1件~15件 (全 2,678件)次のページへ

5 2024-04-26

黒の袋で中身もわからず 賃貸のちっこいポストにも入るコンパクトサイズで送って下さるのも発送早いのも助かります。ありがとうございます

婦人科系の疾患で治療中と術後の匂いが気になって思い切って買ってみたら万能過ぎて驚きました。お高い分シッカリ効果ある!匂わない凄い。ちょっとお腹が怪しい...

【枚数限定1000円OFFクーポン】 気になる臭いを94%以上カット おなら消臭パンツ 消臭パンツ 消臭下着 消臭ショーツ 消臭インナー フェムテック フェムケア レギュラー レディース 女性用 過敏性腸症候群 IBS ガス型 実用新案取得

• MOGUSUKEさん
  • MOGUSUKEさん

5 2024-04-23

対応が早く商品もすぐ届きました。リピーターなのですが安心して使ってます。

• Runa&Runaさん
  • Runa&Runaさん

4 2024-04-23

商品届きました。
ポストインで、全く問題あるありません。また機会がありましたらお願いします。

ツモリチサトさんのパジャマは肌触りが良く愛用していましたが、流石に風合いが落ちてきたため購入しました。 春夏物なので薄めです。今までのと少し違うかな?...

【クーポンで最大1000円OFF】 10%OFF ツモリチサト tsumori chisato ワコール パジャマ ルームウェア 部屋着 ナイトウェア 長袖長ズボン かぶりタイプ 綿100% UDX549 ドット柄 部屋着 ツモリチサトスリープ 国産 日本製【MA】

4 2024-04-20

とても早く配送して届けてくださりありがとうございます。

前に購入してリピートで購入なのですが、タグがチクチクする為チクチクしない工夫をして欲しいのと、在庫切れが多かった点がちょっと残念だと思いました。それ以...

【クーポンで最大1000円OFF】 12%OFF 累計11万枚突破 ナイトブラ おやすみブラ 育乳ブラ 授乳ブラ 巣ごもりブラ 夜用ブラ 夜ブラ ノンストレスブラ スポブラ ノンワイヤー ブラジャー 大きいサイズ 下着 レディース パッド無し

5 2024-04-15

迅速で丁寧な配送、ありがとうございました。

【クーポンで最大1000円OFF】 15%OFF ワコール Wacoal ショーツ 背中すっきり-5歳をめざすブラ ビキニ・ハイレッグショーツ PRA175 MLサイズ
迅速な対応、ありがとうございます。近くの店舗では品不足で手に入らず、助かりました。着用感も満足です。

5 2024-04-15

迅速な対応と、適度に簡易包装で良かったです

【クーポンで最大1000円OFF】 15%OFF ワコール Wacoal GOCOCi ゴコチ ノンワイヤーブラ ハーフトップ Tシャツブラ ブラレット リブタイプ CGG222 MLサイズ
お店で試着してから購入しました。適度にホールド感もあり、とても楽でよかったです。 色はブルーが良かったですが、間違えてブラック購入しました。また再販し...

• kiy27novさん
  • kiy27novさん

5 2024-04-14

注文から2、3日と早く発送していただけて感謝いたします。綺麗な商品を透明ビニールとシンプルな梱包で、ゴミも少なく済んでよかったです。

【クーポンで最大1000円OFF】 15%OFF ワコール Wacoal 重力に負けないバストケアBra ビキニ ハイレッグショーツ PRA184 LL 【MA】

5 2024-04-14

到着早かったです。ありがとうございました!

【クーポンで最大1000円OFF】 20%OFF Wacoal ワコール CWX CW−X スポーツブラ スポブラ ノンワイヤー SPORTSゆれケアブラ HTY020 LLサイズ
サイズは全部測って購入しましたが、娘には少々きついそうです。きつめで着るものなのかなとも思いますが‥

5 2024-04-07

金曜日に注文して土曜日に商品が到着しました
。ありがとうございました。

5 2024-04-07

発送も早くて、助かりました。また機会がありましたら、リピしたいなと思っております。良いお品を、ありがとうこざいました。

ナイトブラの買い替えをと、探していました。リーズナブルだけどホールド力もあって、とても機能的です。色柄も豊富で、少し迷いました。欲しかった色柄が丁度売...

5 2024-04-06

シンプル包装で、発送も早くて良かったです

【クーポンで最大1000円OFF】 50%OFFセール 【レビュー1000件突破】 無重力 ナイトブラ 授乳ブラ 育乳 育乳ブラ ノンワイヤーブラ おやすみブラ ないとぶら 夜用ブラ 夜ブラ 補正ブラ 補正下着 補整下着 重力に負けない ブラジャー バストアップ バストケア 着やせ 送料無

5 2024-04-05

直ぐに発送していただき
梱包もしっかりしていました

【クーポンで最大1000円OFF】 累計63000枚突破 補正下着 ボディシェイパー 補整下着 ボディスーツ コルセット ビスチェ ウエストニッパー バストアップ 脇肉 贅肉 レディース 大きいサイズ 日本製 国産 綿混 花柄 黒/ベージュ/ブラウン M-3L 送料無料

4 2024-04-03

思ったよりきつくなくて満足してます。
姿勢がよくなってるかは自分では
わかりませんが
締めてもらってる感があります。
もう一枚、購入検討中です

思ったよりきつくなくて満足してます。 姿勢がよくなってるかは自分では わかりませんが 締めてもらってる感があります。 もう一枚、購入検討中です

5 2024-04-02

迅速な対応で早く届きました。ありがとうございます。

【クーポンで最大1000円OFF】 20%OFF Wacoal ワコール CWX CW−X スポーツブラ スポブラ ノンワイヤー SPORTSゆれケアブラ HTY020 SML
アンダーが65cmと細身なのでなかなかフィットするスポーツブラがありませんが、これはきっちりフィットです。バストもいい形状に保ってくれます。

• harbyさん
  • harbyさん

5 2024-04-01

丁寧な対応で、発送も早くて助かりました。