総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.17 2010-08-23

• 決済方法:4
  • 配送:3
たくさん注文した棚のうちの1つに入ってた材料のボンドが出ていて釘などが使い物にならなかったので、メールにて連絡した所メーカーに連絡しますとのことでしたが、中々連絡が来ず、直接メーカーに問い合わせしました。連絡は着ていなかったとのことで対応に関しては不満が残りました。

壁面収納 ロフティ 多目的棚 LOF−1830S + 上置き  突っ張り棚【送料無料】
書庫もとい漫画部屋を作るに際して購入しました。 このスリムさがとても良く、邪魔しない感じが◎です。細いのでまさに隙間壁収納にぴったり。 また、ウォールナ...

• ブル2001さん
  • ブル2001さん

1.33 2010-03-03

• 配送:1
基本的に連絡が遅く、こちらから問い合わせに対して翌日に一度返事がくるという感じでした。
他店では 1.2日で対応していたけるような事が 2週間近くもかかり、結局は在庫がないとの返事。この先入荷を待つのも、精神的に疲れるのでキャンセルしました。
最終的には対応をしていただきましたが、キャンセルも連絡もメールも連絡がつかなくなり 大変不安は日々をすごしました。
急いでいるからネットショップを利用したのに、大変残念でした。
よい評価の方もいらっしゃるようですが 一度こういうことがあると利用する気にはなれないです。

3 2010-02-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
楽天内で一番安かったのでこの店で購入したのですが、結構届くのに時間がかかりました。メールで催促したらすぐに発送メールが来たので忘れてたのかな?と思ってしまいました。

【ポイント10倍】【年末大幅値下げ 5%引】キッチン 小物収納 シナミー キッチンラック SNM-3535G WH【送料無料1008kana】【送料無料1211】【お買い物マラソン1215送...
お気に入りのカップやグラスを入れるために購入しました。シンプルでよかったです。箱が結構大きくて宅配BOXから出すのが大変でした。

4.33 2010-02-05

• 配送:5
気持ちよく購入っできました。ありがとうございました。ただ、カードが使えたらもっと、良いです。

【送料無料】【ポイント5倍】【タイムセール】【赤字覚悟】グレチア・A4ファイル収納棚3×5 GRT−1911NA 本棚【送料無料】
看護系の本や教科書を置く本棚が欲しくて購入しました。耐震対策の金具と10倍ポイントに大満足です。

4 2010-01-10

• 配送:5
迅速な対応有り難うございました。
クレジットカードで払えないのがとても不便に感じます。

【送料無料】【タイムセール】【ポイント5倍】キャスター付木製マルチ収納ラック幅19奥行73 ホワイト2個組【送料無料】【1228_送料無料】
増え続けるDVDの収納の為に買いました。キーワードにDVDと書いてあったのでサイズはあまり気にせず買ったのですが、ディスクは2段しか縦に入りません。もう一段...

• SNAIAさん
  • SNAIAさん

4.33 2009-12-12

• 配送:3
少し、配送迄に時間はかかりました。また、段ボールが汚れていて、置いておいたところを後で掃除しなくてはいけませんでした。

【エントリーでポイント12倍】【送料無料】【ポイント10倍】【年末大幅値下げ 5%引】WALLDEY ウォールディ〜上置き3列〜【送料無料1211】【お買い物マラソン1215送料無...
旦那さんの書斎用に購入しました。実物をみてから注文したので物には満足ですが、組み立てるのが大変で・・・。こういったものが得意な方にはいいと思います。

• bon*bon*さん
  • bon*bon*さん

4.67 2009-11-22

• 配送:5
クレジット決済が出来ると便利ですね。後は不満は無いです。

【送料無料】【エントリでポイント12倍 ポイント10倍確定】【年末感謝セール】半額以下 シングルスライド本棚・書棚(低ホルムアルデヒド☆☆☆等級) スライド式棚が便利...
組み立てるのに全ての部材に記号が振ってあったのでわかりやすかったです。が、滑車部分のねじがすごく固かったので私みたいに電動工具無しで組み立てると結構つ...

• りん71さん
  • りん71さん

4.50 2009-11-11

• 配送:5
思ったより早く届いてビックリ。
お蔭様で早く片付きました。
クレジットカードが使えるともっとよいのですが・・・。

【送料無料】【楽天CS進出感謝セール 楽天通常価格より5%引】【ポイント10倍】【ジャイアンツ優勝セール】引出付きオープン書棚幅600 ナチュラル 奥行30.5cm省スペース...
押入れに押し込んだままの本をいつでも手にとりたいと思ってリビングに本棚を設置することにしました。 ちょっと臭いがきついのがつらかったです。 到着後、段ボ...

