あっとあるんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (1,071 件)
評価内訳
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.09

4.33 2019-02-19

• 配送:1
配送が佐川急便でしたが、コチラの担当は習志野営業所。ショップさんは日付、時間も指定して送って下さり、佐川メールでも配達予定日が届いていたにも関わらず未着。営業所に電話しても『 商品がこちらに届いてない。午後着です。時間指定は確認できるが日付指定は無い。』と言われメールなどの説明したが納得いく回答はなし。商品到着後、夜に配送依頼。が、夜にも未着。翌日朝に営業所に電話するも、よく分からず。結局サービスドライバー(←佐川社員)が夜の配達量が多く届けられなかった。翌日午前中には届けるつもりだった。と、わかる。
届けられないなら連絡するのが仕事だと思うがビックリする言い訳で本社相談窓口へ連絡しました。

32色柄から選べるスーパーマイクロフリース布団カバー3点セット・和タイプ・シングル なめらか、あたたか布団カバー3点セット【2営業日後出荷】
5.00
ブラウンとベージュ購入。 初めて使ってみましたが、シーツがゴム式なのは付けやすいし外しやすい。 掛け布団カバーもフリース素材は初めてですが、暖かい。試し...

2019-02-20
@あるんをご利用いただき有難うございます。
佐川急便からの配達が遅れまして、また、その間の遅れ連絡をしないなど対応の悪さでご不快な思いをお掛けしましてお詫び申し上げます。
師走半ばで宅配便が急増していた背景もございますがご指摘のようにお客様に配達が遅れる旨のご連絡を事前にさしあげていなかったようで申し訳ございません。
佐川急便・習志野営業所へは当ショップからも経緯を伝え改善の依頼をしておきます。
  • 上9131さん
  • 上9131さん

1.00 2019-02-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。部品は欠品してて、とても商品とは思えませんでした。連絡しようにも平日しかなく、組立が休日だと何も出来ません。ちゃんと検品してるか怪しいです。二度とここでは買いません。

2019-02-12
誠に申し訳ございませんでした。組立てのネジ類が一部不足しておりました。
不足のネジを含めネジ類全一式を2/13(水)のお届けで再送させていただきました。
お客様が連休中に組立てをされる予定でしたのに組立てができないこととなりご迷惑をお掛けしまして深くお詫び申し上げます。
TVボードのメーカーにはこのようなことがないように出荷検査の改善を強く依頼いたしました。
  • あ4713さん
  • あ4713さん

1.67 2019-02-05

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
全てに置いて最悪。対応に関しては星ひとつも付けたくない。

20色マイクロファイバー【パッド一体型ボックスシーツ(中わたボリュームタイプ)】ワイドキング 【2営業日後出荷】
1.00
一度洗濯したらビリビリに破れ交換してもらったがシングル×2のベッドにワイドキングが付けられない。無理やり付けても弛みまくりで見栄えも悪い。ボックスシー...

2019-02-11
洗濯不可の品質表示タグがある厚みのあるウレタン入りパッドを洗濯されたため破れたようでしたので無償で引取り交換をさせていただきました。
交換後にお客様から再度お持ちのマットレスに入らないとの電話をいただきましたが、マットレスに入らない原因が不明のためお持ちのマットレスの寸法を測ってお知らせくださいとお願いしていた経緯でございます。

2.67 2019-02-01

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文時の対応は良かったが、商品到着後にメール問い合わせをしたが返信してもらえなかった。
発送前までの対応が良くてもその後の対応が悪いなら二度とここでは注文したくないと思いました。
スタッフの応対は、☆0にしたいくらい。

2019-02-11
お問合せへの返信が遅くなりこのようなご投稿となったと思いますが、
お客様から「キングを注文しないといけないのにきちんと確認せずに間違ってクイーンを注文していました。返品やサイズ変更交換はできませんか」と依頼があり原則としてご注文どおりにお届けした物の交換はお受けできないところでしたが、お客様がお困りの状況を考慮し別商品を引取り交換をさせていただいております。
  • K1690さん
  • K1690さん

5.00 2019-01-12

• 配送:5
注文後すぐに対応していただきました!複数商品を購入したのですが、確認の連絡を頂き、安心しました!

