• akiichigoさん
  • akiichigoさん

5 2013-10-02

• 配送:5
注文した翌日には届き、なおかつラッピングや発送用の梱包に思いやりを感じる点が多々あり、本当に商品を大切に扱っているショップだと感心してしまいました。
現物を見ずに高いカバンを買うのは抵抗があるかもしれませんが、このお店なら失敗はないなと思えます。
ブックマークしたので、また新しいカバンを買うときはsunamiさんにしようと思います。
すてきなご対応ありがとうございました!

レビューを書いてキラキラストラップをプレゼント♪【新色追加】高評価!残りわずか!デキる女の愛されキューブレザーバッグ/プレゼントにも最適!ランキング1位【本牛革キ...
写真のイメージより少し大きく感じましたが(ちゃんとサイズ表記されているのでこっちの感覚の部分だけですが。)普段荷物も多いほうなので、しっかりと荷物も入...

• つる08さん
  • つる08さん

5 2012-11-28

• 配送:5
長財布を買わせてもらいました。初めてで不安でしたが、すぐに注文承りメールと配送メールが着たので、安心しました。包装等も良い状態で手元に届きました。文句なしです。次回もこちらで買おうと思います。

濱野 財布 濱野皮革工藝 グレースウォレット エル 長財布 濱野皮革 本革 財布 hamano 濱野 長財布 ギフト 革 レザー レディース 日本製 HAMANO おしゃれ 20代 30代 40代 50...
母へのプレゼントとして買ったので、使った感想は書けませんが、見て触った感じはとても良かったです。これなら、喜んでくれそうです。 対応もすぐに連絡をくれ...

濱野 財布 濱野皮革工藝 グレースウォレット エル 長財布 濱野皮革 本革 財布 hamano 濱野 長財布 ギフト 革 レザー レディース 日本製 HAMANO おしゃれ 20代 30代 40代 50代

4.67 2012-04-15

• 配送:5
あす楽にて金曜朝8時注文、翌土曜20時に受け取りました。
日曜日に使いたかったので本当に助かりました。
メール、梱包の仕方、領収書の入れ方
丁寧なお店であることが伺い知れました。
また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。

スーツに合わせるのにリクルートバッグを卒業したくて購入しました。 カジュアルブランドの“OLさんの通勤バッグ”といった雰囲気の 可愛いものも検討しましたが...

濱野 バッグ エナメル ボストンバッグ A4 濱野皮革工藝 セレブ エナメル ボストンバッグ A4対応 濱野皮革 hamano 濱野 バッグ 牛革 本革 レザー エナメル トートバッグ 通勤 通学 30代 40代 50代 レディース バッグ 日本製 おしゃれ

• sk0044さん
  • sk0044さん

4.33 2014-03-17

• 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧で親切な対応をしていただきました。当方の事情でカード決済がうまくいかなかったのですが、すぐに電話をくださり、ポイント利用についても配慮してくれるなど、びっくりするくらい「いい方だな」という感想です。

愛してやまない、ホコモモラのキュートなデザイン財布★《ホコモモラ/jocomomola》プエブロス 小銭入れ付き薄マチL字ファスナー長財布【RCP】
ブルーは持っていたのですが(持っているだけでぱっと華やぐカラーなので、周りからも好評でした^^)、今回はピンクを購入。 当方の問題によりカード決済がう...

• jongleuseさん
  • jongleuseさん

5 2013-11-10

• 配送:5
あす楽対応地域でしたのでそのようにお願いしていましたが、配送会社のミスで翌日に届きませんでした。
ショップさんに連絡したところ丁寧なご返事をいただき追加の楽天ポイントまでつけていただきました。
その節は大変お世話になりました。また機会がありましたらぜひこちらを利用させていただきたいと思います。

第二子出産を控え、容量を確保しつつきちんとした場面でも使え、かつ長く使えるものを探していました。トープを選択しましたが、実際に蛍光灯の下で見ると黄味が...

A4 2way トートバッグ 本革 濱野 バッグ 濱野皮革工藝 ハナエル フィオーレ 2way トートバッグ 濱野皮革 バッグ リバティプリント バッグ 本革 レザー トートバッグ 肩掛け 通学 レディース 日本製 HAMANO おしゃれ 20代 30代 40代 50代

4.83 2015-12-23

• 配送:5
発送が非常に早く梱包もかなり丁寧で非常に良かったです‼
ネットの注文した中でもかなり対応が良かったです‼是非また利用したいです♪ありがとうございました!

