総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-09-27

• 配送:4
まったく問題ありませんでした。2011年型のテレビセットですが、キズなどもなく、満足しています。

【SONY BRAVIA 32型液晶テレビがお買い得!】【中古】【180日保証】 SONY ソニー 32V型 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ BRAVIA KDL-32EX420 ブラビア 20...
送料が3000円以上もかかりましたが、合計でも20000円あまり。職場の自室で学生に伝統芸能などを見せるのを目的に設置していたテレビセットが、何と1998年型のVEG...

4.83 2017-01-14

• 配送:5
時計が出ないので少し不満です。でも観やすくていいですね新鮮な感じがします。

【中古】【16型液晶テレビ】【全国送料無料】【ポイント10倍】【送料無料】 2010年製 三谷商事 16V型 SORTEO(ソルテオ) 地上・BS・110度CSデジタル液晶テレビ M16D-100
画面が小さくても見やすく、いいですが 時計が出ないのがちょっと さびしいです。購入してよかったです、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2014-09-13

• 配送:5
お店が近くのようで、リピートさせて頂くかもしれません
その時は宜しくお願いします

【便利な自動除湿と衣類乾燥モードつきタイプ】2007年製 ZOJIRUSHI 象印 除湿乾燥機 RV-HB60 水とり名人 ブルー 衣類乾燥 【中古】 180日保証付
デザインもいいし、使い方も簡単そうで 大きな水受けにはバケツのような取っ手があって これは楽そうだと思いました。早速除湿を掛けています

4.83 2014-01-13

• 配送:5
スタッフさんの対応がとても素晴らしいです。いつも敏速に発送していただけるし、なにか問題があれば早々に連絡を頂けたり信頼おける店舗だと思います

【地域限定送料無料+温泉体感セット付】★続けてキレイ体感セット★からだよろこぶ常温美水「いずみず」(天然温泉水)20L箱x3セット※送料設定は「いずみずセット価格」を...
コーヒーは必ずこのいずみずで入れています。トロッとして更に深みがまします。あくまで個人的な感想ですが(汗)是非お試しあれ〜

• hakoraさん
  • hakoraさん

4.50 2014-01-12

• 配送:5
商品が届くのが非常に早く、感謝しております。梱包も丁寧でしたが、商品をいれてあるダンボールの箱が、いかにも使いまわしというのだけが、ちょっと気になりました。けれど、商品には全く問題ありません。神経質な方なら気にするかな、という程度。機会があったら、またお願いしたいと思います。

【便利なアームスタンド付】2007年製 ソルテオ 15インチ地デジ内蔵液晶テレビ M15D-1 アームスタンド付 【中古】 180日保証付
年末にもかかわらず、注文した翌日に届きました。ダイニングキッチンにおいてたアナログテレビが壊れてしまったための買い替えです。ちょっとアームスタンドをつ...

5 2013-11-12

• 配送:5
商品、配送、スタッフからのメール対応、共に最高だと思います。

【50%OFF】TVでも話題の飲むエステ「いずみず」(天然温泉水)20L箱x3★送料無料(地域限定)★※送料設定は「いずみず特別配送料金」をお選びください。
セール中に再度の註文にもかかわらず、親切にありがとうございます!とても美味しくて家族で飲んでいます。蛇口が量が減った時に少し使いにくいかなぁ、でも安か...

5 2013-11-12

• 配送:5
お安く提供して頂き、またのリピの日にち指定にも親切にお答えして頂き本当に良いショップだと思いました。

水はいつも定期で他社を頼んでいるのですが、美容にもと書かれるととても興味があります!セールはお安いしリピーターになりそう!

3 2013-11-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
箱の亀裂があったり配送途中での事のようで残念です。

【50%OFF】TVでも話題の飲むエステ「いずみず」(天然温泉水)20L箱x2★送料無料(地域限定)★※送料設定は「いずみず特別配送料金」をお選びください。
まだ飲んでいないのでお味はわかりませんが丁寧にラップを巻いてあったのですが口のある面のラップがはがれて切れ箱に亀裂が入り破け膨れており(2箱とも)蛇口を...

5 2013-11-07

• 配送:5
重たいのに丁寧に梱包されてました。サーバーなしなので起き場所がとてもコンパクトでたすかりました。

【1リットル75円ッ!】★今だけの特別価格★TVでも話題の飲むエステ「いずみず」(天然温泉水)20L箱★本州送料無料(離島を除く)
別にくせもなくおいしくいただける水です。常温で飲用してもとても飲みやすいです。もうすぐひと箱目が終わります。

• PINGA0718さん
  • PINGA0718さん

4 2013-10-22

• 配送:4
ものすごく早い対応で休日に注文したのに翌日配達していただき助かりました。

【1リットル75円ッ!】さらに-10%クーポン利用可!★今だけの特別価格★TVでも話題の飲むエステ「いずみず」(天然温泉水)20L箱★本州送料無料(離島を除く)
まだ飲んではいませんが、温泉水がこんなに安く買えて嬉しいです。

5 2013-10-16

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

身体に良いと言うことで購入しました。美味しいですが効果はよく分かりません。

5 2013-10-16

• 配送:5
注文から発送までスムーズでとても良いお店だと思います。おまけがついてくるのもうれしいです。

とてもまろやかで飲み心地の良いお水です、どんどん飲めます(笑)。肌質の改善やダイエット効果などにも期待して、しばらく飲み続けてみようかなと思います。今回...

3.50 2013-10-12

• 情報量:3
  • 配送:3
注文から配達までがあまりにも早く再配達を依頼した。年式、メーカー、サイズ、色合いなど選択肢がなかったために心配していたが意外や意外、中古冷蔵庫にしては綺麗だった。凹み、キズはあったが価格に見合った商品価値。少々音がうるさい、両側面板が熱くなっている。大丈夫ですか?

【東北〜近畿送料無料】【1年保証】【東北〜近畿送料無料】【1年保証】【国内主要メーカー】【レビューを書いて¥1000割引!】2012〜2010年 2ドア冷凍冷蔵庫 一人暮らし向...

4 2013-10-11

• 配送:4
アルカリ水と言うので楽しみにしていましたが、飲んでガッカリでした。

5 2013-10-05

• 配送:5
迅速丁寧なお取引と、良い商品をありがとうございました。

美味しいのでクセになりますね。美容・健康効果も高く、顔にも化粧水としてパッティングしていますが前よりトラブルが少なくなった気がします。