1 2022-05-11

今回、私はタイミングベルトのセットを購入させて頂きました。適合確認など、きっちりして頂き助かりました。前回も別の車でタイミングベルトをする為に父がこちらで購入し、私が作業しましたが、とても良かったので自分の車もこちらのお店で購入させて頂きました。しかし、作業の終盤でヘッドカバーのパッキンを取り付ける際にヘッドカバーの周囲の外側のパッキンのみしか入っていない事に気がつきました。私の車は年式のが古くパッキン自体もかなり古い為全てのパッキンを交換しないとオイル漏れを起こしてしまう為、写真にもあったヘッドカバーパッキンセットの付いているこちらの商品にしたのですか入っておらず、大変困りました。父の車の時はそちらのパッキンも入っていたのでその内容をお店の方に説明させて頂き、困っているとお話させて頂きました。しかし、お店側は、車種によって内容は異なる、メーカーのカタログを元にその内容で交換出来るセットで販売している、写真はあくまでも参考になる、との返答でした。私は、困っていたので、そちらの部品を送って欲しいと伝えましたが、こちらの商品が適合します。ご希望の際は改めてご注文お願いします。の返答でした。ショックで、もうこのお店では買い物しないと決めました。ご購入させる方は覚悟して注文されることをお勧め致します。