総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-05-19

• 配送:5
購入してすぐに届きました。
足の状態が良くなかったので対応が早くてとても助かりました。
もう一つ欲しいなぁ〜と奥さんが申しておりました。

かかと痛や足底痛対策に!【送料無料!メール便限定】インソールプロ 足底筋膜炎対策 レディース 選べる3サイズ 靴用インソール 靴用中敷
足底筋膜炎になってしまった奥さんに購入しました。 歩行の度に痛みを感じる程ひどい状態だった為、 劇的に良くなったとは言えないですが 初期の時に使用してい...

5 2016-01-06

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で大変、満足しています。

5 2015-12-11

• 配送:5
無事に届きました。スムーズで良かったです!

かかとなどの角質、魚の目などをを削るスライカッター【送料無料!メール便限定】ゾーリンゲンペディ Solingen Pedi 替刃10枚付 ドイツ製 魚の目削り 角質削り うおのめ 角...
替刃がついているので、しばらく使えそうです。

5 2015-11-14

• 配送:5
完全なる梱包、迅速な対応で感謝しています。
また機会がありましたら宜しくお願いします!

かかと痛や足底痛対策に!【送料無料!メール便限定】インソールプロ 足底筋膜炎対策 メンズ 選べる2サイズ 靴用インソール 靴用中敷
履き心地は良いです。足底筋膜炎の私にとってはなくてはならないものです。 4回目の購入ですが、だいぶ足の状態も良くなってきましたし。

• bdbmaniaさん
  • bdbmaniaさん

5 2015-07-29

• 配送:5
気になるものが安く買えて、とても良いショップです。

ドイツ発!元祖滑らないハンガーといえばコレ!【タイムセール】MAWA(マワハンガー) シルエット36F ホワイト【送料設定B】
想像以上にすべらない!見た目も良くてオススメですよ。

4.50 2015-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
またお願いします。

簡単に本格コーヒーを楽しめる__【SALE】bodum ボダム【10682-01】KENYA ケニヤ フレンチプレスコーヒーメーカー 350ml【送料設定A】
香りのいいコーヒーがいれられます。 洗いやすくはないかも・・・ コーヒーメーカーよりは小さくていいと思います。

5 2014-12-02

• 配送:5
特に問題もなく、商品もいいので満足してます。
又機会がありましたら宜しくです。

5 2014-11-02

• 配送:5
迷いに迷ってブラックを購入しました。価格も安く大変気に入りました。この大きさはいちばん使い勝手が良さそうです

タイムセール!ideaco イデアコ TUBELOR BRICK チューブラーブリック モカ【送料設定B】

5 2014-09-14

• 配送:5
どこよりも安くて大満足です。商品が届くのも、早いでした。

野菜の水切りを簡単に!OXO オクソー クリアサラダスピナー Sサイズ【送料設定A】
ずっと欲しかったこの商品をやっと購入しました。今まで、取ってをまわして水を切る商品を使っていたのですが、このOXOの商品はサラダの水切りも苦なく準備が簡...

5 2014-07-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、対応も全く問題なしです。

■送料無料■□■□■PEUGEOT プジョー クレモン ペッパーミル ソルトミル チョコ 白木
まだ、未使用ですがデザインの良さに一目惚れして購入しました。使用するのが楽しみです。

5 2014-04-17

• 配送:5
配送も早く梱包もしっかりしていて良かったです。

ドイツ発!元祖滑らないハンガーといえばコレ!【SALE】MAWA(マワハンガー) クリップハンガー30K/D ホワイト【送料設定A】
滑らなくてしっかり掴みます。 ただ掴むところがくっついて固いです。

• UTUMI1983さん
  • UTUMI1983さん

5 2014-04-02

• 配送:5
早い対応、品揃え、連絡もちゃんとしていて助かりました。
またの機会に買い物したいです。

5 2014-03-23

• 配送:5
納品も早くてすごきよいです---------------------

オシャレなお風呂の吸盤グッズbasupo バスポ バスフック グリーン 吸盤でしっかり固定 色々掛けれる便利フック

5 2014-02-01

• 配送:5
迅速な応対等ありがとうございました。
梱包も問題ありませんでした。

ベビー用バスケットlike-it(ライクイット) Poo Care プーケアバスケット イエローorブラウン
使いやすそうです。 買ってよかったです。黄色も購入しましたが、色もイイかな?

• JJJGGGさん
  • JJJGGGさん

4.83 2014-01-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
子供のプレゼントだったので迅速丁寧な配送で良かったです。

出産祝いの定番!BRIO ブリオ 手押し車 歩行練習用に
10カ月の娘にプレゼントで購入。 お気に入りになってくれたようで、毎日押してますw まだこれがないと立って歩けないので、壁にぶつかると反転させろと声を出...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-11-16
届くのが待ち遠しかったのでちょっと配送に時間はかかりましたが、商品の満足度はすごく高いショップです。特にお気に入りのJOSEPH JOSEPHの製品は価...