阪急百貨店ギフトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

【お歳暮のし付】グラマシーニューヨーク ニューヨークライブラリー LIA-50
大変迅速・丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。

5 2020-11-24

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

【お歳暮のし付】アンリ・シャルパンティエ タルト・フリュイ・アソートL TA-50

• shukineさん
  • shukineさん

5 2020-11-22

いつも良い品を、ありがとうございます。
今後もお願い致します。

【お歳暮のし付】丹波屋 松茸昆布詰合せ MK30
甘すぎず、辛すぎず、実に丁度良い味付けである。 昆布も柔らかい。

【お歳暮のし付】丹波屋 松茸昆布詰合せ MK30

5 2020-11-20

会社の送別用に利用しました。数個だけ味見したのですがとても美味しい品でした。本当にありがとうございました。

【お歳暮のし付】メリーチョコレート ミルフィーユ MF-S

【お歳暮のし付】メリーチョコレート ミルフィーユ MF-S

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2020-11-19

個別の相談に対応してくださる、サービスのとても素晴らしいショップでした。

【お歳暮のし付】ヨックモック クッキー アソート YLB-30
見出しはお歳暮でしたが、お年賀対応にしていただきたいとご相談したところ、快くお受けしてくださいました。年末はただでさえ忙しいので、早くに手配させていた...

4 2020-11-18

届くまでの日数がかかるのが難点ですがなるべく早く送っていただき有り難かったです。商品の種類が多く送料もかからなかったので良かったです。コロナ寡でお店に行かれないためネットで近隣で購入できないものが手軽に購入できるので助かります。

【お歳暮のし付】モンロワール リーフメモリーギフトボックス(パープル) LR329
届くまでに日にちがかかるのが残念でしたが個数が必要だったので60個入りは大変魅力的でした。味も美味しいので満足しています。

1 2020-11-12

7〜10日の配送とあったので、11/5に注文、備考欄に 11/12に必要なのでなるべく早めの配送をとお願いしたのですが、わざわざ11/13に日付指定され驚いてしまいました。
荷物の出荷は11/10で 11/11は朝一番で贈り先のセンターに届いていたのに丸2日も保管されていた形です。センターに問い合わせて13日の日付指定を知りました。
13日の日付指定をしなければ11日に届いていたのに…
百貨店を謳っていながら、何故そのような心無い配送の指定をするのでしょう。
備考欄は全く見ていないか わざとなのかと思ってしまいます。
久しぶりに悲しい思いをしたショップ&スタッフの対応でした。

5 2020-11-06

安心と信頼の百貨店ブランド。
意外とお値段も送料無料でコスパ良いですし、また利用したいです。

阪急からのお中元【送料無料】【7月お届け・お中元のし付】叶匠壽庵夏銘菓詰合せKN-30
お歳暮に時期になって、お中元のレビュー書いてなかったことに気づきました。 今年のお中元で利用して好評でしたので、お歳暮も阪急百貨店さんで決めました。 無...

5 2020-11-06

やっぱり大手百貨店は安心してお買い物できます。
今回私のミスで差出人を間違えてしまい、修正して貰ったのですが、
担当の方もご親切で感じ良かったですし、引き続きお使い物に利用したいです。

【お歳暮のし付】アサヒ ジャパンスペシャル・軽井沢ビール6種セット AVH-3
今年のお中元で利用して好評でしたので、 お歳暮も阪急百貨店さんにしようと決めていました。 無難でメジャーなお品が、送料込みで購入出来ますし、 ご年配のお...

3 2020-10-05

本日商品到着致しました。有難う御座います。

阪急からのお中元【送料無料】【7月お届け・お中元のし付】グラマシーニューヨークニューヨークモーニングM-30S
本日商品到着致しました。有難う御座います。

1 2020-09-22

梱包が最悪。
クッキーがほぼ全て割れていた。
二度とこのお店では買わない。

5 2020-09-21

迅速で丁寧にご対応いただきました、ありがとうございました。

阪急からのお中元【送料無料】【7月お届け・お中元のし付】シュガーバターの木シュガーバターサンドの木 36個入BS-D0
お中元に贈りました、喜んでいただけました。

4 2020-09-10

届くタイミングが不安ですが、毎回信頼して注文しています。無事届きありがとうございました。

3 2020-08-25

広告ページではこの点事前に説明がなされていたため致し方ありませんが、商品の発送又は到着に関する連絡が貴店から注文者に対して行われないのは残念です。特に今回のような贈答品の場合、受取人からの連絡で初めて知ることになるので、今後はサービス向上の観点から、改善されることを期待します。

4 2020-08-25

7月限定で、8月には取扱がなくて残念でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-12-29
贈答の時期になると利用しているショップです。百貨店の運営するサイトなので、良くも悪くも、卒のないきちんとした対応がしてもらえます。発送に関し...