1件~15件 (全 1,118件)次のページへ

5 2024-05-25

老舗のお菓子が楽天で購入できて助かります。注文から発送まで問題なしです。

高齢の叔母におやつを頼まれて購入。どら焼きはどこでもあると思い、きんつばにしました。叔母は長年日本橋で働いていたので、榮太樓さんのお菓子は安心していた...

名代金鍔 1個 金鍔 きんつば 榮太樓總本鋪父の日 夏ギフト お中元 高級 和菓子 お取り寄せ 常温 日持ち 手土産 プレゼント 人気 あんこ おしゃれ お菓子 ギフト 長寿 健康 内祝い チョコ以外

2024-05-27
この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-05-23

希望の日にちと時間に届けて下さり、ありがとうございました。

榮太樓のみつ豆は美味しくて、リピートしました。黒みつは近くの店舗でも売っているのですが、白みつが好きなのでこちらでお願いしました。またよろしくお願いし...

和菓子屋のみつ豆 白みつ 6個パック 父の日 夏ギフト お中元 高級 和菓子 お取り寄せ 常温 日持ち 手土産 プレゼント 人気 あんこ おしゃれ お菓子 ギフト 長寿 健康 内祝い チョコ以外

2024-05-24
お客様のご要望にお応えできて光栄です。

5 2024-05-22

素敵な紙袋に入れていただき、とても丁寧な印象を受けました。また購入したいと思います。

ビールのおつまみに最高です。珍しい味も気になっていましたが在庫切れだったのでガッカリしていたところ今回やっと購入出来嬉しくてお友達にもあげました。

東京暖簾めぐり(ピーセン詰合せ) 榮太樓總本鋪 父の日 夏ギフト お中元 高級 和菓子 お取り寄せ 常温 日持ち 手土産 プレゼント 人気 あんこ おしゃれ お菓子 ギフト 長寿 健康 内祝い チョコ以外

2024-05-24
お客様からの温かいお言葉に、心より感謝申し上げます。

4 2024-05-20

発送メールなど頂きとても安心できました。また購入してみたいと思いました。

【送料無料】榮太樓 あんみつ 6個入(黒みつ×4個・白みつ×2個) AM2【楽天ランキング1位】父の日 夏ギフト お中元 高級 和菓子 お取り寄せ 常温 日持ち 手土産 プレゼント 人気 あんこ おしゃれ お菓子 ギフト 長寿 健康 内祝い チョコ以外

2024-05-22

5 2024-05-19

梱包も注文から届くまでも文句無しでした。ありがとうございました。

榮太樓飴 小袋入 バニラミルク飴 1袋(60g) 榮太樓總本鋪父の日 夏ギフト お中元 高級 和菓子 お取り寄せ 常温 日持ち 手土産 プレゼント 人気 あんこ おしゃれ お菓子 ギフト 長寿 健康 内祝い チョコ以外

2024-05-20
安心してお受け取りいただけたようで、何よりでございます。
  • SNOOPY1009さん
  • SNOOPY1009さん

4 2024-05-19

榮太郎の飴はどれも好きです。
思ったより早く送って頂きありがとうございました😭

榮太樓飴 袋入 黒飴 1袋(150g) 榮太樓總本鋪父の日 夏ギフト お中元 高級 和菓子 お取り寄せ 常温 日持ち 手土産 プレゼント 人気 あんこ おしゃれ お菓子 ギフト 長寿 健康 内祝い チョコ以外

2024-05-20
ご愛顧頂きまして大変嬉しく思います。
  • kuuminzさん
  • kuuminzさん

5 2024-05-18

母の日のプレゼントとして購入できた事嬉しかったです
ありがとうございました

あんこ好きな母へ、大好きな餡子を母の日のプレゼントととして選ばせて頂きました 物忘れがひどくなって来ましたが、大昔、店頭で買った柏餅が美味しかったのは...

【季節商品】ずんだ金鍔 9個入(名代金鍔×6個・ずんだ金鍔×3個) 金鍔 きんつば 榮太樓總本鋪父の日 夏ギフト お中元 高級 和菓子 お取り寄せ 常温 日持ち 手土産 プレゼント 人気 あんこ おしゃれ お菓子 ギフト 長寿 健康 内祝い チョコ以外

2024-05-20
この度は母の日の贈り物に榮太樓商品をお選びいただきましたこと誠に感謝申し上げます。
喜んでいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-05-13

母の日にあわせて遅延することなく送り届けて頂きありがとうございました。

遠方に住む母に「母の日」にあわせて送りました。 黒みつと白みつの両方とも大変美味しく頂きました。 両親ともにとても喜んでもらえ嬉しかっです。 ありがとう...

