総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cacao212さん
  • cacao212さん

5 2024-03-01

発送がとても早く、配送の際の希望も聞いて下さり感謝です。また何か必要なパーツがあればお願いします。

【正規販売店】【バガブー】コンフォートホイールボード【bugaboo】【カスタム / カスタマイズ】【送料無料】【2年間保証】
下の子の出産に合わせて購入。bugaboo bee6に装着させて使用しています。押す際にバランスをとるコツが必要だそうですが、娘は大喜びで乗っています。これでベビ...

5 2024-02-19

この度は、素敵な商品をありがとうございました!また、機会がありましたら利用させて頂きます!

直接店舗へ行ったら、ピンクだけ在庫切れでネットでしか買えないとの事でしたので、今回こちらで購入させて頂きました!このスプーンとフォークにしてから、上手...

【正規販売店】【マカロンベビー】macaron spoon & fork / マカロンスプーン&フォーク【食器/カトラリー/離乳食/子供用/ベビースプーン/ベビーフォーク/食育/1歳/男の子/女の子/赤ちゃん/ベビー/オシャレ/出産祝い】【macaron baby】

• mic0310さん
  • mic0310さん

5 2023-06-29

対応も早く感謝しています。
ありがとうございます。、

インスタで見かけて 産まれたら買おうと思って購入。 匂いが独特でかわいいけどちょっと残念でした。 (お店さんがどうとかはないのですが、、) 匂いが取れる方法...

【正規販売店】【エルクスアンドエンジェルズ】リトルカドルベア(小)【ELKS & ANGELS】【オーストラリア / アメリカ シープスキン / ぬいぐるみ / 出産祝い / プレゼント / 誕生日 / 平たいクマ / くま】

4 2021-10-28

スムーズな発送ありがとうございました!商品もとても可愛くて気に入りました!

12月に男の子を出産予定です!0才以上から使えてBPAフリー、見た目が気に入って購入しました!おかしカップと一緒の色にしたくてアールグレーに。とっても可愛...

【正規販売店】【マカロンベビー】macaron ball【雑誌掲載アイテム / テレビ】赤ちゃん / ベビー / おもちゃ / トイ / シリコン / 新生児】【ベビー用ボール / マカロンボール / くすみカラー / パステルカラー / オシャレ / 可愛い】

5 2020-07-25

注文から受け取りまでとてもスムーズで、予定より早い受け取りができました。出産予定日ギリギリに注文したため間に合うか不安だったのですが、早いご対応をいただけて間に合うことができました。

お値段は高いかなと思いましたが、画像どおりのデザインの発色も良いお品物で満足しています。生まれたその日に使いたかったので、Day 1のカードが入っているこ...

【正規販売店】【ルルジョ / lulujo】マイルストーンカードセット【Hello World】【ナチュラル / ボタニカル / リーフ / シンプル / おしゃれ / 男の子 / 女の子 / 寝相アート】【おくるみ / ブランケット】

• fmy9さん
  • fmy9さん

5 2020-05-13

早く届いて満足です。箱にも余裕があったので品物の箱が潰れてなくて良かったです。

3.17 2012-10-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文しても音沙汰なく2週間後くらいに心配になり問い合わせたら、手配ミスということで、問い合わせた次の日に着きました。
出産に間に合うことができず残念です。

4.33 2012-06-05

• 決済方法:4
  • 配送:2
迅速で商品もオシャレなもの沢山で好きなショップです。でも送料が、ちょっとかかるところが不満かな?

赤ちゃんのお気に入りタオル♪aden+anais issie セキュリティブランケットaurelia - blue stars
息子の幼稚園のプレのプール用のタオルにと思い購入しました。幼稚園の指定はフェイスタオル程度の大きさで 特に正方形でもOKとの事で購入。でも思ったより少...

• konon-hさん
  • konon-hさん

3.33 2012-05-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
友達に勧められて購入!
子供だけでなくショールっぽくも使えて良いです!

5 2011-12-05

• 配送:5
2度目の利用です。特にトラブルもなくお買い物できました。また利用したいと思います。

赤ちゃんのために作られた、優しいモスリンコットンのおくるみブランケット♪aden + anais (エイデンアンドアネイ)モスリンコットンおくるみ4枚セット ポージー【楽ギフ
ここ最近の出産祝いはいつもこのおくるみにしています。とっても可愛いし、とても喜ばれます。今後も出産祝いはコレにすると思います。

4.33 2011-10-28

• 梱包:1
  • 配送:5
初めての利用でした。出産祝いに購入したのですが、ラッピングが余りにも安っぽすぎました・・しかも315円のラッピング料が。ラッピングをとって自分でやり変えました。プレゼント用のラッピングはお願いしないほうがいいと思います。

赤ちゃんのために作られた、優しいモスリンコットンのおくるみブランケット♪aden + anais (エイデンアンドアネイ)モスリンコットンおくるみ2枚セット ジャングル・ジャム
出産祝いに購入しました。人気ブロガーさんのブログで紹介されていてあまりにも可愛いので出産祝いはこれにしようと決めました。今回はプレゼントなので実際に中...

3.17 2011-08-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
取り寄せ可能と表記の商品に対して、いつ頃入荷しますか?と質問したところなかなか回答ありませんでした。もう連絡ないから他のショップで購入しようかな。。と思ったらやっと回答頂きました。入荷時期が分からなかったにしろ確認中とでも一言頂けたらよかったです。あと商品についている説明書は英語で全く分かりません。。まぁ写真だけでなんとかなりそうですが。まぁ最終的には安く購入できて良かったです。

【あると安心♪】お子様が重たくなってきたら、これで負担を軽減!pikkolo ピッコロ専用サポートベルト♪
付けてみたけど今のところ効果はよく分かりません。 まぁ。。楽?といえば楽なような。。。 ただこれを取り付けてから持ち運びがだいぶかさばります。 そしてお...

• mihoduckさん
  • mihoduckさん

3.50 2011-07-23

• 情報量:2
  • 配送:1
送付伝票の住所の番地がめちゃくちゃで、宅配業者さんが困っておられました。
明細は正確に記載されていたので、配送伝票への入力ミスだと思われます。
今後は注意してください。

ママと赤ちゃんのための歯固めジュエリー♪smart mom(スマート マム) Teething Bling 歯固めジュエリー ブロンズ
上の子の送迎の時に、保護者用の名札をいつも噛んでいるので、それならばとこちらを購入しました。 前の方のレビューに、不良品が届いたと記載されていたので不...

3.50 2011-07-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
他のお店よりも品揃えが多いので何度か利用していますが、
問題なく利用できた事がありません。
「在庫がありませんでした」「ラッピングを忘れました」など…。
ラッピング料金というのは包むところも含めての料金だと思いますが、
袋だけ後送でも料金が通常通りだったり、対応や詰めの甘さは否めません。
実店舗があるようなので、ネットショップにはあまり重点を置いていないのかもしれません。
送料も他店に比べて高いので、次回の利用は微妙です。

4.17 2011-05-12

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
利用しようとしてボタンを外したところ、使う前からボタンが取れてしまいました。。。すぐにお店に連絡をした所、交換する商品がお店には既に在庫がないとのことで、メーカーから直送してもらいました。翌日午前中には到着しました。
検品はされていると思うのですが、正直ボタンが取れたときには愕然としました。もう少し検品を徹底された方がいいかなと思います。

【限定色】manduca マンジュカ オレンジドリーム【多機能ベビーキャリー】
もうすぐ3ヶ月になる息子を抱っこする為に購入。 以前よりmanducaの抱っこ紐を買おうと思っていていろいろ調べていました。3月末に限定色が発売される...