• ruru77さん
  • ruru77さん

5 2009-10-28

• 配送:5
特に問題はありません。ポイント還元や割引など、表示されている価格より実際は安かったので大満足です

【送料無料】【楽天CS進出感謝セール 楽天通常価格より5%引期間延長中】【ポイント3倍確定】プライスダウン  ■新20色羽根布団8点セット(和タイプ シングル)【k4u5643...
一度羽毛布団を自分のものにしたくて色々調べた揚句この商品に決め、その時トータルで一番お得なこちらのお店で買いました。 確かに少しにおいはありますが(な...

1 2009-10-26

• 配送:1
10/20に商品を注文してから、10/26になっても、楽天からの自動配信メールのみで、ショップからの確認メールすら届きません。
一体どうなってるのでしょうか?
他の方のショップレビューを見たいと思い、ショップTOPページから探しても見つかりません!
楽天市場の検索窓にショップの名前を入れ、【感想の件数が多い】順で検索し、やっと商品レビューを発見!
そこからショップレビューをやっと見つけましたが、購入者の50%の方が不満を抱いていました。
先にレビューを確認すれば良かった・・・。
楽天市場内全ショップさんは、TOPページからショップレビューを見れるようにするべきです!
【追記】レビュー書き込み、掲示板に書き込み、メールを送ったら次の日に『欠品になっておりました。店側都合キャンセルとさせていただきます。』との連絡がありました。

4.50 2009-10-20

• 配送:5
商品は思いのほか早く届きました。長くかかるのかと思っていたので、ありがたかったです。
また、商品の発送時期や支払いの件で、何度かメールをしたのですが、スタッフの方からは迅速かつ丁寧なお返事を頂きました。とても安心できましたし、お忙しい中色々と調べていただいて、感謝しています。
支払いについては他の家具屋さんは前払い(振込み)のところが多いのですが、後払い(コンビニ払い)も選択できたので大変便利だと思いました。
梱包についてですが、商品の一部にすれた跡がありました。が、どこも梱包はこんな感じです。当たり前と言えば当たり前なので、私個人としては気になりませんでした。ただ、気にする方もいるかもしれませんね・・・。それで「梱包」の評価のみは「3」としました。

【送料無料】【ポイント5倍】1cmピッチの壁面書棚[幅90cm]LP-4209-ブラウン【送料無料】
1cmピッチの方が便利そうなので、こちらを選びました。 で、結果、やっぱり便利でした。文庫にハードカバー、画集、雑誌など様々なサイズの本を収納するのに...

2.33 2009-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
銀行に振込みに行くのが遅れてしまったせいか、届くまでにだいぶ時間がかかりました。
その上、振り込んでも何も連絡がなく、不安になりました。
運送会社の方も一度来たのですが、荷物を積み忘れたらしく、再度運びに来る・・・といっらミスをしていました。
申し訳ありませんが、今回はあまり満足できませんでした。

3.67 2009-10-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
決済方法にクレジット払いがなかったのが残念です。
でも対応等で帳消しになるくらいですけどね。
また必用があれば利用したいです。

【送料無料】【感謝セール5%引】【ポイント5倍確定】天然木デスク[幅150cm]LP-8602-ライトブラウン【送料無料1008kana】【送料無料】【kana72SALE】【KNF◎1127】【KF●11...
このデスクは本当にいいです。木の香りもします。 デスク上にモニター2台ノートPC1台と他を置いても全然グラグラしません。引き出しは出しにくかったのでロウを...

1.83 2009-10-05

• 配送:1
オーダー、入金から2週間経つのに、連絡なし、納品なしです。大丈夫なのでしょうか。。。

【送料無料】【楽天CS進出感謝セール 楽天通常価格より5%引期間延長中】【ポイント3倍確定エントリーで5倍】ディスプレイラック扉2列2段タイプ ホワイト【k4u5643】【kz...
大きなアルバムもらくらく収納できて便利です。組み立てですが、頑丈なのもよいと思います。

1 2009-09-19

• 配送:1
商品注文後「代金を振り込んだ後にこちらまでメールをくだされば幸いです」という文があり、メールを送ることが必須だとは思わず振り込んだままでいました。その後振り込み確認の連絡もなければ一向に商品も届かない。私也の礼儀と心遣いで丁寧なメールを何度か書いたにもかかわらず、その後の代金の振込も2種間以上ないまま、こちらの催促の連絡でやっと「振込をいたします。」と。申し訳ない気持ちは簡潔な文からはとても感じられません。
代金を振り込んだ後のメールが必須ならば、そうメールにはっきりと記すべきです。必須でないなら、今回の件は下手すれば詐欺に近い扱いととられてもしょうがないと思います。とても残念な思いをしました。
楽天では何十回も買い物をしていますが、こんなお店は初めてです。

【送料無料】30% OFF クローゼットハンガー 収納(シャツ基準)195枚,(ズボン):32枚 ace-444 yo-ko20%OFF【k4u5643】【gue5t65】