2024-05-13
無事にお届けでき安心いたしました。

5 2024-05-12

透明ケースに入った飴をいろいろな種類購入させていただきました。大きな紙袋にまとめて入れていただいていたのですが、その入れ方が、バラで買ったにもかかわらず、ちゃんと袋の奥が上になるように入れてあり、配慮を感じ行き届いているなぁと感じました。安心できるお店だと思いました。

同じ種類のいろいろな味を購入し、海外の方のお土産にお配りしました。見た目も透明ケースなので楽しい感じがして、味を選ぶ楽しみもあり喜んでもらえました。

榮太樓 果汁飴 あまおう 透かし箱 PETケース入 1本(12粒)父の日 夏ギフト お中元 高級 和菓子 お取り寄せ 常温 日持ち 手土産 プレゼント 人気 あんこ おしゃれ お菓子 ギフト 長寿 健康 内祝い チョコ以外

2024-05-13
梱包にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2024-05-12

指定の日にちにお届け頂きありがとうございました。離れて暮らす母からすぐにお礼の連絡がありました。電話の向こうから榮太郎飴のプレゼントにとても喜んでいる母の声が聞けて嬉しくなりました。

87才の母に母の日に贈りました。 昔から榮太郎飴が大好きだったので喜んでいました。色んな種類がある事に驚いていました。どれも美味しい!と毎回楽しんでい...

【送料無料】榮太樓 榮太樓飴 果汁飴 透かし箱 10本入 飴ポーチ(紺)付 榮太樓總本鋪 (組合せ)父の日 夏ギフト お中元 高級 和菓子 お取り寄せ 常温 日持ち 手土産 プレゼント 人気 あんこ おしゃれ お菓子 ギフト 長寿 健康 内祝い チョコ以外

2024-05-13
喜んでいただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。

5 2024-05-11

何気なくこちらで購入していたら、むかーし
「はーい榮太樓です」ってCMでおなじみの榮太樓だった(笑)懐かしー!
毎回一つ一つの商品を箱や紙袋に入れてくれて凄く丁寧!!!
また利用したいって思うお店です。

名代金鍔 6個入 金鍔 きんつば 榮太樓總本鋪父の日 夏ギフト お中元 高級 和菓子 お取り寄せ 常温 日持ち 手土産 プレゼント 人気 あんこ おしゃれ お菓子 ギフト 長寿 健康 内祝い チョコ以外

2024-05-13
楽天店を通じてまた召し上がっていただけて大変嬉しく思います。
安心してお受け取りいただけたようで、何よりでございます。

5 2024-05-08

包装、梱包いつも丁寧で安心して注文できます。

榮太樓飴 袋入 抹茶飴 1袋(150g) 榮太樓總本鋪父の日 夏ギフト お中元 高級 和菓子 お取り寄せ 常温 日持ち 手土産 プレゼント 人気 あんこ おしゃれ お菓子 ギフト 長寿 健康 内祝い チョコ以外

2024-05-10
いつもお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-05-08

梱包、包装共にとても丁寧です。発送も早く助かります。

榮太樓飴 3缶入(梅ぼ志飴・黒飴・抹茶飴) 榮太樓總本鋪 (缶箱入り)父の日 夏ギフト お中元 高級 和菓子 お取り寄せ 常温 日持ち 手土産 プレゼント 人気 あんこ おしゃれ お菓子 ギフト 長寿 健康 内祝い チョコ以外

5 2024-05-07

前回良かったので、リピートしました。今回も良かったです。

2024-05-10
毎度お買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉に、心より感謝申し上げます。
  • LAIJOLANさん
  • LAIJOLANさん

5 2024-05-07

商品の発送がとても早く、品質もとても良かったです。

日本橋どらやき 5個入(つぶしあん) どら焼き 榮太樓總本鋪 【楽天ランキング1位】父の日 夏ギフト お中元 高級 和菓子 お取り寄せ 常温 日持ち 手土産 プレゼント 人気 あんこ おしゃれ お菓子 ギフト 長寿 健康 内祝い チョコ以外

2024-05-07
頂きましたお言葉を励みに今後ともサービスの向上に努めて参ります。