総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.83 2019-10-03

• 配送:2
注文してから配送が実際より遅いと思います。

激安13色から選べる極厚ラグ!190×280cm激安!13色20mm厚マイクロファイバーラグ【moofy】ムーフィ 190×280cm 【2営業日後】
口コミが比較的良かったから購入しました。厚みはありました。 ただ、箱を開けた時の臭いがくさい。マットの静電気の発生が半端なく多い。 歩いた後の足跡がくっ...

4 2019-09-27

• 配送:1
こちらで配送の日時指定をしていなかったのに、ショップの方で勝手に指定しないでいただきたいです…
ちょうど不在の時間だったので電話で変更してもらって手間でした。
きっと指定した方が配送会社が急いで下さるとか(?)ショップのスタッフさんも良かれと思って指定してくださったのでしょうけど、「指定無し」が1番早く届きます。
早く欲しかったのに追跡で「保管中」となっててちょっと悲しくなりました。

• 510710さん
  • 510710さん

4 2019-07-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送遅れるなどきちんと連絡が来たので良かったです。機会がありましたらまたヨロシクお願いします。

収納力抜群!質感伝わるオークナチュラルカラーの木目柄!リビングと調和する上質モダンスタイル仕様のTV台 送料無料!55型(55インチ)対応ハイタイプテレビボード 【TITLE...
女ほぼ一人で組み立てました。重いので大変でした。組み立て3時間ちょっとかかりました。まぁまぁキレイに組み立てられたので良かったです。引き出しの奥行きが...

3.33 2019-07-18

• 配送:3
モカブラウンを頼んだんですけど、見たのと全然違う色で、全然別物にしか思えないんです。
返品したいです。

• tyannamuさん
  • tyannamuさん

4.83 2019-06-15

• 配送:5
当方の事情で、既に入手済みの枕カバーを紛失してしまい今週一年ぶりにアメリカから戻ってくる娘の
支度に間に合わず困っていたのですが、店長様に事情を説明したところ配送のタイミングで
ご配慮を頂き、娘の帰国に間に合うように送って頂ける事になりとても感謝しています。 これから
シーツやカバーなどを購入する事になったらまたこのお店でお願いすると思います。
今回は暖かいご配慮有り難うございました。

5 2019-04-19

• 配送:5
注文をしてから、商品のサイズ変更をお願いしたところ、すでに出荷準備済みということで変更はできなかったのですが、ご厚意で希望サイズを別便で送ってくださいました。
メールでのやり取りも、すぐに返信を下さり、スムーズに連絡を取ることができ、荷物もすぐ届いたのでとても満足しています!

4.83 2019-03-30

• 配送:5
ラグを購入しましたが梱包が段ボールでなく袋包装だったのが、本当に嬉しかったです。
段ボール包装は処分が面倒なので。
次回も利用したいと思えるお店です。

ソファーカバーで綺麗なソファに早変わり 上品なスモーキーカラーのフラワーデザインマルチカバーデザインソファーカバー かけるだけでソファが変わる 200×300cm ズレ防...
色柄も画像通りの雰囲気でした。 黒猫がいて革のソファーに選びました。 ペイズリーのパッチワークもきれいで安っぽさがないです。 オレンジ色やマスタードなん...

4.33 2019-02-19

• 配送:1
配送が佐川急便でしたが、コチラの担当は習志野営業所。ショップさんは日付、時間も指定して送って下さり、佐川メールでも配達予定日が届いていたにも関わらず未着。営業所に電話しても『 商品がこちらに届いてない。午後着です。時間指定は確認できるが日付指定は無い。』と言われメールなどの説明したが納得いく回答はなし。商品到着後、夜に配送依頼。が、夜にも未着。翌日朝に営業所に電話するも、よく分からず。結局サービスドライバー(←佐川社員)が夜の配達量が多く届けられなかった。翌日午前中には届けるつもりだった。と、わかる。
届けられないなら連絡するのが仕事だと思うがビックリする言い訳で本社相談窓口へ連絡しました。

☆暖かくなめらか、スーパーマイクロフリース激安布団カバー3点セット・和タイプ・シングル 32色柄から選べるスーパーマイクロフリース布団カバー3点セット・和タイプ・シ...
ブラウンとベージュ購入。 初めて使ってみましたが、シーツがゴム式なのは付けやすいし外しやすい。 掛け布団カバーもフリース素材は初めてですが、暖かい。試し...

