5 2024-04-17

発送も遅れることなくスムーズにやり取りできました。ありがとうございました。

種子島産・たんかんジュース(ストレート)パウチタイプ 15個セット・送料無料
たんかんが大好きですが、食せる期間が短いため、恋しくなってしまい購入しました。非常に美味でした。

5 2024-03-08

いつもお世話になっております。
今年も美味しく頂きました。
また来年も楽しみにしています。

<予約販売>種子島産たんかん、サイズ混合・5Kg<ご家庭用>・送料無料
毎年贈答用のものを注文していましたが、今年は販売開始後数時間経たないうちに完売になってしまったため、こちらの自宅用の注文となりました。 見た目(表面)は...

• K2-RINさん
  • K2-RINさん

5 2024-03-03

毎年この時期を楽しみにしています。
1年お手入れおつかれさまです。

ワケアリたんかん・10Kg・送料無料
毎年購入させてもらっています。 みんなにお裾分けしながらおいしく頂きます。 ありがとうございました。

ワケアリたんかん・10Kg・送料無料

• 11syさん
  • 11syさん

5 2024-02-18

梱包も丁寧ですし、いつ頃から発送など、ちゃんと情報も事前にお知らせしてくれています。

<予約販売>種子島産たんかん、サイズ混合・10Kg<ご家庭用>・送料無料
3年目です。 やっぱり美味しいです。他の人にも、この美味しさをしって欲しくて、1箱は、配るようで、もう一箱は、自分用です

5 2024-02-17

素敵なご家族経営の農園さんです。またぜひ頼みますのでこれからもよろしくお願いします^_^

<予約販売>種子島産たんかんLサイズ・5Kg<秀品>・送料無料
昨年は出だしが遅くて贈答向きのものが売り切れてて自宅用を買いました。なので今年こそは、と販売開始時間を待って購入しました。両実家と姉に。味は絶対美味し...

5 2023-03-23

今年もありがとうございます。お知らせがあったのでついつい忘れてたので助かります。タンカンが本当に好きなのでジェラートも購入したいと思い楽天サイトを調べましたがのってなくて。また来年もよろしくお願いします

<予約販売>種子島産たんかん、おてごろパック<秀品>・送料無料
今年も無事届きました。さっそく食べました。甘くて美味しかったです。ありがとうございます。1つ1つ味わって食べようと思います。皮は届いたばかりなので少し硬...

5 2023-03-18

これからもご家族力合わせて頑張ってください!

ご縁あって初めて頼みました。思っていたよりも大きく、味も最高にジューシーで濃厚。是非来年も頼みたいです!

5 2023-03-17

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
お手紙の一言がとてもうれしいです♡

今年も無事に購入出来てうれしいです。 早速頂きましたが、いつも通り甘くて美味しい!!大事に食べます。

5 2023-03-02

丁寧な心遣いが素敵で毎年リピートさせていただいてます

【送料無料】安納いも(紅&黄金ミックス)<Mサイズ・種子島産>(5Kg)雨ゆき農園産 農薬・化学肥料不使用

• PX-716Aさん
  • PX-716Aさん

5 2023-02-25

北海道まで送料無料で送っていただいてとてもありがたいです。

ワケアリたんかん・5Kg・送料無料
毎年楽しみにしています。見た目は悪いですが、皮をむけば中はなんともありません。美味しいです。北海道まで送料無料で送っていただいてありがとうございます。

ワケアリたんかん・5Kg・送料無料

5 2022-07-05

いつも美味しいものを提供していただき、ありがとうございます!

種子島産・たんかんジュース(ストレート)パウチタイプ 4個セット・送料無料<郵便受箱配達>
以前、たんかんを購入して美味しかったので、今回はジュースを購入しました。 とてもおいしかったです♫ 完全にたんかんファンです!

5 2022-05-05

レビューが遅くなり、申し訳ございません。毎年美味しいたんかんをありがとうございます!
来年も楽しみにしております。来年は両親にも送ろうかと思っております。

毎年購入させてもらってます。濃い味わいで食べ応えがあり、今年も美味しく頂きました。

5 2022-04-05

今年も迅速に送っていただきました。いつも温かいメッセージと農園通信楽しみにしています。

今年も美味しいたんかんありがとうございました。小さいたんかんが大好きで、二十年ほど前に初めて食べたたんかんの大きさと同じようなサイズがいっぱいあって衝...

5 2022-03-21

すぐ発送されました。
商品も良かったです。

ちっちゃなワケアリたんかん・5Kg・送料無料
北海道に住んでて人生初めてたんかんを食べたのが今年の2月で、旬とか知識が無く、調べたら時期が終わってて、慌ててこちらの訳ありたんかんを購入してみました...

ちっちゃなワケアリたんかん・5Kg・送料無料

5 2022-03-10

温かいお手紙と一緒に入ってたので嬉しかったです。欲をいえば保存方法もあればよかったです。また来年もここで購入したいです。、あとゼリーとかも開発できたらぜひ食べてみたいです。たんかんが大好きで今は鹿児島には住んでいないのでなかなか食べれないのでとっても楽しみです。ありがとうございました。

値段も、手頃でたんかんが好きな人にはおすすめ。どれも腐ってなく綺麗に並べられてました。まだ届いたばかりで食べてませんが買ってよかったです。