きちんと使える大人可愛いポーチ3way。濱野 クラッチバッグ 本革 レディース バッグ 斜めがけ 日本製濱野皮革工芸 リボン クラッチバッグ 3way ポシェット/濱野皮革 バッグ...
プレゼント用に購入させていただきました! まだあけてないので楽しみです!梱包も一つ一つ丁寧で良かったです‼ありがとうございました♪

4.17 2015-11-26

• 配送:1
ちょうど良い大きさでした(^ ^) 色味も写真のままで気に入りました♡A4の教科書は余裕で入ります!
色ちがいでほしいです!
佐川急便の配達が、センターに連絡していたにも関わらず適当だったのが残念でした。

• DG1219さん
  • DG1219さん

5 2013-07-25

• 配送:5
プレゼントの購入でこちらのショップを利用しました!
発注日当日の発送で翌日に到着というとてもスマートな対応をしていただきました★
ラッピングもとても丁寧で可愛いかったです♪
レビュープレゼントでチャームもいただきました(^o^)
また利用したいショップです(≧∇≦)

母親の誕生日プレゼントとしてオレンジを購入しました(^.^) とっても可愛いくて、喜んでもらえました♪ 濱野のなのでやっぱり質がいいですね〜!

ギフト プレゼント 財布 小型 キャッシュレス 財布 コインケース レディース 濱野 財布 濱野皮革工芸 ハナエル ディア ウォレット がま口 財布 濱野皮革 財布 本革 レザー がま口 小銭入れ レディース 日本製 ギフト 誕生日 40代 50代 60代

5 2013-06-20

• 配送:5
購入から開封まで気持ちよくお買い物ができました。

小さめバッグの時などに便利で使い易いです。口金部分が若干小さめかも。でも気に入ったので色違いも欲しいと思っています。

5 2012-11-09

• 配送:5
商品交換の対応も快く引き受けてくださり、発送もスムーズでとても親切なショップです。ありがとうございました。

急ぎの対応をしていただけて助かりました! これから卒園式・入学式・入園式と子供の行事も続くのでどんなお洋服にも合うようにブラックにしました。 とても素敵...

【雑誌掲載】濱野 バッグ【ドラマ映画で女優使用】濱野皮革工芸 本革 バッグ レディース A4 日本製 クラッシーアーバントート 濱野皮革工藝 レディース 通勤 バッグ a4 高見え かっちり バッグ ブランドバッグ レディース 濱野 皇室御用達 牛革 バッグ レディース 40代 50代

4.50 2012-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
特典のストラップのイニシャルを聞くのに、何度もお電話をいただきました。
丁寧かつ迅速に対応していただき、気持ちよく購入することが出来ました。

女優セレブが愛したHAMANO/ハマノ/濱野皮革工芸社製財布プレゼントや普段持ちに最適なHAMANO/ハマノの財布♪ランキング2位受賞!送料無料《HAMANO/ハマノ/濱野皮革工芸》濱...
型崩れのしにくい丈夫な革で、満足しています。 カラーも高級感のある素敵なブルーで非常に気に入りました。 レビューの特典も嬉しかったです。ありがとうござい...

• kirin1921さん
  • kirin1921さん

4.83 2011-10-13

• 配送:5
ラッピングをお願いしました。どこのショップでも梱包はしっかりしていて
当たり前ですが、こちらのお店はリボンが潰れないよう、添えがして有り
丁寧な扱いに感激です。又、是非利用したいです。

限定人気プレミア記念バッグ。濱野 本革 レディース バッグ A4 通学 日本製送料無料【濱野皮革工芸】革 A4 トートバッグ『130周年プレミアム記念バッグ・レベッカ トートバ...
結婚後挨拶のお母様用にバッグを海外ブランド等いろいろ探す中で、 こちらのHAMANOバッグはシンプルで上品そうなのが気に入りました。 プラチナも素敵だけど無難...

4.83 2017-06-11

• 配送:5
アルカン長財布の種類をもっと増やしていただければ文句無しです。

立体感のある花エンボスメタリックカラー。長財布 革 レディース財布 送料無料 L字ファスナー 長財布 レディース 長財布 革 レディース【アルカン】牛革レザー×エナメル加...
今回母へのプレゼントとして購入。色々なアルカンの長財布を見せて、一目惚れしたのがこちらのオレンジとの事。届いてすぐに渡しましたが、開け閉めしやすいし思...

5 2017-05-31

• 配送:5
迅速ですぐに届きました。ありがとうございました。

プレゼントしました。下手なブランドバックよりこちらのデザインに惹かれ購入しました。母はかなり気に入っており購入して良かったなと思います。

クロコ 型押し A4 トートバッグ 本革 濱野 バッグ 濱野皮革工芸 クロコ 型押し ソフィーココ トートバッグ 濱野皮革 バッグ リバティプリント バッグ 本革 レザー トートバッグ レディース 日本製

• yoinさん
  • yoinさん

5 2015-09-12

• 配送:5
写真と同じです。仕事にぴったりサイズで満足