190〜205cm 幅:55〜94cm ADY-205 枠材:ブラウン/茶 ネット:ブラック/黒 セイキ販売 出入口用 アパート/マンション玄関網戸 横引きロール網戸 バリアフリー ドアクローザー避け付 ロールタイプネット コンパクト収納 換気

• You1981さん
  • You1981さん

1 2020-05-28

パネルと一緒に送られてきたジョイナーの梱包が最悪でした。運送屋さんが気をきかせてくれて透明なセロハンテープでところどころ巻き直して持って来てくれました。もう少し厚手の素材で商品を入れて送っていただきたいです。

ネズミ色に近い色かと思ったら、真っ黒パネルが届いてビックリした。型番を確認したらやっぱりネズミ色に近い黒を選択して注文しているし、工場直接発送になって...

【カッターナイフで切れる】バスフィット パネル 2枚セット アイカ 浴室 リフォーム キッチン 洗面 トイレ 穴が空いた 剥れたタイル 塗装の壁に 水廻り 抗菌 防カビ仕様 DIY 浴室パネル 水廻り用化粧板 3×8板 意匠性 短工期 軽量 省コスト 低コスト 石目 ユニットバス 壁材

• AMWさん
  • AMWさん

4 2020-05-28

丁寧な包装で少量購入でも安心できました。

オートバイの部分的なドレスアップにちょうど良い大きさでした。 鋳物パーツの表面に貼り付けましたが、思ってたより定着していて良かったです。