5 2023-04-14

出荷が早く、大変助かりました。ありがとうございました。

YKKファスナー カラーサンプル帳 YKKファスナー色見本帳 基本色&特注色
手持ちの布と合わせながら気軽にネット注文できるよう注文いたしました。 YKKさんたくさん色があるんですね。 真ん中開いてから左右に開き、さらに左右開く形で...

5 2021-07-09

とても安く購入することが出来、商品も問題なく、また利用したいと思いました。

帽子サイズテープ MBT-25  25mmX70m
大容量でこのお値段・・・半信半疑で購入しましたが、満足です。 今迄30mの物を他店で購入していましたが、売り切れていた為、 色々と検索してたどり着きました...

5 2020-06-01

注文から発送までがとにかく早い!!
大満足です^^
早速古くなったマスクのゴム交換をします。
ありがとうございました^ ^

アサヒ熊 ウーリースピンテープ 幅6mm マスクのひも用に 約300m
注文から発送までがとにかく早い!! 大満足です^^ 早速古くなったマスクのゴム交換をします。 ありがとうございました^ ^

• J.A.H.Tさん
  • J.A.H.Tさん

5 2020-04-20

コロナの影響で発送までに時間がかかるだろうと思っていたものの(購入時の発送目安は5〜7営業日ぐらいで書いてあったと思います)、とても迅速に即日発送いただき大変助かりました!!!!
また購入させていただきたいです。

シャッペスパン ミシン糸 60/200m【その1】
価格と送料含め満足です。どこのショップでもミシン糸の白が完売の中購入できありがたかったです。

シャッペスパン ミシン糸 60/200m【その1】

• Y.TTTさん
  • Y.TTTさん

5 2020-04-19

とても丁寧な対応、心配りしてくださるショップです!

4.17 2020-01-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
このたびは領収書も2枚入れて頂き、粗品も入れて頂きありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

キューピー T-28 28cm
思っていた通りの人形でした! ありがとうございました!

5 2018-01-29

• 配送:5
間違えて注文してしまったことをお電話で連絡しやりとりさせてもらいました。
大変丁寧で、迅速に発送してもらえました。
またお世話になりますm(._.)m

5 2017-06-05

• 配送:5
ご連絡から発送までとても早く、気持ちの良い買い物ができました。
こちらの希望通り定形外で送って頂き大変感謝しております。
またお店を利用させて頂きます。
どうもありがとうございました^^

• A.ARIESさん
  • A.ARIESさん

4.83 2017-04-28

• 配送:5
カラーテグスを取り扱っている実店舗が無いため、大変助かりました。商品の発送も即日で行っていただき(土曜日)、イベント事に間に合わすことができました。また利用したいです。

トーホー カラー テグス 3号 10m巻
趣味用に購入しました。カラーテグスを取り扱っている実店舗が無いため、大変助かりました。商品の発送も即日で行っていただき、イベント事に間に合わすことがで...

• mamioaoさん
  • mamioaoさん

4.50 2017-03-23

• 配送:5
昨日の15時過ぎに頼んだら、その日に発送連絡がきて、なんと今日のお昼に届きました!とても早い応対で驚きました!色も良かったです!!また利用したいと思います!

• cucci1417さん
  • cucci1417さん

4.83 2017-01-30

• 配送:5
くるみボタンの加工を頼みましたが、こちらから生地を送り加工して頂き送り返してもらうまで4日というスピーディな対応でとても満足しています。

• DM-famさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫管理が出来ていない。時間を無駄にしました。

• あよ3さん
  • あよ3さん

4.17 2016-10-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く届いたのでありがたかったです!思った通りの糸だったので、イメージしてたもねが出来ました。

5 2016-10-12

• 配送:5
質問に対して、大変ご丁寧な対応をして頂きました。
安心してお買物出来るお店です。

ノンタン ボタン
ノンタンのボタンはあまり見かけないのでまとめて購入しました。 どのキャラクターも大変愛らしく満足です! もっと買えばよかったかな。

ノンタン ボタン

2.67 2016-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
扱いが酷くて驚きました。
最初商品が届かず、2週間待ち問い合わせたらようやく届き、足りない商品は後日送るとの事でそこから1ヶ月待ちました。来ないので問い合わせたらその日にちょうど届き送ったとの事(笑)ちなみにそんなに取り寄せに時間がかかる商品ではありませんでした。ようやく届いた商品に一筆でもメッセージがあれば許せたが、それも無し。
ありえなかった。
ちなみに1回目に届いた商品の袋の中にひまわりの種の殻が大量に入っていて気分が悪かったです。いろいろ信じられないショップでした。