総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-07

翌日には届きました。宿泊したホテルにはありませんでしたが楽天で購入できてよかった!

年末、年始高知県で過ごしました。利き酒というのでしょうか?3種類くらい飲めるのを注文。 私は残念ながらアルコールは苦手ですが、婿さん、母、父・・一番美...

【5月1日エントリーで最大P20倍】【ポイント2倍】亀泉 純米吟醸 CELー24 原酒 生酒 720ml【有吉さんの番組で紹介】【一番人気】【日本酒】【高知】【亀泉酒造】【CEL-24】【生原酒】

2024-01-08
また、商品レビュー、コメント頂きありがとうございます。
お酒を通して、少しでもお客様のお役に立ててうれしく思います。
少人数で運営している為、お届けに時間がかかる場合もありますが、できる限りご期待に添えるよう努力させて頂きます。
  • 楽丸5547さん
  • 楽丸5547さん

5 2023-06-16

自分の不備でショップさんにご迷惑おかけしたのに真摯な対応に感謝しています、

【ポイント2倍】土佐鶴 角樽 1800ml 【お歳暮】【結納】【お祝い】【高知】【日本酒】【土佐鶴酒造】【同梱不可商品】【全国新酒鑑評会「金賞」最多受賞蔵】

2023-06-19
また、商品レビュー、コメント頂きありがとうございます。
この度は、配送での問題で、御迷惑をおかけし、申し訳ございません。
お忙しい中、ご対応頂きありがとうございます。
今後の対応をゆうパックさんとも話し合いをし、少しでもお客様に喜んで頂けるよう改善していきたいと考えています。
  • kanakojunさん
  • kanakojunさん

5 2023-06-08

配送が早くて満足です。
また注文したいです!

【5月1日・ポイント5倍】【専用箱付】サントリー 山崎 NVシングル・モルト・ウイスキー 43% 700ml(正規代理店品・山崎蒸留所謹製)【就職、退職】【家飲み】【サントリー】【国産ウイスキー】

2023-06-14
また、商品レビュー、コメント頂きありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立ててうれしく思います。
  • eljs001さん
  • eljs001さん

1 2023-03-11

シャンパーニュが酸化していてまずかったです。この販売者は保管が悪いと思われます。2度とここからは買いません。生産者に悪いのですべてのませていただきました。

2023-03-13
この度は、御利用ありがとうございます。
喜咲酒家です。
メッセージ確認させて頂きました。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご購入の商品は、輸入元さんも輸入したばかりの商品で、2022年11月2日に当店に入荷し、2023年1月13日当店を発送するまで、当店セラーにて管理していた商品です。
今後更に、当店では、入荷した商品は、可能な限り管理については、注意させて頂きます。
次回このようなことがありましたら、商品を残して頂き、確認させて頂けましたらと思います。
また、今回の商品は、並行輸入品です。(商品ページに記載しています)。正規輸入品のご購入をお勧めします。

5 2023-02-05

まとめて酔鯨を購入させていただいたので、まだ全ての味は飲んでいないのでショップレビューにいたします。
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
何種類かづつ利き酒しながら楽しもうと思っています。
また違う酒造さんのお酒などでお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします。

【5月1日・ポイント5倍】酔鯨 純米大吟醸 高育 秋あがり 720ml【ひやおろし】【高知】【日本酒】【吟の夢】【純米大吟醸】【酔鯨酒造】【家飲み・おうち】
黒い尻尾のラベルのモノが好きですが、次ならコレ! もちらん冷(この時期だから外においての常温)燗とお試し。 また秋の時期に出ましたらお願いいたします。 ...

2023-03-13

5 2022-12-12

とても丁重な梱包でした。全て完璧に梱包されていました。

【ポイント2倍】美丈夫 「舞」 しずく媛 純米大吟醸 300ml 【家飲み・おうち】【飲食店おすすめ】【飲みきりサイズ】【高知】【濱川商店】【日本酒】【純米大吟醸】
口当たりが良くて呑み易いです。それにサイズ的もぴったりサイズです。米の甘みを感じます。フルーティーですっきりしてます。呑み易いのでぐびぐび吞みそ...

2022-12-16

4 2022-11-18

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

こっちでは売っていない赤キャップの馬路村、高知の友達に勧められてすぐ探したところ、口コミなどをみてこちらのお店から購入させて頂きました。 別途送料がか...

