• ricoleさん
  • ricoleさん

4 2024-04-01

早い発送でダイエットしたい欲が切れる前に始めれました。

一日3杯と食べたいものを半分ぐらいにセーブして一袋使用しました。 体重は1-2キロ減り、サイズも始める前よりは小さくなった感じがありました。 がっつり5杯で...

【2倍★セット商品】「ボノラート(20食分)」&「グラノザイム(32粒)」セット 短期集中ダイエット 乳プロテイン 置き換え シェイク 無添加(人工甘味料・香料・着色料・保存料) 酵素サプリ 送料無料 BONOLAT GRANOZYM

5 2024-02-25

毎回配送が早いです!ありがとうございます

【2倍★まとめ買い】ボノラート3袋(60食分) 短期集中ダイエット 乳プロテイン 置き換え シェイク 無添加(人工甘味料・香料・着色料・保存料)送料無料 600g×3袋(1800g) BONOLAT

5 2024-01-25

対応が丁寧。分からないことはちゃんと電話で教えてくれる。

値段が高いこと以外は全て満足。確実に痩せられるし、無理がなく飲める。味はプレーンだと不味いと思うので、市販のプロテインの好きな味のものを少しだけ混ぜて...

• Mi.Ka.888さん
  • Mi.Ka.888さん

5 2023-06-23

対応がいつも早くて満足しております!
ポイントも貯めやすく工夫してくださりありがとうございます!

20代から定期的に愛飲してます。 現在30後半。 代謝も落ちてきているので、グラノザイムと併用です。 ガンバリズムで四日間。 体重は1.5kg減ですが、期間中に落...

5 2023-01-19

ご丁寧におしえていただきました、
ありがとうございます!またわからないことがあれば、おしえてくださぃせ

「グラノザイム(32粒)」酵素タブレット 食物酵素サプリで話題の酵素を美味しく手軽にチャージ! 送料無料 GRANOZYM
とても調子がよいです、主人はお酒飲んだ日は、これをのんだのと、のまないのでは、全然ちがうといい、わたしから、グラノザイムをくれくれ奪ってくるので、かく...

4 2022-12-05

注文してすぐに届いたのでやる気が損なわれる前にダイエットが始められて良かったです!ありがとうございました。

届いたその日の夕飯にスタートしました。食事は野菜メインのものだったので1日5杯飲んだら3日で終わりました。風邪を引いてしまって咳がでていたのでそのせい...

【レビュー1200件超!】 プロテイン ボノラート 600g 20食分 プレーン味 プロテイン 女性 男性 中高年 栄養補給 栄養補助 食品 美容 ダイエット ドリンク 置き換え シェイク 無添加 タンパク質 ホエイ たんぱく質 BONOLAT

5 2022-09-09

発送が早く丁寧です。
いつも満足しています。

5 2022-07-30

リピートして気づいたのですが、開けやすいようにガムテープの端が折り返しされてるところや、手書きのメッセージに気遣いを感じます。
様々なショップを利用していますが、他のショップとはどこかちがう、作業的ではない感じがとても好印象的でした。

5 2022-07-19

ごちゃごちゃと商品があるわけでなく、サイトもとても見やすいです。
すぐ発送してくださり、パンフレットのいるいらない等の確認もできるので無駄が省けます。

妊娠中に30kgちかく太ってしまい、ダイエット目的で知人から薦めてもらいました。 無添加でシンプルなところがすごくいいと思います。味の方は元々脱脂粉乳など...

• ゆ2399さん
  • ゆ2399さん

5 2022-07-05

配送が早くて助かりました。
いつもありがとうございます。
栄養値も高くて、かなり信頼している
ドリンクです。腹持ちも良くミルク味なので
私はコーヒーやアイスティで混ぜてます。
飽きたりする時もありますが
凄く効くのでこれ以外飲めませんww

配送が早くて助かりました。 何回もリピートしてます。 とても腹持ちが良く、ミルク味で ブラックコーヒーやアイスティに 混ぜて飲んでます。 栄養値も高く少し...

5 2022-06-17

どうでもいいような質問にも感じよく答えてくださいます

確実に体重が落とせる。 ただ、袋からボノラートをとる時に口が狭いのが難点。どうにか改善できないでしょうか。 今はボノラートをタッパに入れ直してますが、ど...

5 2022-06-12

商品発送が早く、使い方説明書なども詳しくのっていて分かりやすかった

5 2022-06-11

おまけにグラノザイムがついてきました。
クーポンももらえるとのことで楽しみにしています。

高校生の頃からお世話になっているボノラートさん。30代主婦が体重が結婚後に20キロ増えたため、このままではいけないと思い、駆け込むようにボノラートコールセ...

5 2022-05-12

たくさん、ご紹介のチラシいれていただき、ありがとうございました

こちら、とても気に入っており、また、たのむことにしました、すぐのご対応ありがとうございました

5 2022-05-11

毎回早い発送で助かります。以前はおすすめの飲み方なども教えて頂き、ちゃんとコメントを見ていただけてると嬉しく思いました。これからも継続していきたいのでよろしくお願いします。

ユックリズムで数ヶ月かけて緩やかにダイエットしてます。なかなか運動出来ない環境のためボノラートのようなプロテインは自分にはとても合っていると思います。...

【2倍★セット商品】「ボノラート3袋(60食分)」&「グラノザイム(32粒)」セット 短期集中ダイエット 乳プロテイン 置き換え シェイク 無添加(人工甘味料・香料・着色料・保存料) 酵素サプリ 送料無料 BONOLAT GRANOZYM