5.00 2019-01-10

• 配送:5
今回は娘の寮生活で使う布団セットを購入しました。大学側からの日にち時間指定がありその変更にも迅速に対応していただき感謝します。
御社の暖かな対応ありがとうございました。

4.50 2019-01-09

• 配送:5
何回もの変更にもとても丁寧な対応をしていただきました 本当に助かりました 有難うございました

• garden9648さん
  • garden9648さん

5.00 2019-01-01

• 配送:5
子供の部屋がせまいので、購入しました。
マットレスもついていたので、とても、安心しました。マットレスの上にもシングル布団を敷いて寝ています。寝ごこち良いと言ってます。

3.50 2018-12-26

• 配送:4
すぐに対応して頂き、早く届きました。ありがとうございました。

もっとあったか寝心地UP お買い得 プレミアムマイクロファイバー敷きパッド 〜 1枚単品 クイーン 〜 【2営業日後出荷】

4.00 2018-12-16

• 配送:4
気持ちのいい感触のカーペットです。夫も「これ、いいね」と言ってたので購入して良かったと思いました。洗えることが更に嬉しいです。ありがとうございました。

4.67 2018-12-15

• 配送:5
初めての楽天市場の買い物不安でしたけど、対応、配達、サービスにとても満足してます。
ありがとうございます!

4.67 2018-12-09

• 配送:5
とても早い到着で、梱包もしっかりとされていました。ありがとうございました。

マイクロファイバーラグ【fiesta】フィエスタ 厚さ10mmタイプ190×280cm 【2営業日後出荷】
5.00
肌触りがとっても良いです。色も明るく部屋がとっても明るくなりました。ただ、白すぎてゴミや汚れは目立ちます。購入してよかったです。

5.00 2018-11-22

• 配送:5
みんなに好かれるプレミアムマイクロファイバーで作られた商品の内は枕カバーが思ったより高いと思いますが、このショップをおすすめします。配送も早いし送料も商品ことに別支払いですが、一度の送料だけで安くしてもらいました。しかもわざわざお電話をくださって安くしてくださったのでこれからもこのショップの丁寧な応対やサービスは最高なので今後も愛用します。

9色プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろける【ピローケース(枕カバー)】(1枚) 【2営業日後出荷】
5.00
早めの配送に気使ってください、わざわざ、お電話もくださったし、応対も大満足だし 配送も早かったので嬉しかったんです。今後もプレミアムマイクロファイバー...

3.00 2018-11-13

• 梱包:3
  • 配送:2
発注から決済までは非常にスムーズでした。が、配送業者の都合なのか、納品予定日に納品になりませんでした。納品業者からの連絡もなく、予定日の翌日の納品となりました。週末に納品してもらい組み立てようと計画していたのに月曜午前の納品で、予定が狂ってしまい残念でした。

大型テレビ対応コーナーテレビ台 ハイタイプコーナーテレビボード City Angle シティアングル【送料無料】【2営業日後出荷】
3.00
紹介されていた通りの商品だと思います。組み立てがちょっと大変ですが、中学生の息子でも組み立て可能でした。

4.50 2018-10-26

• 配送:5
入荷待ちでしたが、記載どおりの入荷ですぐに配送していただきました。
メールにて配送日時の連絡をいただけたので助かりました。

ヴィンテージデザイン古木風こたつテーブル 【7th Ave】セブンスアベニュー 長方形(105×75) 【送料無料!】【2営業日後出荷】
5.00
ダークブラウン系の兼用コタツを探していて、入荷待ちで購入しました。 大満足です!ほりの入った天板が天然木っぽくて落ちついた感じが良いです。 脚は組み立て...