総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• M9057さん
  • M9057さん

5 2021-09-18

プレゼント用に購入しましたが箱付きで安っぽくない梱包でした。

送料無料 レザースニーカー メンズ 本革 ビジカジ ジャケパン ビジネスシューズ アーチサポート インソール ビジネス スニーカー 革靴 EBC-889
夫の誕生日プレゼントに購入しました。安っぽくなくしっかりとした靴でした。しかし個人的には、しっかりとしてる分重くあまり子供と遊ぶような時の普段使い用で...

5 2020-12-16

大雪が降って慌てて注文しましたが、すぐに発送していただけてとても助かりました。

期間限定セール!!本革 レースアップブーツ 軽量 ショート レディース カジュアル クラシカル 編み上げ プレーントゥ マニッシュ ガーリー レザーPIEDI NUDI ピエディヌー...
普段23.5の靴を履いていて、足の甲がやや広いタイプの人間なので迷いましたがこのブーツも同じ23.5で注文しました。 結果すごくよかったです。幅は私の足だとや...

5 2020-07-17

とても速い発送でした
迅速な対応ありがとうございました!
また利用したいです

※全国送料無料キャンペーン中♪晴れの日にもは履きたくなる♪サイドゴアショート レインブーツ ウイングチップ レディース 10P27May16
当方女ですが、男性ものの革靴が大好きなんです ウイングチップとか! メダリオンとか! エイジングした風合いとか! 大好物です! 雨の日は革靴はけないし、赤...

3.50 2018-05-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
土日挟んだけと早い発送でよかったです。梱包なども綺麗な状態で可もなく不可もなくです。

在庫限り処分大バーゲン!累計10000足突破の大ヒット商品! ビジネスシューズ 冠婚葬祭 リクルート 就活
かっこいい。仕事用なので常に綺麗な靴を履いて欲しいので気軽に買い替えやすいので大満足です。ドンキホーテで同じ商品を扱ってたがこちらの方がかなり安く良か...

• R0730912さん
  • R0730912さん

4.67 2018-01-22

• 配送:5
外反母趾が心配なので少し大きめを購入しましたが、購入される方は普段のサイズで良さそうです。
明日楽指定で、住所を間違えてしまったのですが、時間ギリギリにもかかわらずお電話、メールにて丁寧に対応していただき大変助かりました。ありがとうございました。午前中着でさらに助かりました!

5 2016-01-15

• 配送:5
素早い対応で早く届きました。
また利用したいと思ってます。

初回サイズ・カラー交換送料無料!リアルタイム楽天ランキング第一位!メンズムートンブーツ ロングタイプ 【送料無料】【あす楽対応】10P13Dec15
息子に買いました。安い割には良かったです。 また利用したいと思ってます。

4 2015-11-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズ交換は、無料で対応して下さるとのことで、靴でも安心して注文できました。実店舗で、いざ探すとなると、価格的にも選択肢が少なかっただろうと思うので、こちらのお店があって助かりました。

★初回サイズ交換は往復送料無料♪早くもリアルタイムランキング第一位獲得!エルカント ハイキング・レジャーシューズが登場 EL-8003【メンズ】【レディース】【交換無料...
【デザイン】赤を選びましたが、山歩きするぞ、という感じでよいです。 【フィット感】サイズは、おすすめ通り1つ小さい物、23にしました。最初にためし履きをし...

• tantan425さん
  • tantan425さん

5 2015-10-11

• 配送:5
時間的に余裕がなかったのですが、すぐに配達していただき、予定に間に合いました。
梱包も丁寧で満足です。

最終在庫処分!!特別価格!!最終在庫処分!!【楽天ランキング 登山・トレッキング部門第1位】【ELCANTO】エルカント カジュアル トレッキングシューズ EL-8002【レディ...
トレッキング用に購入 初めてトレッキングシューズを購入しましたが、履き心地もよく満足です。 カラーリングもかわいくて大変良いと思いました。 商品案内に書...

5 2015-08-13

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

何を購入すればいいのか迷いましたが、レビューの良さとサイズ交換送料無料というので決めました。色味も派手ではないし活躍してくれそうです。

5 2015-06-25

• 配送:5
注文した次の日には届いてびっくりしました。とてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

足サイズは26cmくらいで、26.5購入です。 リピート買いです。 注文して次の日には届くってすごいです! しかもとても安くて夫は気に入っています。 3足で履き回...

5 2015-06-07

• 配送:5
問題なく取引できました。また利用したいです。

本革 スウェード ワークブーツ メンズ レディース ブーツ カジュアル 天然皮革 スエード スウェード アメカジ

5 2015-03-08

• 配送:5
安くていい物がたくさんあるのでまた何か購入したいと思いました

安いのにおしゃれでかわいくてはきやすくてとっても良かったです

2.83 2014-12-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送先の変更希望のメールをしたのですが、変更前の住所に送られてきました。

■初回サイズ交換は往復送料無料!【楽天ランキング1位】【交換無料】10P12Oct14超軽量&空気循環ソールビジネスシューズ2足セット5000円 3E
このお値段でこのクオリティは大満足です。またリピートします。

5 2014-10-19

• 配送:5
お値打ちに買えてサイズ交換も可能とのことなので安心して購入できました。

レビュー変更します。 以前高評価つけました。 購入して三ヶ月ですが踵が歩いている時にとれました。 やはり安いだけのことはありますね、、 せめて半年もってく...

4.17 2014-09-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも迅速に丁寧に対応してくれるので安心して注文できるお店です。梱包もしっかりとしてくれています。

主人は冒険心がないので一度気に入ったこちらをもうずっと履いています。一度に四足注文して送料無料にしています。 サイズは普段のサイズで大丈夫です。 匂いが...