【ポイント2倍】馬路村ぽん酢しょうゆ 500ml×3本セット 馬路村農協 【ゆうパック限定発送(四国地区は除く)】【ゆず】【幻の赤キャップ】【お家で】【高知のお土産】【化学調味料不使用】【馬路村】【ポン酢しょうゆ】

2022-11-23
  • piroropさん
  • piroropさん

5 2022-08-10

早い発送ありがとうございます、
包装の箱も高知モノで懐かしく感じられてほっこりしました。

高知出身の私には必須アイテムですが今住んでる近所のどこのスーパーにも置いておらず、帰省するタイミングもなく、お取り寄せしました。ずっと前からこの柚子果...

【ポイント2倍】2023年産 新土佐ゆず果汁100%(酢)720ml ゆず果汁100% JAS認定高知県大豊産の有機栽培・柚子玉100%使用【高知】【業務店様おすすめ】【調味料】【ゆずポン酢】【有機栽培】【JAS認定高知県大豊産ゆず玉使用】

2022-08-11

5 2022-02-28

問題なくスムースに対応いただきました。ありがとうございます。

すっきり辛口(日本酒度+11)に仕上げた特別純米酒【3月1日・ポイント5倍】桂月 超辛口 特別純米酒 60 しぼりたて生原酒 1800ml 【家飲み・おうち】【土佐嶺北米100%使...
土佐の銘酒ですからカラクチですが、本品【桂月(けいげつ)しぼりたて】は アルコール濃度も高い ボリューミーな口当たりで、満足度も高いです。ドライな爽やか...

2022-03-15
また、コメント頂きありがとうございます。
お客様のお手元に問題なく商品が届きよかったです。
  • shilo5352さん
  • shilo5352さん

5 2021-07-15

発送も素早くて助かります。またお願いします。

5 2021-04-25

梱包がシンプルで丁寧です。
ラベルもビニールで保護してくださり、嬉しい心遣いです。

【ポイント2倍】美丈夫 純米大吟醸 舞 しずく媛 1800ml 【お取り寄せ商品】【土佐の地酒】【純米大吟醸】【濱川商店】【高知】【日本酒】
もともと美丈夫は好きでしたが、ラインナップの中でこれは本当に素晴らしい。 香りが爽やかで、芳醇な味わい。 ラベルの美しさも極上。 一度呑んだら忘れられな...

2021-04-29

5 2021-04-04

速い対応で本当に助かりましたありがとうございました

【5月1日エントリーで最大P20倍】【ポイント2倍】日本酒 亀泉 純米吟醸原酒 CELー24 生酒 1800ml 【有吉さんの番組で紹介】【1番人気】【亀泉酒造】【日本酒】【高知】【御歳暮】【生原酒】

2021-04-07

5 2021-03-06

梱包もしっかりしていて、予定通り届きました。

【5月1日・ポイント5倍】桂月 蔵出し原酒 1800ml 【高知】【日本酒】【土佐酒造】【本醸造・原酒】【阪急電鉄】
高知に住む妹から貰ったのがきっかけで、毎年必ず買ってます。 余りお酒は飲まないのですが、料理で、ワインの代わりや、酒を効かせたい時に使っています。料理...

2021-03-10

5 2021-02-16

注文の際、配送等うっかりしてしまい慌ててメールで変更をしたところ、直ぐにお返事を頂き安心しました。とにかく丁寧で迅速なる対応にとても感謝でした。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【5月1日・ポイント5倍】酔鯨 純米大吟醸 兵庫山田錦 50% 720ml【IWC 2015 SILVER(銀メダル)受賞】【御中元】【お歳暮】【父の日】【純米大吟醸】【山田錦】【酔鯨酒造】【日本酒】【高知】【お花見に】

2021-03-10

5 2020-12-20

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

【ギフトBOX付】化学調味料を使わず、鰹や利尻昆布等で手間暇かけてだしをとり、ゆず果汁をたっぷり入れて仕上げた極上のぽん酢しょうゆ【ポイント2倍】【ギフトBOX付】馬...
お礼の品として購入しました。とても喜んでいただけました。

2021-01-21
この度は、ご利用、ショップレビューの投稿ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるよう頑張ります。