2019-02-20
@あるんをご利用いただき有難うございます。
佐川急便からの配達が遅れまして、また、その間の遅れ連絡をしないなど対応の悪さでご不快な思いをお掛けしましてお詫び申し上げます。
師走半ばで宅配便が急増していた背景もございますがご指摘のようにお客様に配達が遅れる旨のご連絡を事前にさしあげていなかったようで申し訳ございません。
佐川急便・習志野営業所へは当ショップからも経緯を伝え改善の依頼をしておきます。
  • あ4713さん
  • あ4713さん

1.67 2019-02-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
全てに置いて最悪。対応に関しては星ひとつも付けたくない。

☆暖か、ふかふか! 20色マイクロファイバー激安【パッド一体型ボックスシーツボリュームタイプ】ワイドキング20色マイクロファイバー【パッド一体型ボックスシーツ(中わ...
一度洗濯したらビリビリに破れ交換してもらったがシングル×2のベッドにワイドキングが付けられない。無理やり付けても弛みまくりで見栄えも悪い。ボックスシー...

2019-02-11
洗濯不可の品質表示タグがある厚みのあるウレタン入りパッドを洗濯されたため破れたようでしたので無償で引取り交換をさせていただきました。
交換後にお客様から再度お持ちのマットレスに入らないとの電話をいただきましたが、マットレスに入らない原因が不明のためお持ちのマットレスの寸法を測ってお知らせくださいとお願いしていた経緯でございます。
  • K1690さん
  • K1690さん

5 2019-01-12

• 配送:5
注文後すぐに対応していただきました!複数商品を購入したのですが、確認の連絡を頂き、安心しました!

5 2019-01-10

• 配送:5
今回は娘の寮生活で使う布団セットを購入しました。大学側からの日にち時間指定がありその変更にも迅速に対応していただき感謝します。
御社の暖かな対応ありがとうございました。

5 2019-01-01

• 配送:5
子供の部屋がせまいので、購入しました。
マットレスもついていたので、とても、安心しました。マットレスの上にもシングル布団を敷いて寝ています。寝ごこち良いと言ってます。

3.50 2018-12-26

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに対応して頂き、早く届きました。ありがとうございました。

しっとり なめらか あったか素材・保温性も寝心地もグンとUP!快適な眠りを誘う 敷きパッド、3カラーもっとあったか寝心地UP お買い得 プレミアムマイクロファイバー敷きパ...
肌ざわりが良くて、とても暖かく気持ちいいです。

4.67 2018-12-09

• 配送:5
とても早い到着で、梱包もしっかりとされていました。ありがとうございました。

厚さが選べる激安ラグ!ふかふか極厚ラグ!マイクロファイバーラグ【fiesta】フィエスタ 厚さ10mmタイプ190×280cm 【2営業日後出荷】【代引不可】
肌触りがとっても良いです。色も明るく部屋がとっても明るくなりました。ただ、白すぎてゴミや汚れは目立ちます。購入してよかったです。

3 2018-11-13

• 配送:2
発注から決済までは非常にスムーズでした。が、配送業者の都合なのか、納品予定日に納品になりませんでした。納品業者からの連絡もなく、予定日の翌日の納品となりました。週末に納品してもらい組み立てようと計画していたのに月曜午前の納品で、予定が狂ってしまい残念でした。

激安!薄型テレビのためのスリムハイタイプコーナーテレビ台 〜55v(55インチ)型対応、送料無料!大型テレビ対応コーナーテレビ台 ハイタイプコーナーテレビボード City Ang...
紹介されていた通りの商品だと思います。組み立てがちょっと大変ですが、中学生の息子でも組み立て可能でした。